Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .6062. . .412
12 лип 2016 13:59
молодец порадовал визуальной инфой :)
12 лип 2016 14:13
Цитата "belazik":
И да, будьте готовы к тому, что в большинстве стен будут сквозные отверстия для розеток :) Можно будет с соседом здороваться при желании.

Т.е. электровилкой с длинными штырями можно будет существенно экономить электроэнергию :-)
12 лип 2016 15:14
Цитата "belazik":
И немного технических деталей.
2. Во внешних стенах таки будут технологические отверстия. Нижние - я так понимаю, для розеток (следствие унификации плит). Остальные - не берусь предполагать, для чего. И да, будьте готовы к тому, что в большинстве стен будут сквозные отверстия для розеток :) Можно будет с соседом здороваться при желании.

Вспомнил случай из своего детства.
В панельке, в своей квартире узнал я, что дырки розетки в стене соприкасаются с дырками розетками соседей. Меня это почему то удивило и я малолетний стал расспрашивать у отца: а как это? А отец шутник ответил: дырки сквозные, и если открутить розетку, то видно комнату соседей. И даже был случай, что соседи у других соседей ковер вытянули-украли :) . Моему детскому удивлению 8-() не было предела, до сих пор помню эту историю про розетки в панельке.
12 лип 2016 15:15
Цитата "77vlad77":

Т.е. электровилкой с длинными штырями можно будет существенно экономить электроэнергию :-)

160 мм или более штыри должны быть :)
12 лип 2016 17:27
а никто не пробовал во внутрь дома прорваться, посмотреть что и как ?
:chillout:
13 лип 2016 09:02
Цитата "motos":
а никто не пробовал во внутрь дома прорваться, посмотреть что и как ?
:chillout:

Зачем:? Там смотреть пока нечего и небезопасно.
13 лип 2016 09:23
Цитата "Egouar":

Зачем:? Там смотреть пока нечего и небезопасно.

Поддерживаю. Имхо, стоит пробовать не ранее, чем полностью закончат коробку и застеклят вашу квартиру.
13 лип 2016 11:04
https://arkada.ua/public/files/about/licences/%E2%84%968%2006072016.jpg
13 лип 2016 11:47
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/16099/

13.07.2016
Загальна вартість 3-х кімнатних квартирзменшується на 10% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні у ж/б №8,ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12 ж/к «ЕВРИКА».
Програма лояльності ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО» акція «КВАРТИРА ДЛЯ РОДИНИ» діє у період:
з 13.07.2016 р. по 29.07.2015 р. (включно)

Думаю наши оставшиеся 18 трёшек быстренько разберут, цена очень интересная.
13 лип 2016 12:09
А справа между ликовскими домами, что планируется -- еще один дом?
13 лип 2016 12:43
Цитата "Egouar":
А справа между ликовскими домами, что планируется -- еще один дом?

Ага, и при том какой-то странный. Вот план изначальный, по нему там должна быть свечка:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3cc03c0648b49b.jpg

А судя по фото, там строят "длинный, плоский дом". Типа тех, параллельно ему.

То довольно скандальный дом. Я всей предыстории не знаю, но народ вокруг явно против того дома Даже забор ломали, митинговали и т.д. Сейчас вроде уже все спокойно.
13 лип 2016 12:49
Цитата "belazik":

Ага, и при том какой-то странный. Вот план изначальный, по нему там должна быть свечка:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3cc03c0648b49b.jpg

А судя по фото, там строят "длинный, плоский дом". Типа тех, параллельно ему.

То довольно скандальный дом. Я всей предыстории не знаю, но народ вокруг явно против того дома Даже забор ломали, митинговали и т.д. Сейчас вроде уже все спокойно.

Лучше бы сквер там сделали.
13 лип 2016 13:08
Цитата "Egouar":

Лучше бы сквер там сделали. :yes:

Мне кажется, жители окружающих домов на это и расчитывали.

А на месте детского садика по Вильямса до недавнего времени был пустырь и какой-то барак (видимо, для строителей). Сейчас там все аккуратно разравняли, отгородили процентов 40 территории, начиная, с Вильямса, и готовят покрытие. Похоже, что будет паркинг открытый. Наблюдаем :)
13 лип 2016 13:14
Собственно, барак, которого уже нет.
14 лип 2016 03:15
про розетки:
в доме на межевой от фундамента один из форумчан написал :

"Кто был внутри - видел, что отверстия под розетки в межквартирных стенах сквозные, прибавьте к этому отсутствие распредкоробок и отпадающую заделку штроб. Все -электрики считай нет. Всех устраивает?"

Построили его я так понимаю из таких же плит как и наш дом, получается что розетки все же сквозные будут у нас 8-()
14 лип 2016 06:12
Цитата "инвестор из 8":

Построили его я так понимаю из таких же плит как и наш дом, получается что розетки все же сквозные будут у нас 8-()

Та будут у нас сквозные розетки, смиритесь :) Навскидку, есть такие варианты:
- жить и не париться. Главный минус - уж очень хорошая слышимость с соседней комнатой;
- поставить тонкую перегородку по центру отверстия (сантиметров 4-5) - имитировать две отдельные дырки с каждой стороны, как все и расчитывали;
- заделать полностью дырку и делать накладные розетки;
- заделать полностью дырку, вообще забить на проблему и делать гипсокартонные стены :)
14 лип 2016 08:48
Цитата "belazik":

Та будут у нас сквозные розетки, смиритесь :) Навскидку, есть такие варианты:
- жить и не париться. Главный минус - уж очень хорошая слышимость с соседней комнатой;
- поставить тонкую перегородку по центру отверстия (сантиметров 4-5) - имитировать две отдельные дырки с каждой стороны, как все и расчитывали;
- заделать полностью дырку и делать накладные розетки;
- заделать полностью дырку, вообще забить на проблему и делать гипсокартонные стены :)

- заделать наглухо все розетки от застройщика и развести свою нормальную проводку.
14 лип 2016 08:50
Цитата "Enyrian":

- заделать наглухо все розетки от застройщика и развести свою нормальную проводку.

Тогда прятать под гипсокартон нужно, штробить плиты горизонтально нельзя.
14 лип 2016 08:59
Цитата "Egouar":

Лично я склоняюсь именно к этому варианту. Гипсокартон наше все. И шумоизоляцию прикрутить можно :)
14 лип 2016 09:03
Цитата "Egouar":

Пол - потолок,а вертикально можно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6062. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше