Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .5254. . .201
08 груд 2016 14:47
Цитата "li..":

Здравствуйте! Где и в котором часу- очевидно является тайной. Так как информацию никто не даёт! Даже в Аркаде. Я буду 09.12 в 11:00 на Ольгинской, 3. Предлагаю всем собраться и брать штурмом.

Говорят, что была информация, что будет встреча в 12-12-30.
Я могу к этому времени подойти, у меня как раз обеденный перерыв.
10 груд 2016 10:37
Итого что мы имеем на сегодня:

1. Стройка идет по 5 максимум 6 часов в день. По выходным (сб./вс.) не работают.

2. Кран половину времени простаивает из за отсутствия достаточного количества плит.

3. За 2,5 недели собрали 1 этаж 1 секции (без перекрытия). 3 этажа в месяц которые озвучивал представитель аркады так и остались пустой болтовней.

4. Предпосылок на 2 кран который обещали в этом месяце не видно, хотя учитывая то что и тот что есть не нагружают и в пол силы толку от еще одного не будет.

5. Рядом на домах которых еще нет в продаже (30 вроде и 31) сегодня собирают башенный кран и цоколь также уже собран.

6. На сайте аркады периодически появляются в продаже однушки, а иногда 2х комнатные что означает что люди отказываются от платежей и соответственно от вложений во львовский, оно и понятно так как выстроить за 8 месяцев полпервого этажа это издевательство над инвесторами.

7. А аркада ко всему этому еще и подняла цену квадрата на 500 грн.

Печально это все!!!
10 груд 2016 14:52
Пока не поздно, давайте в письменной форме коллективно выставим требование о замене ЗЗБК1! Выберем выходной, все подойдут- подпишем его, - и начнём действовать.
Писать каждый день итоги НЕ строительства можно, но вопрос есть: "Вас все это устраивает?" Если, да, зачем тратим время на форум? Зачем читаем и пишем?
Соседи, так давайте позоботимся о своих правах, пока нам не сообщили что панели уже не кому делать, и сдача дома будет в 20** годах.
10 груд 2016 14:55
Кто то узнавал информацию про ЗЗБК1? Может ему не поступаю наши средства?...
10 груд 2016 15:04
Я уже письменно обратилась к Управителю Фонда с рядом запросов. Но было бы более результативней, что бы заинтересованность в целенаправленном использовании наших, Ваших, инвестиций была от каждого.
10 груд 2016 16:02
Почитайте договор, мы никак не можем повлиять на аркаду, а ззбк уже никто не поменяет, так как если они начали строить и закончить должны они.
10 груд 2016 18:44
В части замены ЗЗБК 1 в нашем договоре нет ни одного слова. Взаимоотношения с ним урегулированы либо с ООО "Будеволюцией", лито с ПАО АКБ "АРКАДА". Возможно я ошибаюсь?.. Но с ЗЗБК1 инвесторы ничего не подписывали...
10 груд 2016 18:58
Вот Контакты ЗЗБК1.
10 груд 2016 19:34
ЗЗБК1 на сегодня действующее предприятие, в стадии банкротства не прибывает. Идентификационный код 04012276.
11 груд 2016 16:09
Цитата "li..":
Пока не поздно, давайте в письменной форме коллективно выставим требование о замене ЗЗБК1! Выберем выходной, все подойдут- подпишем его, - и начнём действовать.
Писать каждый день итоги НЕ строительства можно, но вопрос есть: "Вас все это устраивает?" Если, да, зачем тратим время на форум? Зачем читаем и пишем?
Соседи, так давайте позоботимся о своих правах, пока нам не сообщили что панели уже не кому делать, и сдача дома будет в 20** годах.

Я согласна.Нужно выбрать день подписать письмо от всех вкладчиков в 26 дом и идти в Аркаду так как мы с ней заключали договор. Требовать толи смены подрядчика толи выполнение его обязательств.Назначайте конкретный день и время я буду отпрашиваться с работы и будем встречаться.
11 груд 2016 16:21
Я могу в любую субботу, воскресенье! Как большинству. Как у вас получится,- пишите- я подойду.
11 груд 2016 16:38
Я на сайте нарыла информацию, что ДБК-домобудивный комбинат строит из плит, которые производит ЗЗБК (завод зализобэтонных конструкций).Так что здесь явно не достаток финансирование Аркадой ЗЗБК-1. Здесь все вопросы только к банку Аркада.
11 груд 2016 17:06
Цитата "Аврамова":
Я на сайте нарыла информацию, что ДБК-домобудивный комбинат строит из плит, которые производит ЗЗБК (завод зализобэтонных конструкций).Так что здесь явно не достаток финансирование Аркадой ЗЗБК-1. Здесь все вопросы только к банку Аркада.

Ход мысли правильный! Проблема в том, что народ пока не созрел к активному отстаиванию своих прав. Не все инвесторы Львовского осознают, что являются жертвами кидалова. Многие ведь даже своих договоров не читали... Остальные думают что само как-то разрулится. Вот когда жизнь прижмет - например у кого кубышка закончится, кто без работы останется, внезапные траты возникнут, да просто задолбает платить за съемное жилье - вот тогда и появятся активные...
11 груд 2016 17:34
Так что начинаем действовать! В ближайшую субботу пишите кто во сколько сможет подойти. Предлагаю в 13:00
11 груд 2016 18:01
Цитата "li..":
Я могу в любую субботу, воскресенье! Как большинству. Как у вас получится,- пишите- я подойду.

До субботы долго ждать, предлагаю встретиться во вторник 13 декабря в 19.00 на Чавдар, возле банка Аркада. Соседи давайте вместе искать решение наших общих вопросов. НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ГРАФИКЕ И ТЕМПАХ СТРОТЕЛЬСТВА НАШЕГО ДОМА. Теряем время, а время - деньги, наши. Лишним не будет, для себя же стараемся. :hi:
11 груд 2016 18:22
Я в субботу смогу прийти. Вторник под вопросом
11 груд 2016 22:09
Я смогу в субботу ..
11 груд 2016 22:17
Цитата "лада+":

До субботы долго ждать, предлагаю встретиться во вторник 13 декабря в 19.00 на Чавдар, возле банка Аркада. Соседи давайте вместе искать решение наших общих вопросов. НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ГРАФИКЕ И ТЕМПАХ СТРОТЕЛЬСТВА НАШЕГО ДОМА. Теряем время, а время - деньги, наши. Лишним не будет, для себя же стараемся. :hi:

Соседи, давайте не будем равнодушными к происходящему!!
12 груд 2016 10:40
Встречу нужно назначать в рабочее время Аркады.
12 груд 2016 10:41
Цитата "li..":

Соседи, давайте не будем равнодушными к происходящему!!

Я могу во вторник, но думаю целесообразней в субботу. Больше людей созреют. Так же выходной день. Можно постоять пообщаться, подумать что делать дальше. и.т. Предлагаю субботу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше