Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .7981. . .201
25 лют 2017 20:43
Цитата "li..":

Будем рады Вас видеть на встрече. Вопросы Львовского будут рассматриваться. Возможно, и по земле тоже.
Так пусть и с Синевира инвесторы на встречу приходят к нам тоже,они не помешают,нам наоборот лучше будет.
25 лют 2017 20:50
Цитата "Norka":
Так пусть и с Синевира инвесторы на встречу приходят к нам тоже,они не помешают,нам наоборот лучше будет.

Они помогут нам в вопросах Львовского? :) Насколько я понимаю, им важен земельный вопрос. О нем все будет написано, расскажем, если нам ответят по нему.
25 лют 2017 20:52
Когда оформлялось инвестирование, в АРКАДе и речи не было о 30м, 31м домах (даже предположить не могли когда они будут).
Время идёт.., дома вокруг Львовского как грибы растут...
И..., вот... уже и 30й дом обгоняет нас (10 этажей)..
А мы целиком и двух этажей не имеем!!!!!!
25 лют 2017 21:02
Цитата "li..":
Когда оформлялось инвестирование, в АРКАДе и речи не было о 30м, 31м домах (даже предположить не могли когда они будут).
Время идёт.., дома вокруг Львовского как грибы растут...
И..., вот... уже и 30й дом обгоняет нас (10 этажей)..
А мы целиком и двух этажей не имеем!!!!!!
Все верно!Отставание по срокам у нас только нарастает.
26 лют 2017 07:45
А самое неприятное это то, что Аркада не дает сейчас разрешения на смену Обьекта! Многие инвесторы уже готовы поменять Львовский на любой др дом который только выходит в продажу, но судя по темпам будет сдан раньше нашего((((
26 лют 2017 17:07
Год прошёл почти! И что видим?!!!
Градостроительство вокруг Львовского! Дома как на дрожжах за год выросли!
А Львовский?
АРКАДА, где наши деньги???? Складывается впечатление их отсутствия.
Или 400 квартир на брони удерживается уже год, и ЗЗБК1 не получает должного финансирования????
Работа кранов нам уже показывает ваше желание строить!
С 01.03 многие инвесторы готовы пригласить к банку журналист :call: . Что их может остановить? :umnik: Очередные обещания? :notsure:
По фотографиям видно, что Львовский в конкретных отстающих условиях :ne figa sebe: ! Но никто не спешит все-равно его строить.. :protest: :protest: :protest:
Фото от 25.03.2016 и от 26.02.2017.
26 лют 2017 22:08
Цитата "li..":
Год прошёл почти! И что видим?!!!
Градостроительство вокруг Львовского! Дома как на дрожжах за год выросли!
А Львовский?
АРКАДА, где наши деньги???? Складывается впечатление их отсутствия.
Или 400 квартир на брони удерживается уже год, и ЗЗБК1 не получает должного финансирования????
Работа кранов нам уже показывает ваше желание строить!
С 01.03 многие инвесторы готовы пригласить к банку журналист :call: . Что их может остановить? :umnik:
Очередные обещания? :notsure:
По фотографиям видно, что Львовский в конкретных отстающих условиях :ne figa sebe: ! Но никто не спешит все-равно его строить.. :protest: :protest: :protest:
Фото от 25.03.2016 и от 26.02.2017.

Я вложился в Триполье в середине декабря 2015 (первый скрин) и тогда на первой секции было всего 2,5этажа, на Вашем фото дата 25.03.2016 - на Триполье уже 13 этажей на первой секции. Т.е. выходит, что за 3,5 мес. на Триполье возвели 11этажей. Итого, строили в среднем чуть более, чем 3 этажа (полноценных - сразу по 2-м секциям). И всё-таки, моё мнение - это недофинансирование по Львовскому. Ну другого просто ничего не вижу, нехватка плит ЗЗБК? Врядли, у них и так позабирали всё, что можно. Плохо конечно, что никто Вам сметы и проплаты от аркады на ЗЗБК не покажет, скажут "извиняйте всё в порядке с оплатами, мол финансирует, но доки не покажем - коммерческая тайна, конфиденциальная информация и т.д. мол разглашать не имеем право..." Обидно, однако за Львовский :'(
27 лют 2017 08:55
Всем доброе утро! Я инвестор Львовского и завтра хотел бы попасть на встречу, как вы понимаете, много вопросов. На прошлой встрече меня не было, так что куда конкретно подходить я, к сожалению, не знаю. Могу ли я с кем то обменяться телефоном, что б найтись на месте, у того же Новуса?
27 лют 2017 09:05
Аркада и Ко, вы там совсем ...и!?
Я за год к вам привёл 3 семьи, которые оплатили двушки на 100% и сам купил 1к и 2к а вы мне такое спасибо...!!!?
Решайте вопросы в срочном порядке или будут вам пикеты у входа в банк!
27 лют 2017 11:19
Цитата "Stasmorf":
Всем доброе утро! Я инвестор Львовского и завтра хотел бы попасть на встречу, как вы понимаете, много вопросов. На прошлой встрече меня не было, так что куда конкретно подходить я, к сожалению, не знаю. Могу ли я с кем то обменяться телефоном, что б найтись на месте, у того же Новуса?

Напишите свой номер. Можно указать в профайле в разделе: контактные данные.Я вас наберу в 9-20
27 лют 2017 11:35
Ну что же, завтра 28 число, очередная встреча будет инвесторов с застройщиком.
Обещания кои были даны на этот месяц не выполнены, отставание не то чтобы уменьшается, оно даже увеличивается. Так как аркаде плевать на инвесторов и они их держат за идиотов предлагаю собрать пикет возле оделения на ольгинской при начале продаж любого следующего дома, дабы люди понимали что их может ждать при сотрудничестве с аркадой, можно и СМИ привлечь. (Вот хоть и 1 марта дерибасовский начинают продавать).
27 лют 2017 11:40
Цитата "AshaS":
Ну что же, завтра 28 число, очередная встреча будет инвесторов с застройщиком.
Обещания кои были даны на этот месяц не выполнены, отставание не то чтобы уменьшается, оно даже увеличивается. Так как аркаде плевать на инвесторов и они их держат за идиотов предлагаю собрать пикет возле оделения на ольгинской при начале продаж любого следующего дома, дабы люди понимали что их может ждать при сотрудничестве с аркадой, можно и СМИ привлечь. (Вот хоть и 1 марта дерибасовский начинают продавать).

Я за! Давайте в 8:30 1 марта соберёмся в отделе продаж. Чтоб у аркады не было продаж пока не выполнит обещания!
27 лют 2017 12:49
Цитата "Tasha__":

Напишите свой номер. Можно указать в профайле в разделе: контактные данные.Я вас наберу в 9-20

Сделал, буду в около 9:20 у Новуса и буду ждать звонка
27 лют 2017 13:34
Цитата "Stasmorf":

Сделал, буду в около 9:20 у Новуса и буду ждать звонка

Не вижу((((
Думаю около Новуса найдём друг друга. У меня в руках вместо журнала Огонёк, будет боооольшой чёрный блокнот)
27 лют 2017 13:44
Цитата "Tasha__":

Не вижу((((
Думаю около Новуса найдём друг друга. У меня в руках вместо журнала Огонёк, будет боооольшой чёрный блокнот)

До встречи)
27 лют 2017 14:13
СЕГОДНЯ воскресенье или понидельник?
На стройке в 16-00 никого нет краны стоят не шевелясь.
С утра и целый день не работали камеры. Думала может переустанавливали, а нет камеры в том же положении.
ПОЛНЫЙ ИГНОР ИНВЕСТОРОВ.
А завтра, что будете рассказывать :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
27 лют 2017 14:45
Цитата "Аврамова":
СЕГОДНЯ воскресенье или понидельник?

А завтра, что будете рассказывать :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:

Представитель ЗЗБК который будет завтра рассказывать, что к чему, данный форум уверен не читает :umnik: Поверьте мне тоже интересно знать что им мешает нормально работать.
А камера не работает по причине отсутствия инета, будет инет - будет работать камера.
27 лют 2017 14:54
Цитата "изАркады":

Представитель ЗЗБК который будет завтра рассказывать, что к чему, данный форум уверен не читает :umnik: Поверьте мне тоже интересно знать что им мешает нормально работать.
А камера не работает по причине отсутствия инета, будет инет - будет работать камера.

Простите, а разве АРКАДА не осуществляет действия, направленные на соблюдение планового строительства (как писалось в ответах инвесторам)?
Выходит, что то, что происходит с Львовским - не контролируется АРКАДОЙ? И ЗЗБК1 не знает что инвесторы не довольны?
27 лют 2017 15:02
Цитата "li..":

Простите, а разве АРКАДА не осуществляет действия, направленные на соблюдение планового строительства (как писалось в ответах инвесторам)?
Выходит, что то, что происходит с Львовским - не контролируется АРКАДОЙ? И ЗЗБК1 не знает что инвесторы не довольны?

Контролирует, но со стороны ЗЗБК пока больше обещаний. На каждом совещании ЗЗБК "песочат" по полной, а они обещают, рассказывают.....

То как движется строительство сегодня, согласен пока не тот темп на который все рассчитывают и ждут, но согласитесь, месяц назад и этого не было.....
27 лют 2017 15:03
Цитата "изАркады":

Вот это Вы нас порадовали!
Жаль, что при подписании договора с ПАТ АКБ Аркада вы не сообщаете инвесторам, что на этом банк заканчивает свою работу по данному договору.
Инвестор должен знать , что в ходе строительства он сам будет выполнять контроль работы Застройщика. Банк ни при чем. Он порой даже не знает ведутся ли работы на участке...
Надеюсь Вы пошутили....
Мы в шоке от Вашего сообщения.
На завтра инвесторы отпрашиваются с работы, берут отпуск, нанимают нянь для детей чтобы выполнять, получается, Вашу работу!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .201
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx