Подати оголошення

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .5153. . .63
02 лист 2016 16:45
Подскажите пожалуйста,после того как забрали сертификат! Дали на руки : акт передачи и расписку. И эта же расписка является довидкой? Или же есть еще и справка ко всему этому?
03 лист 2016 13:21
Цитата "Rudaya":

Добрый день. Скажите, пожалуйста, о каком разрешении на проведение ремонтных работ идет речь? Где Вы его получили и на какие именно работы, если ни свет ни отопление еще не подключили?

Это значит, что мне передали ключи от квартиры и можно делать ремонт)
03 лист 2016 17:04
Может все таки подскажите!!! Сейчас у Вас на руках остались после того как в банке взяли сертификат: акт передачи,договор и расписка???? Ответьте пожалуйста!!!!
03 лист 2016 21:58
Цитата "S.d.m.v":
Может все таки подскажите!!! Сейчас у Вас на руках остались после того как в банке взяли сертификат: акт передачи,договор и расписка???? Ответьте пожалуйста!!!!

Да. И еще пропуск, по которому Вам отдадут все ключи от квартиры.
04 лист 2016 04:32
А что за пропуск скажите пожалуйста!?
04 лист 2016 06:08
А что за пропуск скажите пожалуйста!? Вы имеете ввиду пропуск с ключами выдают после того как заключают договор с ЖЕКом? Мне не горит заезжать,по этому я отказался!
04 лист 2016 08:34
Цитата "S.d.m.v":
А что за пропуск скажите пожалуйста!? Вы имеете ввиду пропуск с ключами выдают после того как заключают договор с ЖЕКом? Мне не горит заезжать,по этому я отказался!

Пропуск, это как сигнал для ключницы, что Вы закрыли все вопросы с Аркадой, подписали акт приема с застройщиком, заключили договор с ЖКХ и при наличии света, воды и отопления, можете заселятся. При наличии пропуска, Вам отдадут все ключи от квартиры и выдадут все по сантехнике.
04 лист 2016 08:36
Спасибо Вам большое)
04 лист 2016 18:25
Цитата "Alex_Sh":
Вчера были в Аркаде. Подписали все бумажки и заключили договор с ЖКХ. Авансовый платёж за однокомнатную – 5700грн. с копейками. Перед подписанием договора не стали проверять все ли замечания по ремонту были исправлены, понадеялись на исполнительность застройщика)). Замечания были только по регулировкам всех дверных групп и окон. По факту, не исправили только выход на балкон, но мы не стали идти на принцип, попросил отвёртку у ключницы и довел до ума самостоятельно). К качеству работ по оклейке обоев даже не присматривался, так как такие обои нужно будет со временем просто переклеить.
В результате, получил свои ключи и разрешение на проведение ремонтных работ. Сантехник выдал: ящик с пожарным гидрантом, регуляторы температуры батарей, смеситель, крышку на унитаз и электрический полотенце-сушитель.

А разве электрический полотенце-сушитель указан в технических характеристиках (напр. в Винничке указан, а в Аю-Даге - нет), или это бонус за долгое ожидание ?
04 лист 2016 22:55
Цитата "Barracuda2016":

А разве электрический полотенце-сушитель указан в технических характеристиках (напр. в Винничке указан, а в Аю-Даге - нет), или это бонус за долгое ожидание ?

Не могу знать, его просто выдали и все))
08 лист 2016 09:24
Я тоже уже ключи получила! Сантехник выдал смеситель на для ванны и умывальника, шлангочки для подвода воды, крышку на унитаз, полотенцесушитель и коробочку с пожарным шлангом.
08 лист 2016 09:55
Цитата "Merida":
Я тоже уже ключи получила! Сантехник выдал смеситель на для ванны и умывальника, шлангочки для подвода воды, крышку на унитаз, полотенцесушитель и коробочку с пожарным шлангом.

Должен был выдать еще регуляторы тепла на батареи.
08 лист 2016 11:18
точно! Регуляторы тоже есть, два! Совсем забыла...
08 лист 2016 15:47
Скажите, у кого есть информация по подключению электричества и воды? Звонила прорабу о переносе батареи в санузле, заодно спросила насчет подключения, сказал в конце месяца и добавил... может быть. Когда же ремонт начинать!? Может, кто-то еще владеет инфой.
08 лист 2016 16:25
Цитата "Merida":

А кто все эти шланги, краны, регуляторы и полотенцесушитель подключать и устанавливать будет ? Вы, за свой счет ? А если после вашей установки это все потечет, лопнет, заклинет и т.д., кто отвечать будет ?
Все должно было быть установлено Застройщиком еще до момента подписания с вами акта приема-передачи.
08 лист 2016 16:55
да . как в Спеповом там всё поставлено и подключено застройщиком .
08 лист 2016 17:35
Цитата "Barracuda2016":

А кто все эти шланги, краны, регуляторы и полотенцесушитель подключать и устанавливать будет ? Вы, за свой счет ? А если после вашей установки это все потечет, лопнет, заклинет и т.д., кто отвечать будет ?
Все должно было быть установлено Застройщиком еще до момента подписания с вами акта приема-передачи.

А что собственно Вы хотите подключить в санузле, где еще предстоит делать ремонт?)
08 лист 2016 18:50
Цитата "Alex_Sh":

А что собственно Вы хотите подключить в санузле, где еще предстоит делать ремонт?)

Абсолютно верно, кому надо тот пусть и отключает, откручивает, демонтирует, снимает. Но только после того как новосел убедится что нигде не течет (бачки, трубы и т.д.), счетчики работают, краны перекрывают, регуляторы регулируют , и т.д. и т.п.
Т.е. Застройщик передал вам квартиру с исправными системами отопления, ХВС, ГВС, и соответственно несет за это гарантийные обязательства.

P.S. С таким подходом, завтра Застройщик будет розетки и выключатели Инвестору россыпью передавать.
09 лист 2016 12:56
//arkada.ua/public/files/ipcam55/now.jpg ?0.6533735282719135

Встречаем новый балкон на 23тем этаже
09 лист 2016 14:24
Был сегодня в квартире, подписывал акт приема-передачи, и в туалете нашел вот такую вот заначку. Надеюсь только, что это работяги отдыхали после тяжелого трудового дня :drink: а не принимали допинг перед ремонтом.

Ну и в качестве бонуса такой вот замечательный (пока еще не застроили домами) вид из окна
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5153. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше