Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .1820. . .218
28 лип 2015 14:19
Цитата "Рексона":
И я поздравляю,рады новым соседям)) Подскажите кто знает в каких домах акции на трешки кроме Черемоша и Галицкого?

Откройте прайс на сайте Аркады. Ищите слово "Акция" (в табличке крайняя правая колонка).
На сегодня срок действия всех акций в Патриотике заканчивается 31.07.15.
Для справки. Самая дешевая трешка сейчас в Галицком : 13100 - 11,54% = 11600 грн/ м2 , это базовая цена.
28 лип 2015 14:25
Цитата "Andryss":
Добрый день будущие соседи. Не хочу пугать, но случайно напоролся на следующий сайт //minfin.com.ua/company/arkada/review/75 656/#comments, может кто-нибудь прокоментирует?

то полтава - у них своя кухню, там какие-то траблы возникали с самого начала, да и комплекс не сравним. у нас все хорошо
28 лип 2015 14:28
Цитата "Andryss":
Добрый день будущие соседи. Не хочу пугать, но случайно напоролся на следующий сайт //minfin.com.ua/company/arkada/review/75 656/#comments, может кто-нибудь прокоментирует?

Прошу сразу не обижаться, но для Киева стройка в Полтаве как землетрясение на Гаити.
28 лип 2015 17:16
Цитата "barracuda2015":

К сожалению любителей географии 6-го класса, подземные толчки и
инвестирование в недвижимость немного разные процессы. Тем более в случае
с Гаити - єпицентры толчков разные, а у нас єпицентр (т.е. управитель фонда)
один и тот же. Но рвется там где тонко (в случае с Полтавой).
Как пример: скандал "Єлита-центр" г. Киев, февраль 2006 года, за два года
до єтого (2004) проблемы у группы компаний Волоконского и Цыганка были и в
других облцентрах, но об єтом на тот момент предпочли умолчать (для инф.)
Сам заинтересован что бы все было нормально, поєтому руку на пульсе
нужно держать..., время нынче такое, никому нельзя доверять.
29 лип 2015 06:18
Цитата "Andryss":

Как пример: скандал "Єлита-центр" г. Киев, февраль 2006 года, за два года
до єтого (2004) проблемы у группы компаний Волоконского и Цыганка были и в
других облцентрах, но об єтом на тот момент предпочли умолчать (для инф.)
Сам заинтересован что бы все было нормально, поєтому руку на пульсе
нужно держать..., время нынче такое, никому нельзя доверять.

как вы знаете, кроме управителя достаточно много физ и юр лиц задействовано в процессе.
В полтаве роль управителя в их проблемах менее значительна чем может показаться. просто рядовым пользователям разбираться и обвиняют того, кто на слуху
29 лип 2015 06:28
Дорогие соседи как там наша стройка продвигается? Кто был рядом что видели? Вчера ливень был,интересно что там сегодня,может строители рыбачат в котловане))))
29 лип 2015 07:56
Цитата "Рексона":
Здравствуйте я новая соседка 24.07.инвестировала однушку в первой секции на 7 этаже ,окна на Эпицентр.Ура товарищи Ура

У вас какая квартира? Я наверное над вами. У меня 8 єтаж,кв 1-и окнами на Єпицентр.
29 лип 2015 07:59
Цитата "barracuda2015":

Поздравляю ! Берете для себя или под сдачу ?

Для себя.
29 лип 2015 08:21
Цитата "bytenko":

Для себя.

Купила сынишке,сыну 6 лет))) если получится планируем ещё и трешку про инвестировать в Черемоше или Галицкий,
29 лип 2015 08:22
327 кв 7 этаж.
29 лип 2015 08:23
Это секция 2 по моему,если я не ошибаюсь.
29 лип 2015 08:57
Цитата "Рексона":

Купила сынишке,сыну 6 лет))) если получится планируем ещё и трешку про инвестировать в Черемоше или Галицкий,

Вы наверное очень любите детей ?
Ну а пока будете сдавать или законсервируете ?
29 лип 2015 09:34
А-ха-ха)))) Детей не очень люблю)) только своего,на что хватило денег на тот момент 100% оплата то и купили,пока ребёнок маленький потом продам по переуступке и вложу в двушку,все равно до 2022 года будет строительство Патриотики.Лишь бы не было войны и стройка строилась без проблем. А то чуточку боязливенько как то.
29 лип 2015 10:42
Цитата "Рексона":
А-ха-ха)))) Детей не очень люблю)) только своего,на что хватило денег на тот момент 100% оплата то и купили,пока ребёнок маленький потом продам по переуступке и вложу в двушку,все равно до 2022 года будет строительство Патриотики.Лишь бы не было войны и стройка строилась без проблем. А то чуточку боязливенько как то.

На переуступках много не заработаете, если вообще об этом может идти речь учитывая комиссионные банка, потери на конвертации, процент инфляции, моральное устаревание проекта, физический износ квартиры и т.д. и т.п.
29 лип 2015 10:55
Поживем увидим, есть хороший анекдот.Сидит семья за столом и дети говорят,а нам папа купит лошадь на которой мы будем долго скакать,а потом лошадь родит нам жеребенка,и мы тоже будем долго скакать ,а потом она выростит и тоже родит нам жеребенка,тут папа как даст подзатыльник сыну и говорит "-Позвоночник кобыле сломаешь))) так и я бегу впереди паровоза,пока ждём постройки.
29 лип 2015 11:18
Цитата "Рексона":
Поживем увидим, есть хороший анекдот.Сидит семья за столом и дети говорят,а нам папа купит лошадь на которой мы будем долго скакать,а потом лошадь родит нам жеребенка,и мы тоже будем долго скакать ,а потом она выростит и тоже родит нам жеребенка,тут папа как даст подзатыльник сыну и говорит "-Позвоночник кобыле сломаешь))) так и я бегу впереди паровоза,пока ждём постройки.

Тогда процитирую вам слова одного из инвесторов-форумчан : "Если у вас есть 100% оплаты за однушку, берите двушку, если у вас есть 100% оплаты за двушку, берите трешку." Я согласен с его позицией.
29 лип 2015 11:47
Я тоже не против. Как там наша стройка кто знает отзовитесь,кто рядышком пробегал?Что видел?
29 лип 2015 12:10
Цитата "Рексона":
Это секция 2 по моему,если я не ошибаюсь.
да это вторая секция, а у меня первая кв.94. Просто изначально вы написали,что у вас первая секция.
29 лип 2015 12:45
Цитата "bytenko":
да это вторая секция, а у меня первая кв.94. Просто изначально вы написали,что у вас первая секция.
Перепутала почки с яичками)))))
29 лип 2015 13:14
Цитата "Рексона":
Перепутала почки с яичками)))))

Так может ответить только медработник.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx