Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .3638. . .221
20 квіт 2016 10:04
Цитата "Andrew.Lex":
У меня 8 знакомых в Аркаде взяли дома (один из них уже 9 квартир взял), такого не было ни разу.

Это радует)
20 квіт 2016 10:08
Цитата "butterfly25":

Это радует)

Не могу не согласиться))
21 квіт 2016 20:18
А как будет с ремонтом перед сдачей квартир? Ведь сделать все по своему вкусу и по потребностям мне кажется будет экономнее)
22 квіт 2016 08:08
Цитата "_Анна":
А как будет с ремонтом перед сдачей квартир? Ведь сделать все по своему вкусу и по потребностям мне кажется будет экономнее)

Тут без вариантов, или пишешь отказ и стройматериалы тебе занесут в кв. Или получай ключи от кв с их ремонтом. Вы за него заплатили.А там переделывайте,как вам угодно
22 квіт 2016 13:35
Ребятки,а как там дела на стройке? Кто был рядом? Какой этаж строят во 2й секции?
22 квіт 2016 14:27
Цитата "Yanamm":
Ребятки,а как там дела на стройке? Кто был рядом? Какой этаж строят во 2й секции?

22-й
22 квіт 2016 20:12
Цитата "bvich":

22-й

спасибо.,
22 квіт 2016 20:14
Цитата "Yanamm":

спасибо,
под или потолок делают?
22 квіт 2016 23:45
Цитата "Yanamm":
[quote="Yanamm"
спасибо,
под или потолок делают?

пока только панели.
23 квіт 2016 12:25
Цитата "Yanamm":

Тут без вариантов, или пишешь отказ и стройматериалы тебе занесут в кв. Или получай ключи от кв с их ремонтом. Вы за него заплатили.А там переделывайте,как вам угодно

Думаю, проще делать свой ремонт с нуля, чем переделывать готовый. А стройматериалы можно попробовать продать.
23 квіт 2016 13:51
Цитата "butterfly25":

Думаю, проще делать свой ремонт с нуля, чем переделывать готовый. А стройматериалы можно попробовать продать.

А я думаю, что Аркада молодец - за такие деньги квартира уже с готовой отделкой. Заселяйся и живи, а там время покажет когда и какой ремонт делать! Другие застройщики понастраивали коробок без отделки и втюхивают их наивным покупателям. А там зайдешь, едрить колотить да тут еще треть стоимости квартиры как минимум надо дополнительно вбухать что бы жить, а ведь многие стоимость вопроса начинают понимать только после сдачи дома.
Так что прежде чем отказываться от отделки хорошо подумайте и посчитайте, "ломать не строить". И не забывайте, что ваши стройматериалы во-первых куплены по оптовым ценам и уже доставлены к вам в квартиру, и во-вторых в данном объеме кроме вас врятли кому нужны и заработать на них вам скорее всего не удасться. "Семь раз отмерь и один раз отрежь".
23 квіт 2016 14:17
Цитата "barracuda2015":

А я думаю, что Аркада молодец - за такие деньги квартира уже с готовой отделкой. Заселяйся и живи, а там время покажет когда и какой ремонт делать! Другие застройщики понастраивали коробок без отделки и втюхивают их наивным покупателям. А там зайдешь, едрить колотить да тут еще треть стоимости квартиры как минимум надо дополнительно вбухать что бы жить, а ведь многие стоимость вопроса начинают понимать только после сдачи дома.
Так что прежде чем отказываться от отделки хорошо подумайте и посчитайте, "ломать не строить". И не забывайте, что ваши стройматериалы во-первых куплены по оптовым ценам и уже доставлены к вам в квартиру, и во-вторых в данном объеме кроме вас врятли кому нужны и заработать на них вам скорее всего не удасться. "Семь раз отмерь и один раз отрежь".

И Геос молодец,КГС молодец,все молодцы. Но благодаря баракуде я понял что нужно покупать только у Аркады. Спасибо тебе. Так и сделаю.
Ванна в стиле лофт,жаль что стены в оной не красят. Ток побелка меня смущает. Но,думаю, добрый менеджер баракуда поможет решить этот вопрос. И с окнами. И с электрикой. И с трубами...
Ведь что-то переделывать и сделать нормально дешевле чем с 0-я.
24 квіт 2016 08:49
Обычно, причём, отделка достаточно симпатично выглядит.
24 квіт 2016 17:26
В онлайн редиме ;) завезли трубы и еще стеклопакетов вроде)
26 квіт 2016 09:45
всем привет. сегодня получила письмо от Аркады,пишут что будут изменения в проектной документации в части оконных прорезов ( окна до пола) 3к.кв. В Аркаде четкого ответа не дали,может здесь кто-то в курсе? в чем суть?
26 квіт 2016 11:10
Цитата "barracuda2015":

..плюс еще в том, что меньше жильцов будут в первый год ремонт делать, ато после первых месяцов дом в бу превращается, после этих стройматериалов..
26 квіт 2016 13:09
Цитата "Yanamm":
всем привет. сегодня получила письмо от Аркады,пишут что будут изменения в проектной документации в части оконных прорезов ( окна до пола) 3к.кв. В Аркаде четкого ответа не дали,может здесь кто-то в курсе? в чем суть?

Мне тоже пришло что будут изменения в винтиляции (2-шка) , пока в банк не ходил, в чем суть тоже не знаю.
26 квіт 2016 13:19
Цитата "androfen":

Мне тоже пришло что будут изменения в винтиляции (2-шка) , пока в банк не ходил, в чем суть тоже не знаю.

а вы из какой секции? этаж?
26 квіт 2016 13:20
Цитата "Yanamm":

а вы из какой секции? этаж?

секция №1, этаж 2, а вы?
26 квіт 2016 13:22
А прислали письмом, или e-mail? 1я скция, 24 эт. - ничего не приходило.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше