Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .7375. . .201
10 лют 2017 10:14
Это ж сколько параноиков будет жить в этом доме???? Не переживайте, :super: я думаю, что достроить и передадут дом вовремя. Рабочие - люди и им в -17С :ded: тоже холодно.
10 лют 2017 10:23
Ну что ж сегодня пятница, и получается что осталось до конца месяца 2 недели и 2 дня. Имеем неперекрытые третий этаж 1 секции и первый этаж второй. За сегодня максимум доперекрывают обе секии не более. Завтра как обычно если и будет работа то только дообеда и есть догадки что будет что то типа - поставят 3 плиты на камеру 4 этажа не более.

В итоге - уверяли что будет 5 этажей на обеих секциях в суме, сейчас имеем то что имеем. За оставшееся время нагнать отставание точно не смогут. Будут как я и говорил отговорки что им помешал мороз, ветер, солнечные бури, путин и так далее...

Но хотелось бы верить что обещание все таки выполнят добавив 2 смену и работу по выходным. Но это ведь не наш метод, - наш метод строить неспеша, уныло, постоянно вешая лапшу обеспокоенным инвесторам что все хорошо и все по плану. И плевать что у домов с теми же строками сдачи уже 20 этажей а у тех что сдаются на полгода позже 5 этажей. Это Львовьяне не наше дело, аркаде виднее.

Ох доиграется аркада до того что не выдержут инвестора и привлекут СМИ и тогда будет плохо всем.
10 лют 2017 10:30
Цитата "cinergia":
Это ж сколько параноиков будет жить в этом доме???? Не переживайте, :super: я думаю, что достроить и передадут дом вовремя. Рабочие - люди и им в -17С :ded: тоже холодно.

Согласен😀😀😀 Всё будет хорошо)))
10 лют 2017 11:33
Я сейчас на стройка, робота кипит з самого утра даже в такой дикий мороз, радует, молодцов
10 лют 2017 11:34
Я сейчас на стройка, робота кипит з самого утра даже в такой дикий мороз, радует, молодцы
10 лют 2017 11:45
Цитата "vetala":
Я сейчас на стройка, робота кипит з самого утра даже в такой дикий мороз, радует, молодцы

А где именно Вы на стройке сейчас? Можете встретиться сейчас с одним из соседей)
10 лют 2017 11:48
Цитата "vetala":

Не преувеличивайте, не кипит, плиты тягают да по камере видно, а результата вот не видно...
10 лют 2017 13:33
Львовский
Работа кипит
11 лют 2017 00:04
Цитата "Andrey88lys":
Львовский

Работа не кипит, а проходит в таком режиме, как должна была проходить еще пол года назад и каждый день. Если так все будет происходить, и плиты будут подвозиться как сейчас, то дом опаздывает на пол года.
Но если взять высказывания некоторых то еще можно ждать весенних ливней и летней изнуряющей жары. А осень - это вообще испытание на выживание рабочих. И это действительно может помешать стройке.
Никто не вывел дополнительно рабочих, нет работы в две смены т.е. нагонять упущенное никто не собирается. И то, что завтра выйдут 5 человек на пол дня и создадут видимость работы не решает проблемы.
Наверное порядочные инвесторы несмотря на все это все таки дождутся конца февраля и не станут раньше поднимать вопросы отставания в строительстве. Они же дали слово и должны его держать в отличии от представителей застройщика. Но что представители застройщика будут говорить в конце февраля? Нет в принципе понятно, что будут говорить: не переживайте, нагоним, успеем. А когда наступит день "Ч"? Ответ будет прост "есть обьективные причины". А там гляди они и появятся, как с оформлением прав собственности по первым домам Патриотики. Это же не застройщик не смог найти общий язык с городом, это злые дяди не давали адреса готовым домам.
Я просто не понимаю кому это выглядит со стороны как паника? Что есть факты строительства Патриотики две секции по пять этажей в месяц- нет.
11 лют 2017 12:22
4й пошёл. ))))
11 лют 2017 12:28
Вот роботяги 3 плиты за день!Темп сумашедший!!!
11 лют 2017 12:32
Цитата "AshaS":
Завтра как обычно если и будет работа то только дообеда и есть догадки что будет что то типа - поставят 3 плиты на камеру 4 этажа не более.

Что собственно и подтвердилось... :faceoff:
11 лют 2017 16:03
:wow: Работ по дому особо не видно, за исключением 4х плит 4го этажа.
Сегодня принимали и выгружали только плиты! После 13:00 работал крановщик и 1 строитель.
Есть не большой фотоотчет 2 фото со стороны "садика" и 2 фото со стороны двора.
Сегодня по секциям: 1,5:3.
ЗЗБК1 надеюсь понимает что за 2 недели им минимум нужно успеть столько же сделать!
АРКАДА и ЗЗБК1, честно, с трудом верим обещанному, но во всеоружие готовимся вместе с медиа на тот случай, если подведете!
:protest: :rupor: :umnik:
11 лют 2017 16:16
Цитата "Andrey88lys":
Вот роботяги 3 плиты за день!Темп сумашедший!!!
ДА!на камеру кинули три плиты-видимость стройки типа создали и все!АРКАДА! НЕ ИГРАЙТЕ С ИНВЕСТОРАМИ!
13 лют 2017 09:26
АРКАДА, ЗЗБК1 добрый день.
ЕСТЬ уже 2 крана!
ЕСТЬ материалы строительные!
ЕСТЬ серьезное отставание в строительстве!
НЕТ НЕТ НЕТ работ! Почему?
НЕТ НЕТ НЕТ 2й смены при наличии материалов!
В будни работают до 16:00, в субботу никто после 12:00 плиты не продолжал на доме возводить.
Сегодня пол дня стоял 2й кран без дела...
На этот раз какова причина?
13 лют 2017 09:33
Цитата "li..":
АРКАДА, ЗЗБК1 добрый день.
ЕСТЬ уже 2 крана!
ЕСТЬ материалы строительные!
ЕСТЬ серьезное отставание в строительстве!
НЕТ НЕТ НЕТ работ! Почему?
НЕТ НЕТ НЕТ 2й смены при наличии материалов!
В будни работают до 16:00, в субботу никто после 12:00 плиты не продолжал на доме возводить.
Сегодня пол дня стоял 2й кран без дела...
На этот раз какова причина?

Так сердобольные "инвесторы" сейчас напишут - мороз же на улице. Минус 5 градусов. Нечеловеческие условия. Для других домов человеческие (работают и в воскресенье) а для нашего нечеловеческие
13 лют 2017 09:39
Вчера, в 17 часов была в Патриотике. На Буковине велись работы, видно хотят дом все-таки в срок сдать. А почему у нас тишина?? Отстаём же явно.
13 лют 2017 09:46
Друзья, читаем Жванецкого: "Определенность – это неисправимо, а неопределенность – это жизнь. Развернулись работы по озеленению. Не для озеленения эти работы!".

Панельный дом 25 эт. реально "собирается" за 5-6 месяцев... все остальное "пыль в глаза".
13 лют 2017 09:47
Причина в одном крановщике на 2ва крана - будет основанием для глобального бунта.
Что ж вы делаете?
10 месяцев ждали кран - дали! НО БЕЗ КРАНОВЩИКА?!
Объясните пожалуйста, почему нет 2й смены при наличии материалов и нет работы на полную 2го крана!
13 лют 2017 10:24
Цитата "Tasha__":
Вчера, в 17 часов была в Патриотике. На Буковине велись работы, видно хотят дом все-таки в срок сдать. А почему у нас тишина?? Отстаём же явно.

На Буковине работы велись и ведутся всегда, и по субботам и иногда по воскресеньям. Как по мне - это самый передовой дом по строительству. Поэтому и на ветке Буковины полный штиль, потому что всё Ок по темпам и у инвесторов нету вопросов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше