Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .8789. . .251
18 черв 2016 13:14
Начали стеклить 2 этаж тока одна рама. Но начало положено
18 черв 2016 14:02
Цитата "Alik1001":
Начали стеклить 2 этаж тока одна рама. Но начало положено

Теперь самое интересное - сколько времени уйдет на остекление всего здания. Надеюсь до конца лета закончат.
19 черв 2016 10:42
Сегодня проехал, второй этаж стеклят во всю.
19 черв 2016 11:21
Цитата "143000":
Сегодня проехал, второй этаж стеклят во всю.

До кінця липня засклять...
19 черв 2016 12:14
А у нас действительно сдают дом раньше или ?
19 черв 2016 15:15
Цитата "143000":
А у нас действительно сдают дом раньше или ?

А вы сомневаетесь ?
Посмотрим на готовность Александрийского в июле. Пока Галицкий идет по его графику. Дальше у Александрийского была зима, у Галицкого - лето.
19 черв 2016 19:58
Цитата "barracuda2015":

А вы сомневаетесь ?
Посмотрим на готовность Александрийского в июле. Пока Галицкий идет по его графику. Дальше у Александрийского была зима, у Галицкого - лето.

А летом производительность падает (отпуска!) Посмотрим, если к концу лета будет остекленено и часть утеплено, то всё возможно, но заселение точно будет весной, отапливать я думаю они не захотят.
19 черв 2016 20:15
Цитата "143000":

А летом производительность падает (отпуска!) Посмотрим, если к концу лета будет остекленено и часть утеплено, то всё возможно, но заселение точно будет весной, отапливать я думаю они не захотят.

На всех стройках летом производительность однозначно повышается.
Я думаю захотят, но за счет Инвесторов. И это есть основная мотивация для досрочного введения дома в эксплуатацию. Осенью ситуация прояснится.
19 черв 2016 20:40
Цитата "barracuda2015":

На всех стройках летом производительность однозначно повышается.
Я думаю захотят, но за счет Инвесторов. И это есть основная мотивация для досрочного введения дома в эксплуатацию. Осенью ситуация прояснится.

С Аркадой это не верно. Могут остановить летом стройку на месяц или больше как они обычно делают каждый год. И мнение инвесторой на сей счет их волновать не будет.
Честно говоря лифты - плохие. На отисы они денег пожалели. Отмазки они могут придумывать какие угодно. О паркоместах так и не позаботились. Парковка - серьезная проблема. Если мне будет негде ставить машину, то в этом доме я жить скорее всего не буду. Посмотрим как будет дальше. Места в паркинге от 300тыс - дорого.
В Молодежном Квартале жить очень даже комфортно. Галицкий - наравне с Александрийским - лучшие варианты по расположению в Патриотике (не считая дома вдоль улицы Чавдар). Все остальное - не стал бы брать. Слишком близко дома друг к другу. Окна в окна.
Хотелось бы чтоб хотя бы стадион построили, как по плану. Иначе, сложно будет комфортно тут жить. Я не сравниваю с трущебными микрорайонами вроде Ветряных гор. Есть с чем сравнивать.
19 черв 2016 20:43
Аркада перестала слушать инвесторов. Просили хорошие лифты для нашего дома. 25 этажей все-таки. А нас вежливо послали. Года три назад было лучше.
19 черв 2016 20:51

Лифт производства "Карат-ЛифтКомплета" (г.Вышгород) ЛП-0606
//www.youtube.com/watch?v=sQSbeVqLv0s&fe ature=youtube_gdata_player

20 черв 2016 18:05
свежее
20 черв 2016 18:08
Интересно а откосы делают на окнах? Или это уже дело жильцов
20 черв 2016 18:52
На последекй фотке балконный блок както криво установлен. А может это и не блок, а панель не горизонтально установлена ?
20 черв 2016 18:56
На фото горизонт завален))
20 черв 2016 21:02
Цитата "Stuff":
На фото горизонт завален))

Вот, вот и я так подумал пока фотку не открыл.
Открыл, все нормально, горизонт есть.

А вот щели между оконной рамой и панелью не запенивают, почему ?
21 черв 2016 05:54
Их могут не запенивать долго. Аж до установки всех окон. Это не проблема.
21 черв 2016 07:45
Возможно запенивать щели будет та бригада которая будет делать откосы.
21 черв 2016 08:59
Цитата "Хороший сосед":
Их могут не запенивать долго. Аж до установки всех окон. Это не проблема.

Проблема может возникнуть если их в итоге не запенят, а попросту замажут растворои и прикроют сверху плитами утеплителя.
21 черв 2016 21:04
Сегодня прогуливался. Сделал несколько фото.
На детских площадках играли дети.
Квартал начинает наполняться жизнью :yes: :yes: :yes:
Паркинг.
Начальная школа или садик. Точно не знаю, но выглядит красиво.
Стеклять второй этаж (если еще не застеклили).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8789. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше