Подати оголошення

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .1820. . .63
01 лип 2015 09:25
Цитата "ujin01":
ну и ладно. кипешевать то зачем?
стройка не заморожена - это факт. медленнее чем раньше - да, ну и что? кто-то не успевает? куда-то опаздываем?
вы какие-либо проекты на работе вообще делали?

я уже писала Вы идеальный инвестор, плюс минус год не считается! Не переходите на личности, факт на лицо, стройка стоит, может не заморожена "Слава Богу".
01 лип 2015 09:26
По нашему дому я вообще никаких движений не вижу D-/
01 лип 2015 10:22
Цитата "anykucherenko":

я уже писала Вы идеальный инвестор, плюс минус год не считается! Не переходите на личности, факт на лицо, стройка стоит, может не заморожена "Слава Богу".

1 черга - всі коробки закінчені.

2 черга - висока ступінь готовності (у степового взагалі коробка закінчена) за 1 рік до завершення будівництва

3 черга - одному забудовнику зараз відомо причини в якому темпі її будувати

чого нити? хто і куди не встигає?
01 лип 2015 10:33
Цитата "saruman":

Не все коробки законченны (Аю Даг, Сорочинский) - это первая очередь.

2 черга - висока ступінь готовності (у степового взагалі коробка закінчена) за 1 рік до завершення будівництва
Степовой это не вторая очередь а первая, от куда у Вас такая инфо? о очередях!

Тогда пусть эти сроки будут прозрачные, деньги оплаченные, нужны результаты. Благотворительностью ни кто не хочет заниматься.

За чем пыль в глаза бросать не разобравшись в ситуации!
01 лип 2015 11:37
Цитата "saruman":

2 черга - висока ступінь готовності (у стового взагалі коробка закінчена) за 1 рік до завершення будівництва

До відома.
1 черга - Сорочинський, Диканька, Поділля, Азовський, Степовий, Аю-Даг, Сіверщина Вінничка.
2 черга - Олександрійський, Ольвія, Галицький, Дубровиця, Черемош, Трипілля.
3 черга (ще не починали) - буд.15, буд.17, буд.24, буд.29
01 лип 2015 12:55
Цитата "anykucherenko":

какие личности? о чем вы? я спрашивал Вас - приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с созданием/развитием и завершением какого-либо проэкта? (не обязательно строительного). - если нет, то на каком основании вы гнобите стройку? если да, то должны понимать что это в порядке вещей.
например: без знания фейшн индустрии я не лезу в мир моды, хотя большинство их моделей мне глубоко не приятно и раздражает. а на самом деле я всего навсего ламер, который нев теме.
вы себя ведете соответствующе
01 лип 2015 13:12
Цитата "ujin01":

какие личности? о чем вы? я спрашивал Вас - приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с созданием/развитием и завершением какого-либо проэкта? (не обязательно строительного). - если нет, то на каком основании вы гнобите стройку? если да, то должны понимать что это в порядке вещей.
например: без знания фейшн индустрии я не лезу в мир моды, хотя большинство их моделей мне глубоко не приятно и раздражает. а на самом деле я всего навсего ламер, который нев теме.
вы себя ведете соответствующе

Форум для обсуждения стройки, темпов, мусорников, и т.д.,
а не для того кто где работает! Поэтому и прошу не переходите на личности!
Вы инвестор или нет?
01 лип 2015 13:24
барышня, вы потерянная) вы хоть смотрели о чем я спрашивал? там не слова не было о том че вы занимаетесь.а было - о "проектах", не более того
обобщения, сравнения? - не не слышала)
а по поводу того, инвестор ли я))) гы - прям так и хочется театральную паузу)))
как бы на текущий момент оставим без комментариев.
кстати - вы слышали что есть ресурсы на которых можно посмотреть инвесторов которые дали о себе информацию с домом и этажностью? я вот например знаю 100% существования такого ресурса в "степовом"
совпадение? не думаю... лол
01 лип 2015 13:26
Цитата "anykucherenko":

Форум для обсуждения стройки, темпов, мусорников, и т.д.,

и кстати - Я ТРЕБУЮ МУСОРОПРОВОД. не правда ли он будет? и с 25 этажа с вонючим 3дневным пакетом с памперсами и рыбой ехать в общественном лифте не придется?
01 лип 2015 13:28
Анюта, зачем вы это сделали??

Комментарий anykucherenko 01.07.2015 11:31
Дает не корректную информацию на форуме.

заминусовали мне рейтинг(( я опечален и пойду плакать в угол((

з.ы. это ж какую информацию я даю не корректно?
01 лип 2015 13:40
:P
Цитата "ujin01":
Анюта, зачем вы это сделали??

Комментарий anykucherenko 01.07.2015 11:31
Дает не корректную информацию на форуме.

заминусовали мне рейтинг(( я опечален и пойду плакать в угол((

з.ы. это ж какую информацию я даю не корректно?

:P
01 лип 2015 14:18
Цитата "Scrip":

А Аюдаг уже построен?
А каков % об общего объема работ занимает коробка?

На форуме Эврика какой-то специалист (возможно, что такой же, как и мы все) писал, что коробка это 30% работы. Но это с крышей! А у нас получается где-то 25% за год работы.
01 лип 2015 16:25
Цитата "barracuda2015":

До відома.
1 черга - Сорочинський, Диканька, Поділля, Азовський, Степовий, Аю-Даг, Сіверщина Вінничка.
2 черга - Олександрійський, Ольвія, Галицький, Дубровиця, Черемош, Трипілля.
3 черга (ще не починали) - буд.15, буд.17, буд.24, буд.29

Фактично я поділив першу чергу на дві. Так що нічого особливо Ви не змінили
01 лип 2015 17:19
Цитата "ujin01":

и кстати - Я ТРЕБУЮ МУСОРОПРОВОД. не правда ли он будет? и с 25 этажа с вонючим 3дневным пакетом с памперсами и рыбой ехать в общественном лифте не придется?
Тоже так когда то думал, со временем мнение изменилось.
01 лип 2015 21:19
Цитата "VST":
Тоже так когда то думал, со временем мнение изменилось.

я, приміром, також проти воніщи сміттєпроводу, але сама думка, що треба в ліфті спускатись з таким пакетом, пованювати та показувати його всім, хто підсяде по дорозі ... бррр
01 лип 2015 21:26
Для многих это не проблема - используйте мусорные мешки достаточного объема и чаще их выносите.
Отсутствие мусоропровода имеет большой плюс - мусоркой в доме не воняет.
:thanks:
02 лип 2015 06:32
Да. Пользуйтесь прочными мешками. Чаще віносите, не заполняйте под завязку и всё будет тип-топ. А про показывать-- это какие-то комплексы. Какая кому разница, что я везу. :shuffle: Зато потом за дверью вонять не будет от мусоропровода. :super:
02 лип 2015 07:30
Господа богатые инвесторы!
Разрешите полюбопытствовать, в каком дерьме вы все живете, что у вас воняет из мусоропроводов? А почему у меня дому 17 лет, а из мусоропровода нет никакого запаха? И во дворе чистота. Убирать ваш дворник/ЖЭК/ОСББ не пробовали? Легче все заварить, дворнику не платить, таскать вонючие мешки в любую погоду и время года на улицу? И наслаждаться мусорной вонью у себя дома, когда вынести мусор нет возможности? Что за гамноедский подход к решению проблемы? Уж извините за мой французский! Задолбали, чистюли фальшивые!
02 лип 2015 07:32
Цитата "МихалМихалыч":
Господа богатые инвесторы!
Разрешите полюбопытствовать, в каком дерьме вы все живете, что у вас воняет из мусоропроводов? А почему у меня дому 17 лет, а из мусоропровода нет никакого запаха? И во дворе чистота. Убирать ваш дворник/ЖЭК/ОСББ не пробовали? Легче все заварить, дворнику не платить, таскать вонючие мешки в любую погоду и время года на улицу? И наслаждаться мусорной вонью у себя дома, когда вынести мусор нет возможности? Что за гамноедский подход к решению проблемы? Уж извините за мой французский! Задолбали, чистюли фальшивые!
Скажите вы жили в доме без мусоропровода?
02 лип 2015 07:34
Цитата "VST":
Скажите вы жили в доме без мусоропровода?

Жил в детстве на Куреневке в хрущобке. Мусор таскали на улицу естественно. С ужасом вспоминаю те времена.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше