Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .8789. . .218
24 квіт 2017 11:42
Ещё 21.04 фотографировал.
25 квіт 2017 12:30
Цитата "Wilyam":
Ещё 21.04 фотографировал.

До введения в эксплуатацию 65 дней, но если присмотреться еще много работы...(((
25 квіт 2017 13:29
Цитата "изАркады":

Роботи ведуться активно, перед підрядниками стоїть задача вчасно завершити роботи. Коли будуть обміри БТІ і т.д., поцікавлюсь.
26 квіт 2017 12:26
Цитата "Скретч":

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :super:
26 квіт 2017 17:14
Сняли часть забора. работы еще...
26 квіт 2017 19:03
Цитата "Alik1001":
Сняли часть забора. работы еще...

А то що, на першій секції МОПи пофарбували?
26 квіт 2017 19:05
Цитата "Скретч":

А то що, на першій секції МОПи пофарбували?

Завтра пройдусь гляну )
26 квіт 2017 19:40
С Аркады
27 квіт 2017 10:46
Проходил мимо вроде 10 дома, Александрийский штоле, его заселяют, там увидел прекрасное, уже дятел какой-то повесил кондеи, поскольку бороться с єтим не получится, предлагаю просто учредить почетное звание "Самьій шустрій дятел нашего дома" для того, кто первьій изуродует фасад внешними блоками бородавками.
27 квіт 2017 13:06
Цитата "Lope De Vega":
Проходил мимо вроде 10 дома, Александрийский штоле, его заселяют, там увидел прекрасное, уже дятел какой-то повесил кондеи, поскольку бороться с єтим не получится, предлагаю просто учредить почетное звание "Самьій шустрій дятел нашего дома" для того, кто первьій изуродует фасад внешними блоками бородавками.

Фото в студию !
27 квіт 2017 16:25
Шел из Мэтро. Начали красить МОПы на 2й секции ближе к озерам, фото не делал
27 квіт 2017 18:46
Цитата "Murena 2017":

Фото в студию !

И пусть весь мир идет нафиг!
27 квіт 2017 19:53
Цитата "Lope De Vega":

На аюдаге умудрились уже и на торце здания повесить кондер на 1м этаже.
27 квіт 2017 21:44
Цитата "Lope De Vega":

И пусть весь мир идет нафиг!

Надо отдать должное, повесил аккуратно и плиточка целая.
28 квіт 2017 07:20
Что забавно в данном конкретном случае, не смотря на высокий этаж, солнце у этого чорта будет в окнах только утром часов до 9-10 и аж поздно вечером, наверно с 18, то есть греть его особо не будет, скорее кондеры будут использоваться для отопления в межсезонье, но вместо того, чтобы подождать и посмотреть как оно будет в течении года, было сделано шоб як у людей бо нє лох

по поводу плиточки я бы не обольщался пока, хрен его знает как там поставлены эти блоки, какие дырки долбали, как с вибрацией дело обстоит, не удивлюсь если и отлетать начнет со временем

интересно, а найдется на Патриотике какой-нибудь персонаж, которые решит, что остекление в пол это неправильно и снимет его, выложит кирпичом себе перилко и втулит правильную раму от Броварского алюминиевого завода, шоб комната бильше була, така наче арка зроблена 6-)

и еще я люблю, когда начинают себе у дворе ставить замочек такой на паркоместо для машины, ну а шо...
29 квіт 2017 01:07
Аюдаг
29 квіт 2017 04:11
есть еще куда расти, не останавливаемса!

https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2016/04/CHistku-konditsionera-neobhodimo-provodit-minimum-2-raza-v-god.-Foto-skowalewskipixabay.comCC0-Public-Domain-676x450.jpg
30 квіт 2017 05:38
[
Цитата:
интересно, а найдется на Патриотике какой-нибудь персонаж, которые решит, что остекление в пол это неправильно и снимет его, выложит кирпичом себе перилко и втулит правильную раму от Броварского алюминиевого завода, шоб комната бильше була, така наче арка зроблена 6-)

и еще я люблю, когда начинают себе у дворе ставить замочек такой на паркоместо для машины, ну а шо...

А я как люблю, когда человек, чтобы получше охарактеризовать негативного персонажа, коверкает украинский язык.
А по теме перилок и арочек – это бред.
02 трав 2017 18:20
Цитата "Cheremosh563":

А я как люблю, когда человек, чтобы получше охарактеризовать негативного персонажа, коверкает украинский язык.
А по теме перилок и арочек – это бред.

оу, а как я люблю, когда аккаунты начинают переходить на личности, когда по теме нечего написать )

по поводу бреда, я верю в наших людей, они все могут
03 трав 2017 16:34
Цікаво, а які пропозиції щодо розміщення блоків кондиціонерів будуть?
Чи взагалі не ставити?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8789. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше