Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .4244. . .85
14 квіт 2017 10:12
С Аркады
15 квіт 2017 11:39

Спасибо за отличное фото!

для тех кто еще не видел!!!

16 квіт 2017 16:37
Спасибо за видео. А его можно как-то себе на комп скачать?
17 квіт 2017 13:22
Цитата "Volodko":
Спасибо за отличное фото!

для тех кто еще не видел!!!

спасибо увидели, как 19 дом близко будет(((((
18 квіт 2017 08:43
https://drive.google.com/open?id=0B39tMsFhxZ5NdTMtc2plUUExd28 качайте видео на здоровье.
23 квіт 2017 18:07
Доброго времени суток соседи). Просьба дать номер прораба. Заранее спасибо. И вообще кто-то был уже внутри, как там обстоят дела? Возможно стоит собраться и наведаться к застройщику дабы узнать все ли по плану и заодно пошевелить его по потребности? :hi:
24 квіт 2017 06:51
Цитата "VitalinaSinkovskaya":
Доброго времени суток соседи). Просьба дать номер прораба. Заранее спасибо. И вообще кто-то был уже внутри, как там обстоят дела? Возможно стоит собраться и наведаться к застройщику дабы узнать все ли по плану и заодно пошевелить его по потребности? :hi:

Никто не отвечает по поводу внутр. работ,а с улицы не видно, есть вероятность что закончив внешние работы, внутри не будут спешить а гнать остальные дома, по которым не успевают в срок, а мы с готовой коробкой можем не сдаться в срок. Хотелось бы попасть внутрь, хотя бы посмотреть, снять замеры приблизительно.
24 квіт 2017 06:56
Цитата "VitalinaSinkovskaya":
Доброго времени суток соседи). Просьба дать номер прораба. Заранее спасибо. И вообще кто-то был уже внутри, как там обстоят дела? Возможно стоит собраться и наведаться к застройщику дабы узнать все ли по плану и заодно пошевелить его по потребности?

Доброго дня! Судя по наблюдениям того, как сдаются дома в Патриотике, то что внешне все идет по плану не говорит о том, что обмеры БТИ/уплата пая и т.д. будет вовремя проведены. В основном инвесторы собираются на встречу с Аркадой за 2-3 месяцы до сдачи или при явной просрочке, но честно говоря не хочется ждать до последнего и тем более узнавать о переносах. Верю в лучшие, но хотелось бы знать за ранее как обстоят дела, так как до нового года есть большее желание съехать с съёмной квартиры.
По этому поддерживаю идею собраться, уже объединяться в инициативную группу и держать руку на пульсе строительства нашего дома совместными усилиями. Понятно, что без суеты и нагнетания, только конструктив.
Дубровица и Еврика собираются в гости к Аркаде:
//forum.domik.ua/dom-dubrovicya-11-zhk-p atriotika-t25778-2280.html#p1330408
//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -3720.html
24 квіт 2017 12:12
Я считаю, что охрана обьектов строительства это очень похвально, но зайти посмотреть свою квартиру, проверить, так сказать, во что вложены кровно заработанные, каждый инвестор имеет право, поддерживаю инициативу собраться, не ждать сентября, заявить Аркаде о себе заранее, но только конкретные даты сбора, и конкретные предложения и вопросы. Нужно объединяться, тоже хочу вьехать до НГ.
24 квіт 2017 12:28

Предлагаю собраться в конце мая - на пример 29.05.17 (после собраний Дубровицы/Галицкий).
Создайте пожалуйста список вопросов застройщику в гугл документы (у меня нет возможности) и выложите здесь на рассмотрение/утверждение. Вот пример: https://docs.google.com/document/d/1AVuZ1j9yKKODWZ-iopxWJWt-4zNoonMFNKsEIvLtOAA/edit

24 квіт 2017 17:46
Собрание Дубровица и Галицкого планируется на конец апреля. Конец мая это немного поздновато, как по мне. Предлагаю рассмотреть вариант 15 мая. :)
24 квіт 2017 18:09
Готова участвовать в собрании с застройщиком. Как нам эту встречу организовать?
Вопрос, по сути. у нас один - когда мы получим ключи. Все остальные вопросы - производные от основного.
25 квіт 2017 08:43
ИзАркады предлагает провести встречу 03.05.17г. в 12-00 по вопросам домов №№11,12 и 18 (из страницы дома Ольвия). Может нам тоже присоединиться ? Хотелось бы знать как идут дела по нашему дому.
25 квіт 2017 08:53
Цитата "Mahaleel ":
ИзАркады предлагает провести встречу 03.05.17г. в 12-00 по вопросам домов №№11,12 и 18 (из страницы дома Ольвия). Может нам тоже присоединиться ? Хотелось бы знать как идут дела по нашему дому.

Вопросы у Вас разные, потому рановато еще проводить встречи по Вашему дому. По готовности дома постараюсь к концу недели организовать фотоотчет "внутрянки", и если это будет восприниматься нормально, с определенной периодичностью буду информировать, что-бы минимизировать возможность появления седых волос... :yes:
25 квіт 2017 09:01
Вопросы у Вас разные, потому рановато еще проводить встречи по Вашему дому. По готовности дома постараюсь к концу недели организовать фотоотчет "внутрянки", и если это будет восприниматься нормально, с определенной периодичностью буду информировать, что-бы минимизировать возможность появления седых волос... :yes:[/quote]

Согласна, нам с Ольвией ровняться нет резона. Сроки сдачи очень разные. 25й дом с нашим должен сдаваться, а он значительно отстает:
№ дома сдача в экспл. заселение
2017
18 Ольвія 31.05.2017 31.07.2017
11 Дубровиця 30.06.2017 31.08.2017
12 Галицький 30.06.2017 31.08.2017
13 Черемош 30.06.2017 31.08.2017
14 Трипілля 30.06.2017 31.08.2017
15 Полісся 31.08.2017 31.10.2017
25 Верховина 30.09.2017 30.11.2017
29 Горинь 30.09.2017 30.11.2017
24 Буковина 31.10.2017 31.12.2017
25 квіт 2017 10:38
Вопросы у Вас разные, потому рановато еще проводить встречи по Вашему дому. По готовности дома постараюсь к концу недели организовать фотоотчет "внутрянки", и если это будет восприниматься нормально, с определенной периодичностью буду информировать, что-бы минимизировать возможность появления седых волос... :yes:[/quote]
Спасибо! ждем фотоотчет "внутрянки" и соответственную информацию о состоянии проведенных робот по "внутрянки". Информирование с определенной периодичностью о уровне готовности воспринимается отлично!
25 квіт 2017 10:40
Шановні сусіди! Будь ласка, поділіться контактами прораба. Охорона такої інформації не дає і на об'єкт не пускає. Дуже хочу якось відмовитись від внутрішнього оздоблення квартири. Наперед вдячна!

Бачила вже багато повідомлень з таким же ж запитанням, але ніхто не відповідає!!
25 квіт 2017 12:02

Фотоотчет внутрянки, очень поможет для поддержания нервной системы в равновесии :yes:
Уважаемый ИзАркады,хотелось бы знать, как отставание в сроках строительства домов нашей очереди, отразится на сроках сдачи Горини, не получится, что готовая Горинь будет "ждать" остальные дома, для оплаты пая, к примеру?
25 квіт 2017 12:59
Цитата "Ysy":
Вопросы у Вас разные, потому рановато еще проводить встречи по Вашему дому. По готовности дома постараюсь к концу недели организовать фотоотчет "внутрянки", и если это будет восприниматься нормально, с определенной периодичностью буду информировать, что-бы минимизировать возможность появления седых волос... :yes:

Цитата:
Фотоотчет внутрянки, очень поможет для поддержания нервной системы в равновесии :yes:
Уважаемый ИзАркады,хотелось бы знать, как отставание в сроках строительства домов нашей очереди, отразится на сроках сдачи Горини, не получится, что готовая Горинь будет "ждать" остальные дома, для оплаты пая, к примеру?

Никак не отразится. Ни один из домов, которые будут готовы предъявляться ГАСКу не будет ожидать другие дома, и паевое участие также будет оплачиваться по каждому из них отдельно (кроме случаев, когда сроки ввода в эксплуатацию совпадают).
25 квіт 2017 18:39
изАркады - подскажите, пожалуйста - до сдачи нашего дома 5 месяцев, что совсем не много. Сейчас все идет по плану и сдача произойдет в оговоренный срок или есть риск что дата будет смещена (худший сценарий - перенос на весну)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4244. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше