Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .79. . .150
12 жовт 2016 10:01
Пока, а после замеров окончательно посмотрим...
12 жовт 2016 11:24
Цитата "KV METR":
Пока, а после замеров окончательно посмотрим...

По поводу доплат за дополнительные метры менеджеры сразу предупреждали да и в договоре сказано что площадь ориентировочная.И в конечном итоги к доп. метрам еще применяют коэффициент...
Но одно дело если она увеличится до одного м2, что еще допустимо....а если больше то это конечно обдирательство.
21 жовт 2016 10:13
Походу один кран, который ближе к первой секции разбирают... Интересно, снимают по ненадобности или все-таки для возможности открытия садика!? :smoke:
21 жовт 2016 12:38
Цитата "-Sergo-":
возможности открытия садика!?

Думаю, что снимают по ненадобности, т.к. маловероятно, что садик откроют пока рядом ведутся строительные работы. Скорее всего будут все вместе вводить в эксплуатацию.
27 жовт 2016 12:04
Цитата "-Sergo-":
Походу один кран, который ближе к первой секции разбирают... Интересно, снимают по ненадобности или все-таки для возможности открытия садика!? :smoke:

я так понимаю что скорее всего садик будут сдавать с 3 и 4 домами, по фото он уже полностью готов внутри и снаружи, смысл его в таком виде держать, его ж и отапливать нужно зимой раз внутри уже все готово. Главное краны оттуда убрать, вот наверное и начался этот процес.
05 лист 2016 13:03
Соседи, а никто не звонил в ОП? Чем там радуют со сроками?
05 лист 2016 15:36
Цитата "rastenie":
Соседи, а никто не звонил в ОП? Чем там радуют со сроками?

На прошлой неделе заезжала в ОП за документами, сказали сдача планируется на середину-конец декабря. С нового года начнут приглашать на просмотр, окончательные замеры и передачу документов.
05 лист 2016 15:49
Та ладно, что то не вериться
05 лист 2016 15:54
В основной ветке пишут, что в ОП (недели 2 назад) озвучили ввод в эксплуатацию апрель - май 2017!
Кому верить?)
05 лист 2016 16:01
Цитата "Ольга 123":
Та ладно, что то не вериться

ну позвоните вы спросите - что вам скажут?
может у них для каждого клиента своя версия.
Садик открыли, один кран уже убрали, с одной стороны уже начали красить дом.
Я уточняла когда можно будет сделать окончательный замер, мне сказали с нового года.
05 лист 2016 16:37
Цитата "anya_odejda":

ну позвоните вы спросите - что вам скажут?
может у них для каждого клиента своя версия.
Садик открыли, один кран уже убрали, с одной стороны уже начали красить дом.
Я уточняла когда можно будет сделать окончательный замер, мне сказали с нового года.

Ядумаю сдача дома затянется, ная в сентябре сказали до нового года сдадут, а в октябре уже сказали что в январе, так что ждём
05 лист 2016 16:41
Как думаете за 6 домом будет школа? В ОП менеджер нам говорил что школа, и добавил " Мы же живём в "Украине"
05 лист 2016 18:26
Школа это было бы круто конечно!Но нам в ОП сказали, что земля за 6 домом не ихняя, они на время строительства ее обнесли забором и разместили вагончики для строителей. Не знаю, что из этого правда а что ложь!Как любят говорить в Одессе будем посмотреть!!
05 лист 2016 19:17
Цитата "Lana88":
Школа это было бы круто конечно!Но нам в ОП сказали, что земля за 6 домом не ихняя, они на время строительства ее обнесли забором и разместили вагончики для строителей. Не знаю, что из этого правда а что ложь!Как любят говорить в Одессе будем посмотреть!!

Мы когда подписывали договор в сентябре задавали вопрос менеджеру что будет за 6 домом он сказал что школа, ЛК строит и отдают городу, даже ходил к руководству уточнял ещё раз. И многим инвесторам так же отвечают, но я в это верю на 50%
05 лист 2016 20:15
Цитата "Ольга 123":
Как думаете за 6 домом будет школа? В ОП менеджер нам говорил что школа, и добавил " Мы же живём в "Украине"

Инвестировали в мае 2016, в ОП сказали, что школы там по плану нет, что будет неясно, но земля вроде бы за ними, это не уточняли...окна выходят у нас на садик, так что не особо важно, что будет с той стороны - свечка перед глазами или школа ;)
06 лист 2016 10:32
Цитата "Ольга 123":

Мы когда подписывали договор в сентябре задавали вопрос менеджеру что будет за 6 домом он сказал что школа, ЛК строит и отдают городу, даже ходил к руководству уточнял ещё раз. И многим инвесторам так же отвечают, но я в это верю на 50%

По плану школа вроде бы чуть дальше, в сторону Новуса.
10 лист 2016 14:10
Цитата "anya_odejda":

По плану школа вроде бы чуть дальше, в сторону Новуса.

Добрый день.
Нам при подписании (неделю назад) сказали, что "пока" по плану школа есть, но все может поменяться. Так что 50\50.
11 лист 2016 08:24
Нам в апреле сказали, что на земле за 6 домом они не могут строить высотки, вроде как вообще не больше 9 этажей. Видимо жители частного сектора могут повлиять. Так же у них есть обязательство по школе, поэтому они будут стараться впихнуть сюда школу, а более высокие здания построить в другом месте.
11 лист 2016 08:34
Кто проезжал мимо? Утепление идет? А то, если верить онлайн камере, то вообще нет никакого движения по дому №6
11 лист 2016 08:49
Цитата "Andrew_6":
Нам в апреле сказали, что на земле за 6 домом они не могут строить высотки, вроде как вообще не больше 9 этажей. Видимо жители частного сектора могут повлиять. Так же у них есть обязательство по школе, поэтому они будут стараться впихнуть сюда школу, а более высокие здания построить в другом месте.

стройку они хотели начать через дорогу от 6 дома, вдоль Симоненко, перед Зеленым кварталом. Даже забором отгородили.
Но там сейчас война идет с местными жителями, которые против застройки, и выступают за то, чтоб там лес сохранили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше