Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .103105. . .160
02 серп 2016 14:15
Может информация не совсем новая,но... сегодня звонила в технадзор, на другом конце провода сильно уверяли что до конца этого месяца " дело будет в шляпе". На этой, максимум на следующей неделе получают сертификат, подписывают акты с инвесторами,оплата 1% а дальше все в наших руках. Чем быстрее подпишем договора с жеком тем быстрее будет заселение.
02 серп 2016 14:54
Цитата "anast30":
Может информация не совсем новая,но... сегодня звонила в технадзор, на другом конце провода сильно уверяли что до конца этого месяца " дело будет в шляпе". На этой, максимум на следующей неделе получают сертификат, подписывают акты с инвесторами,оплата 1% а дальше все в наших руках. Чем быстрее подпишем договора с жеком тем быстрее будет заселение.

Побачимо як в нашому випадку буде з отриманням адреси, бо дивлячись як чекали попередні будинки...(
02 серп 2016 16:21
Цитата "anast30":

это уже даже не смешно. ранее они также уверяли, что сертификат будет до 30 июня. интересно, что в их представлении значит "дело в шляпе", если они сертификат из гаск забираю по 2 недели, а потом до 4-х месяцев получают адрес?

СОседи, пора наконец-то стать активными. дома 4 и 5 должны быть примером.
02 серп 2016 17:05
Ещё сказали что БТИ замеры уже закончило. И счета на оплату нам вручат сразу после получения сертификата.
Думаю нам надо лично с ними встретится,а то что-то ихняя информация каждый раз отличается.
02 серп 2016 19:29
Цитата "anast30":
Ещё сказали что БТИ замеры уже закончило. И счета на оплату нам вручат сразу после получения сертификата.
Думаю нам надо лично с ними встретится,а то что-то ихняя информация каждый раз отличается.

ага. и случайно забыли уточнить, что без адреса БТИ тех паспорта не даст, на основе которых эти сами счета на оплату формируют.

наверное, у них "сразу" = "месяцев этак через 9 может и родим"

мне грустно, что инвесторы дома со всем этим легко мирятся
02 серп 2016 19:41
Счета на оплату и паспорт БТИ это разные вещи. Я полагаю, что оплачивать остаточный метраж можно и без адреса. Мы же как-то платили раньше. Так что может и не врут на этот раз.
02 серп 2016 19:45
Цитата "Mikeuri":
Счета на оплату и паспорт БТИ это разные вещи. Я полагаю, что оплачивать остаточный метраж можно и без адреса. Мы же как-то платили раньше. Так что может и не врут на этот раз.

по опыту соседних домов, как раз только после получения паспортов БТИ они начали обзванивать по доплате, мотивируя это тем, что до этого не могут назвать точно сумму. и затягивание сроков там они объясняли как раз тем, что бти им паспорта не выдал.
03 серп 2016 05:21
Та у них все время кто-то виноват, то БТИ, то РДА, то подрядчик. Сами белые и пушистые. Аж противно.
03 серп 2016 10:36
Соседи, 9 августа в 10:00 собираемся у центрального офиса КГС с требованием ввода дома в эксплуатацию, объяснения причины затягивания и поздних сроков подачи документов, требованием передачи дома обслуживающей организации и подключение коммуникаций до 1 октября 2016 года и до получения домом адреса, передачи ключей инвесторам до 1 октября 2016 года. есть ли у кого выходы на сми? по опыту соседних домов, без такий акций инвесторов застройщик абсолютно безнаказанно затягивает выполнение своих обязательств. а учитывая, что у многих в договорах дата ввода в эксплуатацию стоит 30 апреля 2016 года, то вообще слов нет!
03 серп 2016 14:35
Цитата "InvestorV":
Соседи, 9 августа в 10:00 собираемся у центрального офиса КГС с требованием ввода дома в эксплуатацию, объяснения причины затягивания и поздних сроков подачи документов, требованием передачи дома обслуживающей организации и подключение коммуникаций до 1 октября 2016 года и до получения домом адреса, передачи ключей инвесторам до 1 октября 2016 года. есть ли у кого выходы на сми? по опыту соседних домов, без такий акций инвесторов застройщик абсолютно безнаказанно затягивает выполнение своих обязательств. а учитывая, что у многих в договорах дата ввода в эксплуатацию стоит 30 апреля 2016 года, то вообще слов нет!

КГС сам предложил встречу с инвесторами 8.08.2016 на 12:00
03 серп 2016 15:07
Встреча с директором депаратмента конечно же не плохо, но это не то же самое, что встреча с президентом или вице-президентом.

посмотрим, что будет в понедельник, если согласятся перенести на 10-00.

но не стоит отменять сбор во вторник на 10 под ЦО КГС
04 серп 2016 09:25

Всем привет! напоминаю о сборе во вторник, 9 августа, в 10 утра у центрального офиса КГС. также напоминаю о списке нашего дома:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJvPCGldRYZqhv90u1DXeNundquJGOz8HiCG6l7r7TM/edit#gid=0
ДОбавляйтесь

04 серп 2016 09:36
Уважаемые будущие соседи, всех приветствую!
Отметилась в списке.
С посещением собраний сложнее, но будем по мере возможности посещать
04 серп 2016 09:45
Цитата "syro4ek":
Уважаемые будущие соседи, всех приветствую!
Отметилась в списке.
С посещением собраний сложнее, но будем по мере возможности посещать

добро пожаловать! :hi:
05 серп 2016 09:00
Уважаемые соседи, в понедельник 8 августа в 10:00 будет встреча с директором департамента организации строительства и эксплуатации. Место сбора отдел продаж возле нашего дома (чтоб мы не разбрелись по разным подъездам) :)

Дайте знать, будете ли вы присутствовать, если вы не учавствуете в обсуждении в параллельной ветке.

Прошу также планировать присоединиться к встрече у центрального офиса во вторник, 9 августа в 10:00, о которой писалось выше. Многое зависит от нас самих.
05 серп 2016 09:27
В понедельник, так как перенесли на 10, буду с вероятностью 80% . Во вторник- пасс, работа.
05 серп 2016 10:01
Я буду только в понедельник, если договорюсь на работе.
05 серп 2016 11:30
Если у мужа с работой получится, то будет в понедельник
06 серп 2016 06:09
Муж будет в понедельник
06 серп 2016 16:12
На встречи приехать из-за работы точно не получится, но если надо, то могу на вторник попробовать найти СМИ, но это если соберутся люди, а то ради 5 человек врядли они согласятся... Им же зрелище надо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .160
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx