Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .1921. . .150
14 лют 2017 06:42
Проезжали в вс.вечером возле нашего дома :winky:
заехали со стороны садика, где открыли небольшой участок для заезда, вот вот и можно было бы зайти в 1й подъезд :shuffle: :yes: какой же он все таки огромезный 6-)
и работы там еще :faceoff: 6-)
14 лют 2017 10:18
Цитата "IriShok":
Проезжали в вс.вечером возле нашего дома :winky:
заехали со стороны садика, где открыли небольшой участок для заезда, вот вот и можно было бы зайти в 1й подъезд :shuffle: :yes: какой же он все таки огромезный 6-)
и работы там еще :faceoff: 6-)

да дом большой) но и работ в нем ведется судя по отчету насайте больше всего - думаю стараются успеть к заявленным срокам)
14 лют 2017 17:58
Соседи всем привет, 3 секция 14 этаж.

Андрей и Ира. :)

По сдаче дома, думаю скорее всего на просмотры будут приглашать в мае месяце 2017.

Проезжаю почти каждый день возле нашего дома, работы внутри потихоньку идут. :super:
15 лют 2017 11:44
Вроде бы третья, 8й этаж
15 лют 2017 17:03
Свеженькие фото, робота потихоньку идет внутри, скоро думаю будут снаружи уже продолжать доделивать :smoke:
15 лют 2017 20:37
Ой!Это цвет дома или просто тень от какого-то дома?Я звонила и спрашивала какого цвета будет дом сказали что цвет будет такой как дом в котором уже живут люди тот длинный потому что два дома свечки выкрашенные в желтый цвет это ужасно
16 лют 2017 09:01
Цитата "nkolesni245":
Ой!Это цвет дома или просто тень от какого-то дома?Я звонила и спрашивала какого цвета будет дом сказали что цвет будет такой как дом в котором уже живут люди тот длинный потому что два дома свечки выкрашенные в желтый цвет это ужасно

Добрый день, это просто тень другого дома. Сейчас просто оштукатурено.

Хотел спросить, задавал этот вопрос, но точного ответа не получил.

Подскажите пожалуйста какая длина стены кухни (выделил красным) при такой планировке.

Может уже кому-то удалось посмотреть или померять в живую в 6м доме?
16 лют 2017 10:26
Цитата "Myfloor":

Подскажите пожалуйста какая длина стены кухни (выделил красным) при такой планировке.

В нашем доме вряд ли еще кто-то был внутри))
Просмотры только после сдачи дома. Возможно, просто в других домах есть подобная планировка...
16 лют 2017 10:44
Точных размеров ещё не будет это только после обмеров бти
16 лют 2017 12:11
Есть хорошие новости, звонил сегодня по кладовке узнавал, сказали пересматривают проект чтобы их куда-то впихнуть! :super:
16 лют 2017 15:05
а какая цена кладовок будет, не в курсе?
16 лют 2017 18:38
Цитата "Myfloor":
Есть хорошие новости, звонил сегодня по кладовке узнавал, сказали пересматривают проект чтобы их куда-то впихнуть! :super:

А разве они не должны уже быть "впихнуты" на этапе проектирования?)
16 лют 2017 19:16
Цитата "rastenie":
а какая цена кладовок будет, не в курсе?

Предварительно будет 2 размера, 1,7м2 или 4м2, по ценам 1000 у.е или 2000 у.е, это не точные цифры, возможно и дешевле будет цена.
16 лют 2017 19:26
Как за квадрат квартиры, получается..
16 лют 2017 19:29
Цитата "Myfloor":

Тут выкидывали, план этажа , в нашей ветке. Там есть предварительные размеры, если каких-то нет, елементарно в масштабе высчитывается. Я так и сделал))
16 лют 2017 19:40
Цитата "Romaty":

Тут выкидывали, план этажа , в нашей ветке. Там есть предварительные размеры, если каких-то нет, елементарно в масштабе высчитывается. Я так и сделал))

Да, только там очччень примерно))
16 лют 2017 19:42
Цитата "Romaty":
Как за квадрат квартиры, получается..

Ну а как Вы хотели - такой себе чуланчик комфорт-класса))
16 лют 2017 19:49
Цитата "IanaIana":

Ну а как Вы хотели - такой себе чуланчик комфорт-класса))

По цене бизнес- класса :(
16 лют 2017 19:50
Я кладовой балкон оставлю))
А по квадратуре по комнатам, довольно точно вышло.Посмотрим как построили. Но кухню думаю рано еще заказывать)))
16 лют 2017 20:10
Цитата "МастерСАН":

По цене бизнес- класса :(

Cогласна) Но по протоколу - у нас "комфорт"))
Бизнес - у Зеленого соседа)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx