Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .7577. . .201
15 лют 2017 08:41
Цитата "skazik":
Камера не работает 😕

Уже работает.
15 лют 2017 10:14
Кто знает, что происходит на второй секции? Судя по камере, то там сдвиги совсем не значительные.Второй кран работает?
15 лют 2017 11:37
На первой секции домучили первый этаж. Второй и третий кусками строят
15 лют 2017 11:40
Если брать в % соотношении. То примерно по фото 13.02 ( на предыдущей странице) видно что вторая секция Второй этаж 20%, третий этаж 5%. Если кран не работал, то что может поменяться за 2 дня?
15 лют 2017 14:56
Всем привет, заехал на стройку, первая секция работает, На второй что то не наблюдал кипиша(((
15 лют 2017 15:13
Аркада, дайте ответ, когда начнут нормально вестись работы на второй секции???
15 лют 2017 19:46
Будем значит обращаться в "Отдел организации государственного надзора в строительстве, за подъёмными сооружениями и котлонадзора".
Пусть разберутся, что за ***** нам установили.

Возможно есть и другие инстанции по проверке тех состояния башенных кранов и документов о разрешении выполнения работ после их сборок? Пишите кто знает.
15 лют 2017 20:08
Может 28.02 пикет? ... Действительно издевательства одни...
Что думаете? За 12 дней успеем организовать?
15 лют 2017 20:32
Я за, хоть не инвестор этого дома. От этого никто не застрахован!
16 лют 2017 07:13
Цитата "li..":
Может 28.02 пикет? ... Действительно издевательства одни...
Что думаете? За 12 дней успеем организовать?
Поддерживаю!
16 лют 2017 15:33
Аркада, Вы издеваетесь??? За неделю пол этажа на второй секции? То причиной задержки было отсутствие крана, теперь кран есть, в чем причина теперь?
Зачем планировать стройку двухсекционного дома, если по факту еле еле строить одна из двух секций???
16 лют 2017 15:36
Кстати если посчитать по окнам, то первая секция не поностью 4 этажа. И на 3 и на 4 этажах первая секция недостроена!!!!!!
16 лют 2017 15:41
Ну, на первой секции хоть что-то происходит, видно что кран работает, что люди есть.
А на второй тишина!!! Если и дальше такими темпами, то дом можно будет по секционный сдавать!
16 лют 2017 15:42
Посмотрите на фото, которое выше. В секции примерно 13 окон. И если так дальше паойдет, я имею ввиду 5 этаж, то он опять будет еще короче, что бы не завалились нижние этажи.
16 лют 2017 15:45
Видимо стараются на камеру, еще немного и мы просто ничего не увидим, и можно вообще не работать
16 лют 2017 20:03
Посмотрите, запускают новые дома, но этому застройщику ничего уже не дают. Думаю наш дом будет последним, что ЗЗБК-1 строят в Патриотике. И это правильно. Столько обещаний, а работают как при савке. Я не понимаю, почему нужно уговаривать, просить контролировать, почему нет у Аркады рычагов влияния на своего подрядчика. Почему страдают вкладчики. Почему вкладчики именно Львовского. Аркада, отвечаете за своих подрядчиков!!!!!!
17 лют 2017 08:32
Почему монтажные работы на второй секции ведутся не так активно? Ситуация такова - несколько дней подготавливались склады (площадка, стеллажи и т.д.) для приёма железобетона, потому монтаж на второй секции велся не так активно как все этого хотят. Сегодня-завтра ожидаем оживления по монтажу.
17 лют 2017 09:11
Вы хотите сказать, что стройка идет нормальными темпами, все по плану, все работают, не отстаем от сроков сдачи, а нам (инвесторам) просто не чем заняться и мы предъявляем Вам претензии безосновательно? Вот даже сейчас на второй секции кран уже который час без движений!
17 лют 2017 09:27
Вы хотите что бы за 2 недели смонтировали пол дома?))) первая секция лично мое мнение пошла в нормальном темпе, вторая пока что, да, хотелось бы лучшего!!! ((( посмотрим как вторая секция будет выглядеть в конце месяца. Придержится ли Аркада обещаных 9 этажей на дом. А там уже хотелось бы поговорить с прорабом нашего дома, хватает ли плит на обе секции.
17 лют 2017 09:32
Это идеальный вариант))) нет конечно,просто хочется видеть что работы идут, а пока все очень вяло, к сожалению(
Я согласна с Вами, что сдвиги на первой секции есть и это радует, но хочется видеть такое же оживление и на второй!)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7577. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше