Подати оголошення

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .4143. . .63
06 лип 2016 09:01
В кухне дверной проем либо завален, либо стена неровная. Дверь не закрывается. Обои в коридоре поклеены на тяп-ляп.
06 лип 2016 10:01
Цитата "marisha.tv":
В кухне дверной проем либо завален, либо стена неровная. Дверь не закрывается. Обои в коридоре поклеены на тяп-ляп.

Ну, на обоях да, были пятна кое-где от клея, но то такое.
08 лип 2016 08:41
Подивились сьогодні на свою 2к. Очікування були гіршими, але по фатку ремонт виявився цілком пристойним. Із недоліків:
- двері на балкон потребують регулювання
- дві міжкімнаті двері також потребують регудювання
- відсутні заглушки на підвіконнях
- на стелі в кімнаті невеличка дірка

Єдиною великою проблемоя є плитка у ванній кімнаті. Хруст під ногами помітний, так що треба перекладати. Хоча подивившись на цю плитку є думка зняти її повністю.

Взагалі із ремонту негативні емоції викликали тільки плитка в санвузлах та шпалери у одній із кімнат (квіточки а-ля "совок").
12 лип 2016 08:21
Был сегодня на просмотре. Ожидания были хуже, думал будет ужас-ужас, по факту, как для бюджетного варианта, очень неплохо. Из недостатков записал только плинтусы, не прилегающие к стене (уверен, что переделывать не будут, но вдруг), и дверь в ванной, которая с трудом закрывается.
12 лип 2016 19:38
Была на просмотре, ощущения двоякие ( Квартирка маленькая конечно( Смесителей нет, под умывальником колена нет,ручек на дверях нет, местами оторван плинтус, обтерты обои, окно не вставлено в проем для окна( Гидранта нет. Прораб сказал, что смесители при заселении выдадут, что ручки и так поставят и об этом не нужно писать в журнале.Кого ожидал такой же кошмар, отпишитесь. Пребываю в легком разочаровании :faceoff:
12 лип 2016 20:23
Да....беда,беда.но вид из окна у вас будет красивый!!!а вот все "восточные"квартиры ещё недолго будут любоваться озёрами(((
12 лип 2016 20:32
Faraola, по мелочи недостатки должны устранить, плинтуса, ручки поставить, так всё как обычно.
14 лип 2016 12:42
Цитата "VST":
Faraola, по мелочи недостатки должны устранить, плинтуса, ручки поставить, так всё как обычно.

Будем надеятся, дали бы ключи можно было бы ремонт делать, а то стоит квартира без дела.
21 лип 2016 06:34
[quote="Faraola"]
У меня самое большое разочарование это планировка санузла. Переспупаешь порог и цепляешься на унитаз. А подвинуть унитаз в угол стояк мешает, а за стояком еще куча места, которым хотелось бы воспользоваться, т.к. каждый сантиментр на счету (
21 лип 2016 07:28
Цитата "Merida":

Я думаю, что его можно перенести, это не проблема.
29 лип 2016 16:19
Доводимо до Вашого відома, що Банком отримано листи від Забудовника ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» щодо зміни термінів введення в експлуатацію та передачі під заселення ж/б «АЮ-ДАГ» (№3), ж/б «СОРОЧИНСЬКИЙ» (№4) та ж/б «СТЕПОВИЙ» (№6).

Листи від Банку з офіційним повідомленням про перенесення термінів здачі та заселення житлових будинків «АЮ-ДАГ» (№3), «СОРОЧИНСЬКИЙ» (№4), «СТЕПОВИЙ» (№6) Вам будуть відправлені найближчим часом.

Інформація, яку містить лист по ж/б «СТЕПОВИЙ» (№6) пропонується для ознайомлення.
Лист по будинкам «АЮ-ДАГ» (№3) та «СОРОЧИНСЬКИЙ» (№4) містять аналогічну інформацію.

//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1658 8/
29 лип 2016 21:52
Вот скажите, до каких пор они будут над нами издеваться? мы заплатили деньги и хотим получить своё жильё? Почему нас должен волновать этот паевой взнос? Чем Аркада или застройщик думали раньше? давайте что-то делать, идти в кмда или я не знаю уже, терпения нет :protest: :protest:
29 лип 2016 22:48
Цитата "Faraola":
Вот скажите, до каких пор они будут над нами издеваться? мы заплатили деньги и хотим получить своё жильё? Почему нас должен волновать этот паевой взнос? Чем Аркада или застройщик думали раньше? давайте что-то делать, идти в кмда или я не знаю уже, терпения нет :protest: :protest:

Зачем так переживать? В конце концов это было ваше решение купить квартиру на первичке. Время - деньги, сэкономили деньги - потеряли время. Не волнуйтесь, к началу отопительного сезона обязательно заселитесь.
30 лип 2016 06:44
Цитата "Faraola":
До полу года это нормальное явление для всех застройщиков, есть исключения, но их мало.
30 лип 2016 07:03
Цитата "barracuda2015":

Зачем так переживать? В конце концов это было ваше решение купить квартиру на первичке. Время - деньги, сэкономили деньги - потеряли время. Не волнуйтесь, к началу отопительного сезона обязательно заселитесь.

Да,моё решение. Опять же я покупала не за 350000грн, которые вложил инвестор , а за 35000$, с надеждой вселиться через несколько месяцев так как устала уже платить за съемную квартиру.Еще нужно ремонт какой-то сделать и т.п. Степовой с декабря сдают :smoke: Будем верить в светлое будущее, что в сентябре заселимся :thanks: просто не понятно, почему человека купившего квартиру должны волновать все эти паевые взносы, почему их нельзя было предвидеть до начала строительства?
30 лип 2016 07:33
Степовой в декабре никто сдавать не собирался.
30 лип 2016 09:52
Цитата "VST":
Степовой в декабре никто сдавать не собирался.

Ну или сорочинский, не помню какой там с декабря сдать не могут.
30 лип 2016 13:00
Цитата "Faraola":

Да,моё решение. Опять же я покупала не за 350000грн, которые вложил инвестор , а за 35000$, с надеждой вселиться через несколько месяцев так как устала уже платить за съемную квартиру.Еще нужно ремонт какой-то сделать и т.п. Степовой с декабря сдают :smoke: Будем верить в светлое будущее, что в сентябре заселимся :thanks: просто не понятно, почему человека купившего квартиру должны волновать все эти паевые взносы, почему их нельзя было предвидеть до начала строительства?

Потомучто первичка. Вы еще не купили квартиру, вы сейчас Инвестор "второго плана" взявший на себя обязательства первичного Инвестора перед Застройщиком. Квартиры покупают на вторичке, а здесь рулетка - риск, обязательства и надежда "на светлое будущее". А за риск, как известно, надо платить.
Ваш первичный инвестор заплатил 350000грн. (по курсу $ более чем в 2 раза ниже нынешнего) затем нашел вас (или вы его) и заработал на вашей потребности съехать с аренды и получить за меньшие деньги квартиру большей площади. Кстати всегда дешевле купить квартиру на старте и продолжать платить аренду пока строится ваша квартира, а вы приняли соломоново решение.
30 лип 2016 17:00
Цитата "Faraola":

Ну или сорочинский, не помню какой там с декабря сдать не могут.

Сорочинцам есть чего трепыхаться, у них дом уже более, чем на семь месяцев задерживают. А у нас пока только на два.
30 лип 2016 20:50
Цитата "Faraola":

Да,моё решение. Опять же я покупала не за 350000грн, которые вложил инвестор , а за 35000$

Если не секрет, когда и какую квартиру брали за 35 тыс дол?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше