Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .9294. . .160
04 лип 2016 21:07
Цитата "ЧПлащ":
Есть инфо (Вадим где-то фото выкладывал), что завезли всего 300 радиаторов из необходимых 2000 (цифры приблизительные). Проводку разводят на этажах с 20-го и выше.

Не где-то, а очень даже понятно где.
регулярно несколько раз в неделю свежие фотки ;)
05 лип 2016 09:37
Убрали забор полностью
05 лип 2016 09:57
Интересно, и как КГС теперь (в отсутствии забора и охраны) будет контролировать вынос и вывоз материальных ценностей со стройки? Похоже, дом разберут по кирпичику не успев сдать в эксплуатацию :)
05 лип 2016 10:17
Всем привет! Соседи, на 5 июля нет никакой информации от кгс по поводу даты введения дома в эксплуатацию. Согласно сайту ДАБИ, сертификата нет, как нет и отказа на выдачу сертификата. Возникает сомнение о подаче ими запроса вообще..
и мы, соседи, по сравнению с активностью весной, как-то совсем перестали проявлять живой интерес к нашему дому..
и соседей новых нет...

ПыСы - это у меня такое настроение или всё плохо? :faceoff:
05 лип 2016 11:13
+ еще фасад дома со стороны Драгоманова как-то странно покрашен, кусками. Куча недоделок, в некоторых местах даже утеплителя еще нет, а люльки на этих участках уже поубирали. Я надеюсь, что вернут в скором времени и все исправят.
05 лип 2016 12:20
Только что позвонил в ОП на объекте. По их словам:
1. Сдача перенесена на месяц, так как много недоделок.
2. Если и случится чудо и получите ключи в ноябре, то сможете сделать только черновую отделку, так как, внимание!!!, Киевэенерго не будет отапливать новый дом. Мол сами знаете, что у нас сейчас с отоплением... поэтому финальные работы сможете начать в марте, когда станет тепло.
Что у нас такого с отоплением мне не понятно, впрочем как и то, почему готовый дом с лифтами не будет отапливаться, даже если инвесторы успеют подписать договора с Киевэнерго (или с ЖЭКом).

На мою реплику, кто ж будет делать черновые работы в холодном доме, ответили, ваше право, можете не делать. Тогда я говорю, вы же понимаете, что если начать ремонт в марте 2017, то жить в квартире можно будет через 3-4 месяца, то есть по-сути через год от сего момента. На что мне парировали, мол у нас в шоу-руме сделали ремонт за 1 месяц. Так что все зависит от вас.

Ну и последнее, говорят вы же понимали, что будут задержки, мол строительство, ситуация такая непростая, вы должны все понимать. Я спрашиваю, почему КГС не отвечает за сроки, и по договору штрафные санкции могут быть применены только к инвесторам, а не к застройщику, ответили, что вам продали квартиру по самой доступной в городе цене... То есть КГС прикрывает все проблемы своего менеджмента тем, что у них дешевые квартиры. И раз нам "так повезло" купить самую дешевую в мире квартиру, то мы должны молча и с пониманием терпеть. Судя по всему, это официальная политика КГС, раз это прямым текстом озвучивают по телефону сотрудники этой компании.
Короче, каждый делает выводы для себя сам.

Что я могу к этому добавить, думаю, пора идти в гости к КГС.
05 лип 2016 12:25
Если все так, предлагаю идти на Суворова за гарантийным письмом и требованиями о заселении в этом году!
05 лип 2016 12:29
Цитата "Poznyaki 4a":
Если все так, предлагаю идти на Суворова за гарантийным письмом и требованиями о заселении в этом году!

Насколько я помню, рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов проводит заседания каждый вторник с 15:00 до 17:00 и для того, чтоб туда попасть, необходимо предварительно записаться.
05 лип 2016 12:41
Я был в составе иниц. группы когда первый раз ходили. Не считаю что нужно соблюдадь их график. Хватит уже. Собираем человек 20-30 и идем. Я готов, кто еще.
05 лип 2016 12:46
Если будем сидеть сложа руки, ремонт будет в апреле-мае след. года. Есть пример Драгоманова 4-а (свечка возле ОП) где люди благодаря настойчивости начали ремонт во время прошлого отоп. сезона.
05 лип 2016 12:46
Цитата "Poznyaki 4a":
Я был в составе иниц. группы когда первый раз ходили. Не считаю что нужно соблюдадь их график. Хватит уже. Собираем человек 20-30 и идем. Я готов, кто еще.

Не получится ли так, что нас просто не пропустят? Не хотелось бы идти туда вхолостую.
05 лип 2016 12:50
Мирный протест никто не запрещал. СМИ можно подключить, "хорошая" реклама.
05 лип 2016 12:51
+1, но зависит от даты и времени

и заранее составить письмо
05 лип 2016 12:53
а у нас есть юристы среди соседей и те, кто разбирается в строительных вопросах?
05 лип 2016 12:54
На прошлой встрече было сказано:у нас проблем с датой сдачи нет. Перепутали 30.04 и 30.06 (мол это все 2й квартал). 30.06 - будет ввод в эксп.
05 лип 2016 12:57
Уже +2 кто еще?? дату и время обсудим что бы у большей части получилось.
05 лип 2016 13:02
Я бы хотел пойти, но это будет зависеть от даты и времени.
05 лип 2016 13:03
Могу присоединиться, главное знать день и время. :hi:
05 лип 2016 13:55
Я иду, но тоже по дате как прлучится
05 лип 2016 14:51
Цитата "InvestorV":
а у нас есть юристы среди соседей и те, кто разбирается в строительных вопросах?

Юристи є, а договір купівлі-продажу майнових прав, це не класичний інвестиційний договір, відповідно в КГС навіть немає обов'язку будувати, тому ініціативна група зможе давити лише на репутацію КГС.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .9294. . .160
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx