Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
124. . .106
24 трав 2017 10:31
Как думаете с 7 этажа будет хорошо видно озеро? или деревья будут мешать?
24 трав 2017 10:47
Цитата "vetala":
Как думаете с 7 этажа будет хорошо видно озеро? или деревья будут мешать?

Попроситесь у консьержа жилого дома, что через дорогу напротив открытой высотной парковки, подняться на 7 этаж пожарной лестницы и всё станет ясно. Лично я так и сделал чтобы оценить высоту и вид. :winky:
Учтите, что деревья имеют способность расти :umnik:
25 трав 2017 13:14
Цитата "Jurka":
Стали Чигиринскими ждунами :hi: надеюсь до старости :ded: достроят.
Остаётся под вопросом, будут ли школы с полем, или застроят со стороны эпицентра домами :faceoff:

Если Вас это успокоит, в апреле месяце ездил на Ольгинскую, спрашивал за сад возле моего дома ( 26 - Львовский ). Вопрос был таковой: если Аркада с Застройщиком не будут строить сад № 3, то возможен на его месте дом, мне ответили больше, что где выделена территория под застройку 3 сада и школы по генплану, территория остается только под них. Домов там строить не будут=)))
25 трав 2017 13:20
Ага , смешно ей богу) в Молодежном вместо многоуровневой парковки которая была по плану лупанули дом свечку =)
25 трав 2017 13:27
Цитата "Асфати ":
Ага , смешно ей богу) в Молодежном вместо многоуровневой парковки которая была по плану лупанули дом свечку =)

Все таки верю что домов там не будет :smoke:
25 трав 2017 15:51
Цитата "Smile_26":

Если Вас это успокоит, в апреле месяце ездил на Ольгинскую, спрашивал за сад возле моего дома ( 26 - Львовский ). Вопрос был таковой: если Аркада с Застройщиком не будут строить сад № 3, то возможен на его месте дом, мне ответили больше, что где выделена территория под застройку 3 сада и школы по генплану, территория остается только под них. Домов там строить не будут=)))

в Мордоре на Позняках тоже был план школы, школы садика и поликлиники нет, зато там строят Ашан, видимо он нужнее. Будет как там проблема, на огромное количество новостроев одна гимназия. Я уже понимаю что придется мне возить дочку в Славянку , хотя школа возле дома (25 Верховина было бы круто) Как думаете, парковка сильно будет нам давать выхлопов? все таки 25-26 дом совсем возле нее
25 трав 2017 17:05
Цитата "Smile_26":

Они Вам правду сказали. Аркада там строить дома не будет, но после сдачи Патриотики, когда Аркада уйдет с этого участка и земли, КМДА сможет распорядиться этими кусками земли на своё усмотрение((((
25 трав 2017 17:56
Цитата "Tasha__":

.... КМДА сможет распорядиться этими кусками земли на своё усмотрение((((

У меня в Голосеевском на таком же примерно по размеру как патриотика, но старом квартале, находятся 4 школы. Надеюсь КМДА хватить мозгов всё же не входить в конфликт с 30 000 жильцов и построить, то что запроектировано!!! :protest:
25 трав 2017 18:09
Цитата "Jurka":

У меня в Голосеевском на таком же примерно по размеру как патриотика, но старом квартале, находятся 4 школы. Надеюсь КМДА хватить мозгов всё же не входить в конфликт с 30 000 жильцов и построить, то что запроектировано!!! :protest:

Тоже надеюсь что лишний конфликт не захотят, тем более когда уже все заселяться и разживутся)))
25 трав 2017 18:24
Цитата "Jurka":

Тоже надеюсь на активность жильцов Патриотики. Хотя...процесс сбора подписей для коллективного обращения в Аркаду на счёт строительства школ и садика в Патриотике показал другое. В интернете активных больше, чем в реале(((
26 трав 2017 05:44
:yes:
Вчера на нашем доме роботы велись, это радует
26 трав 2017 06:33
Цитата "vetala":
Вчера на нашем доме роботы велись, это радует

Смотрю, всё же попали на 7-ой этаж пожарки дома через дорогу... :super:
26 трав 2017 06:55
Цитата "StelllA":
Как думаете, парковка сильно будет нам давать выхлопов? все таки 25-26 дом совсем возле нее

Когда все утром выезжать и вечером заезжать будут, а если зимой ещё и прогреваться, то вполне возможны траблы с гарью для самых ближних квартир + шум. В реальности конечно может быть и по другому. :notsure:
26 трав 2017 08:49
Цитата "Jurka":

Смотрю, всё же попали на 7-ой этаж пожарки дома через дорогу... :super:

Да но это 25 этаж, а из 7-го этажа плоховато видно(
7 этаж
26 трав 2017 09:04
Цитата "vetala":
Да но это 25 этаж, а из 7-го этажа плоховато видно(

Боюсь :ne figa sebe: вынужден с Вами согласиться - деревья ещё больше подрастут и усё :wow: .
А Вы уже 7-ой взяли!?!? Может пересмотреть решение о 7-ом пока не поздно?!?!
Я брал намного выше. Фото выкладывал с 22-го. Но и самые верхние не хотел брать, переживал, что будет шум от вытяжных вентиляторов в тех. помещениях на крыше, которые мне в своё время доводилось запускать здесь же, но в уже заселенных домах по ул. Ващенко.
Ваши фото бы подсветлить немного в редакторе, а то совсем тёмные :shuffle:
Мне вот интересно, будет ли шумно от Новой Колекторной, когда её продлят и откроют :???:
26 трав 2017 10:41
Да уже взяли, а можно сделать обмен например на 10 этаж?
26 трав 2017 11:29
Цитата "vetala":
Да уже взяли, а можно сделать обмен например на 10 этаж?

Такая штука предусмотрена договором. Платиться по-моему 1% (надо проверить) от уже уплаченной суммы и если застройщик не против и есть свободные квартиры, то могут поменять объект инвестирования в пределах ЖК Патриотика.
29 трав 2017 11:03
Аркада выложила новое фото строительства Чигирина :ura:
Ход строительства
29 трав 2017 11:19
Старая ) в пятницу плиту уже залили.
29 трав 2017 11:58
Цитата "ииванович":
Старая ) в пятницу плиту уже залили.

Так где же фото с плитой!?!? :shuffle:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
124. . .106
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx