Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .911. . .106
02 серп 2017 11:04
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6595 кто знает, до наших домов запах доходит?
02 серп 2017 11:46
Цитата "renata_invest":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6595 :protest: кто знает, до наших домов запах доходит?
так
02 серп 2017 12:58
Мы подписали петицию! +1 за липы,акации, сирень и хвойные))
02 серп 2017 16:25
Цитата "renata_invest":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6595 :protest: кто знает, до наших домов запах доходит?

Не знаю, не разу не слышал запаха)
02 серп 2017 16:43
+1 за хвойные :super:
02 серп 2017 17:23
Цитата "vetala":

Плохо слушали! :jok:
02 серп 2017 18:19
Вчера стояла под акацией... минуты две, не больше. Стоять не возможно, сухие стрючки (семена) на голову сыпятся. Мусора от нее много.
У меня во дворе посадили орехи: растут на удивление очень быстро, листья крупные, красивые зеленые шапки.
02 серп 2017 18:46
Цитата "ОксанаВладелец":
Вчера стояла под акацией... минуты две, не больше. Стоять не возможно, сухие стрючки (семена) на голову сыпятся. Мусора от нее много.
У меня во дворе посадили орехи: растут на удивление очень быстро, листья крупные, красивые зеленые шапки.

Ага, а от ореха мусора совсем нет, особенно когда цветёт или плодоносит! :faceoff:
02 серп 2017 18:55
Цитата "Jurka3":

Плохо слушали! :jok:

Может запах учащается в какое-то определенное время суток? Мы бываем там почти каждый день и не слышим ничего :notsure:
02 серп 2017 19:31
Цитата "vetala":

Может запах учащается в какое-то определенное время суток? Мы бываем там почти каждый день и не слышим ничего

Вам надо с knocking подружиться
https://forum.domik.ua/dom-chigirin-34-zhk-patriotika-t31258-60.html
Пост от 08.06.2017 19:34
Цитата:
Очень рад что не слышу запахов...

Сам лично был вечером когда стоял запах - не очень приятное впечатление получил.
03 серп 2017 05:09
Это бывает крайне редко, 3-5 раз за лето такое случается....
Что тут такого?
Вон солнечное цветет, похлеще запахи!!!
03 серп 2017 07:12
Эти выбросы с завода довольно часто, и как правило под вечер\ночь, живу под Эпицентром, уже за 10 лет привык. Кстати воняет оно почти на все позняки.

P.S. Так что в итоге по электромагнитному воздействию, Чигирин в безопасной зоне?
03 серп 2017 08:06
Цитата "knocking":
Это бывает крайне редко, 3-5 раз за лето такое случается....
Что тут такого?
Вон солнечное цветет, похлеще запахи!!!

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6511
03 серп 2017 08:09
Вот по солнечному отдельно, обязать прибрежные генделыки заниматься этим вопросом!
03 серп 2017 08:11
Цитата "Nesslaen":
Так что, в итоге по электромагнитному воздействию, Чигирин в безопасной зоне?

В Украине мне не удалось найти действующих норм по электромагнитному воздействию именно от ЛЭП. От других источников/устройств есть, а от ЛЭП не нашёл. :notsure:
03 серп 2017 08:16
Цитата "knocking":
Вот по солнечному отдельно, обязать прибрежные генделыки заниматься этим вопросом!

Вы меня конечно простите, ну при чём тут генделыки :faceoff: Они точно так же, как и все остальные в Украине худо-бедно платят налоги, и контролировать и заниматься очисткой экосистем это не их обязанность, для этого в Украине за эти налоги содержится целое стадо служб и чинуш разного рода, которые должны это делать, в том числе контролировать загрязнения от различных деятелей-генделыков, и не только контролировать, но и наказывать и не допускать повторного нарушения.
П.С. Это всё равно что Вас обязать двор подметать и убирать, хотя Вы платите за это гос-ву и к этой работе не имеете никакого отношения.
Кстати такого рода манипуляции до сих пор практикуются в школах, когда детей обязывают классы убирать - мало того, что это должен делать технический персонал за деньги, так это ещё и уголовная статья: Эксплуатация детей - так как деньги за это всё равно кто-то получает.
03 серп 2017 09:33
Цитата "Jurka3":

В Украине мне не удалось найти действующих норм по электромагнитному воздействию именно от ЛЭП. От других источников/устройств есть, а от ЛЭП не нашёл. :notsure:

Застройщиками ведь должен был измеряться уровень электромагнитного поля в зоне постройки дома, интересно бы его узнать. Согласно США, Швеции, Финляндии и тд. безопасным уровнем является 0,2 мкТл.
03 серп 2017 09:56
Цитата "Jurka3":

Вы меня конечно простите, ну при чём тут генделыки Они точно так же, как и все остальные в Украине худо-бедно платят налоги, и контролировать и заниматься очисткой экосистем это не их обязанность, для этого в Украине за эти налоги содержится целое стадо служб и чинуш разного рода, которые должны это делать, в том числе контролировать загрязнения от различных деятелей-генделыков, и не только контролировать, но и наказывать и не допускать повторного нарушения.
П.С. Это всё равно что Вас обязать двор подметать и убирать, хотя Вы платите за это гос-ву и к этой работе не имеете никакого отношения.
Кстати такого рода манипуляции до сих пор практикуются в школах, когда детей обязывают классы убирать - мало того, что это должен делать технический персонал за деньги, так это ещё и уголовная статья: Эксплуатация детей - так как деньги за это всё равно кто-то получает.

Может мы пойдем от обратного? Проверим законность строений и их размещение у воды и на воде?
Ст.88.
//meget.kiev.ua/kodeks/vodniy-kodeks/raz del-4/
03 серп 2017 10:19
Цитата "Nesslaen":

P.S. Так что в итоге по электромагнитному воздействию, Чигирин в безопасной зоне?

Всё относительно. Я бы так ответил: относительно воздействия бытовых приборов и станций мобильной связи воздействие от ЛЭП будет мизерным. Если интересно изучить вопрос: //forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3492
03 серп 2017 10:58
Цитата "knocking":

Может мы пойдем от обратного? Проверим законность строений и их размещение у воды и на воде?
Ст.88.
//meget.kiev.ua/kodeks/vodniy-kodeks/raz del-4/

Каким образом территориальная законность их расположения связана с
Цитата:
обязать прибрежные генделыки заниматься этим вопросом!

как вы предложили, не понятно.
Если же Вы предлагаете разрешить им там работать, взамен на обязательство очищением экосистем заниматься, то это всё равно, что свинью в огород запустить и взять с неё слово, что она ничего не сожрёт и не перероет, а потом удивляться результату.
П.С. Предлагаю это оставить для других веток форума, к Чигирину это не относиться.
Ну а то, что Vetala написал, что
Цитата:

я честно говоря подумал, что это шутка, так как по поводу запахи от мусоросжигательного и БСА на форуме уже все кости перемыли и на очередной вопрос "есть ли запах" уже по-моему все отвечают с иронией и насмешками.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .106
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше