Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .9294. . .160
04 лип 2016 21:07
Цитата "ЧПлащ":
Есть инфо (Вадим где-то фото выкладывал), что завезли всего 300 радиаторов из необходимых 2000 (цифры приблизительные). Проводку разводят на этажах с 20-го и выше.

Не где-то, а очень даже понятно где.
регулярно несколько раз в неделю свежие фотки ;)
05 лип 2016 09:37
Убрали забор полностью
05 лип 2016 09:57
Интересно, и как КГС теперь (в отсутствии забора и охраны) будет контролировать вынос и вывоз материальных ценностей со стройки? Похоже, дом разберут по кирпичику не успев сдать в эксплуатацию :)
05 лип 2016 10:17
Всем привет! Соседи, на 5 июля нет никакой информации от кгс по поводу даты введения дома в эксплуатацию. Согласно сайту ДАБИ, сертификата нет, как нет и отказа на выдачу сертификата. Возникает сомнение о подаче ими запроса вообще..
и мы, соседи, по сравнению с активностью весной, как-то совсем перестали проявлять живой интерес к нашему дому..
и соседей новых нет...

ПыСы - это у меня такое настроение или всё плохо? :faceoff:
05 лип 2016 11:13
+ еще фасад дома со стороны Драгоманова как-то странно покрашен, кусками. Куча недоделок, в некоторых местах даже утеплителя еще нет, а люльки на этих участках уже поубирали. Я надеюсь, что вернут в скором времени и все исправят.
05 лип 2016 12:20
Только что позвонил в ОП на объекте. По их словам:
1. Сдача перенесена на месяц, так как много недоделок.
2. Если и случится чудо и получите ключи в ноябре, то сможете сделать только черновую отделку, так как, внимание!!!, Киевэенерго не будет отапливать новый дом. Мол сами знаете, что у нас сейчас с отоплением... поэтому финальные работы сможете начать в марте, когда станет тепло.
Что у нас такого с отоплением мне не понятно, впрочем как и то, почему готовый дом с лифтами не будет отапливаться, даже если инвесторы успеют подписать договора с Киевэнерго (или с ЖЭКом).

На мою реплику, кто ж будет делать черновые работы в холодном доме, ответили, ваше право, можете не делать. Тогда я говорю, вы же понимаете, что если начать ремонт в марте 2017, то жить в квартире можно будет через 3-4 месяца, то есть по-сути через год от сего момента. На что мне парировали, мол у нас в шоу-руме сделали ремонт за 1 месяц. Так что все зависит от вас.

Ну и последнее, говорят вы же понимали, что будут задержки, мол строительство, ситуация такая непростая, вы должны все понимать. Я спрашиваю, почему КГС не отвечает за сроки, и по договору штрафные санкции могут быть применены только к инвесторам, а не к застройщику, ответили, что вам продали квартиру по самой доступной в городе цене... То есть КГС прикрывает все проблемы своего менеджмента тем, что у них дешевые квартиры. И раз нам "так повезло" купить самую дешевую в мире квартиру, то мы должны молча и с пониманием терпеть. Судя по всему, это официальная политика КГС, раз это прямым текстом озвучивают по телефону сотрудники этой компании.
Короче, каждый делает выводы для себя сам.

Что я могу к этому добавить, думаю, пора идти в гости к КГС.
05 лип 2016 12:25
Если все так, предлагаю идти на Суворова за гарантийным письмом и требованиями о заселении в этом году!
05 лип 2016 12:29
Цитата "Poznyaki 4a":
Если все так, предлагаю идти на Суворова за гарантийным письмом и требованиями о заселении в этом году!

Насколько я помню, рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов проводит заседания каждый вторник с 15:00 до 17:00 и для того, чтоб туда попасть, необходимо предварительно записаться.
05 лип 2016 12:41
Я был в составе иниц. группы когда первый раз ходили. Не считаю что нужно соблюдадь их график. Хватит уже. Собираем человек 20-30 и идем. Я готов, кто еще.
05 лип 2016 12:46
Если будем сидеть сложа руки, ремонт будет в апреле-мае след. года. Есть пример Драгоманова 4-а (свечка возле ОП) где люди благодаря настойчивости начали ремонт во время прошлого отоп. сезона.
05 лип 2016 12:46
Цитата "Poznyaki 4a":
Я был в составе иниц. группы когда первый раз ходили. Не считаю что нужно соблюдадь их график. Хватит уже. Собираем человек 20-30 и идем. Я готов, кто еще.

Не получится ли так, что нас просто не пропустят? Не хотелось бы идти туда вхолостую.
05 лип 2016 12:50
Мирный протест никто не запрещал. СМИ можно подключить, "хорошая" реклама.
05 лип 2016 12:51
+1, но зависит от даты и времени

и заранее составить письмо
05 лип 2016 12:53
а у нас есть юристы среди соседей и те, кто разбирается в строительных вопросах?
05 лип 2016 12:54
На прошлой встрече было сказано:у нас проблем с датой сдачи нет. Перепутали 30.04 и 30.06 (мол это все 2й квартал). 30.06 - будет ввод в эксп.
05 лип 2016 12:57
Уже +2 кто еще?? дату и время обсудим что бы у большей части получилось.
05 лип 2016 13:02
Я бы хотел пойти, но это будет зависеть от даты и времени.
05 лип 2016 13:03
Могу присоединиться, главное знать день и время. :hi:
05 лип 2016 13:55
Я иду, но тоже по дате как прлучится
05 лип 2016 14:51
Цитата "InvestorV":
а у нас есть юристы среди соседей и те, кто разбирается в строительных вопросах?

Юристи є, а договір купівлі-продажу майнових прав, це не класичний інвестиційний договір, відповідно в КГС навіть немає обов'язку будувати, тому ініціативна група зможе давити лише на репутацію КГС.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .160
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше