Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .398400. . .491
09 вер 2016 21:30
Цитата "dima_std":
В понедельник готов присоединиться для похода в жэк, давайте выбирать время.

Я пойду. Мен єто тоже жутко бесит. 900 квартир - лохи, а начальник жека клюет. Стид нам. Дело принципа, надоело быть лохами. И давайте уже в ОСББ объединятся.
09 вер 2016 21:32
А кто уже получил выписку с реестра? Сегодня смотрела на сайте мин.юста - еще не готово. Надеюсь, что эти забастовки никак не повлияют на оформление прав собственности.
09 вер 2016 21:49
Кто пробовал делать розетки в монолите, подскажите, как справились? Везде обошли эти места, понастраивала гипсокартоновых конструкцый, чтобы утопить резетки где нужно, а вот на кухне никак не получается, ну очень необходима резеточка, знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно! Мой электрик уперся, не хочет этого делать.Кто сверлил монолит? До арматуры достали?
10 вер 2016 05:43
Отже, шановні сусіди вчора я забрав відповідь на наше звернення до ТОВ "УК "ЖИТЛО -СЕРВІС". Для того, що б кожен зміг оцінити наскільки повну відповіді нам надали розміщаю і лист-звернення і відповідь. А ось тепер і давайте планувати збори. Наприклад я можу у будь-який час. Давайте пропонуйте кому як зручно. Повідомте своїх сусідів багато хто не знає про цей форум або ставиться не дуже серйозно. Давайте, визначаємося з датою і часом.
10 вер 2016 06:09
Я с этой формулировкой "в меру необходимости" на практике столкнулась в другом ЖЭКе. Звоню в тот ЖЭК диспетчеру, спрашиваю, почему парадное не убирают (парадное, не мой этаж!!). Он мне отвечает: "У Вас в доме уборщицы индивидуально нет, только дворник. А дворник парадные не убирает, это в его работу не входит. Идите к мастеру в ЖЭК, пишите заявление на уборку, она пришлет уборщицу". Пошла, написала, помыли:).
Т.е., для ЖЭКов мера необходимости очень многих коммунальных услуг регулируется нашими письменными заявлениями. Это значит, что нам надо закидать нашу начальницу ЖЭКа письменными заявлениями на уборку этажей и лестничных клеток, или еще чего.
10 вер 2016 06:30
Цитата "palmiranew":

Посмотрите ветку "купить -продать..." ....

В ветке "купить -продать..." нет информации. Подскажите с кем можно связаться по поводу домофона без абонплаты?
10 вер 2016 06:34
Лично я готов платить на этому тарифу, но с условием что все услуги будут выполняться.
Но сейчас мы столкнулись с тем , что работает ровно половина лифтов. В тарифы на лифт заложено больше одной гривны, поэтому логично выходит что в августе месяце тариф явно должен быть меньше на 50 копеек.
10 вер 2016 07:24
Цитата "Ksyusha_XS":
Кто пробовал делать розетки в монолите, подскажите, как справились? Везде обошли эти места, понастраивала гипсокартоновых конструкцый, чтобы утопить резетки где нужно, а вот на кухне никак не получается, ну очень необходима резеточка, знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно! Мой электрик уперся, не хочет этого делать.Кто сверлил монолит? До арматуры достали?

У нас та же проблема. Ходили с электриком к соседям, они штормят болгаркой с монолитом.
10 вер 2016 09:17
Цитата "Ksyusha_XS":

"знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно!" - Вы сами себя слышите?

Люди, если дом завалится с вашими "нельзя, но хочу", то что тогда скажете? ах, да. вряд ли вы уже что-то скажете. разве что повезет.
10 вер 2016 10:08
Добрый день! В понедельник будет муж на собрании в Жек. Предлогаю на 9.30 так как сомневаюсь что к 9.00 там кто то появится из работников Жека
10 вер 2016 10:45
Цитата "Ksyusha_XS":

захисний шар бетону (відстань до арматури) приблизно 40-50 мм- шаг арматури (відстань між стіржнями) 200 х 200 мм , на установочну коробку необхідно глибина десь 65 мм - якщо наткнулися на арматури відступіть в сторону - якщо немає болгарки з великим кругом - можна і 125 вправитися - розрізаєте на 40 мм по периметру квадрат а все інше углубляєте перфоратором - звичайним на 1500 Вт - нічого складного і ніякої шкоди несучій спроможності - тільки арматуру різати не треба
10 вер 2016 16:00
Цитата "Ksyusha_XS":

До вертикальной арматур3-3,5 см должно быть до горизонтальной
5-5,5 см но не факт что попадете ячейки 20 на 20 но закон подлости никто не отменял)))
10 вер 2016 19:54
Цитата "Vчерга829":

"знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно!" - Вы сами себя слышите?

Люди, если дом завалится с вашими "нельзя, но хочу", то что тогда скажете? ах, да. вряд ли вы уже что-то скажете. разве что повезет.

Слышу сеья и очень зорршо! Не одну тысячу заплатила, чтобы надстроить гипсокартон и поделать розетки, уменьшила таким образом не на один сантиметр жилплощадь. А в кухни выхода у меня нет! Жить всю жизнь с кухней которая мне не нравится и стоит кучу денег? Я не совершу большого преступления, если с делаю одну розетку.
11 вер 2016 06:17
Уважаемые соседи, а скажите, кто воспользовался услугами СВП мастер для ремонтов? Вы довольны? Так как нам скорее всего придётся разрывать с ними договор и искать другую бригаду! Знаю, что они в нашем доме делают ещё 3 квартиры. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
11 вер 2016 06:22
Цитата "Olkul":
Уважаемые соседи, а скажите, кто воспользовался услугами СВП мастер для ремонтов? Вы довольны? Так как нам скорее всего придётся разрывать с ними договор и искать другую бригаду! Знаю, что они в нашем доме делают ещё 3 квартиры. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.

Они делают квартиру возле меня - 38ю. Я владельца ещё ниразу не видел, но строители часто бухие с самого утра :) Как могут сделать ремонт такие строители? :super:
11 вер 2016 06:27
Цитата "verydima":

Они делают квартиру возле меня - 38ю. Я владельца ещё ниразу не видел, но строители часто бухие с самого утра :) Как могут сделать ремонт такие строители? :super:
. Я почему-то не удивлена! Вы подтвердили мои опасения! Спасибо! У нас за неделю ровным счетом ничего не изменилось. Даже после того, как муж с ними жёстко побеседовал. Услышали только кучу извинений!!! Я более жёсткая в этом плане но блин, выгляжу как школьница и меня в серьез не воспримут((( Будем прощаться синими однозначно!!
11 вер 2016 06:41
Интересно, а как КГС решал вопрос с утопленной в монолит тройной розеткой на кухне? Сомневаюсь, что они подрозетники закладывали на моменте литья, явно монтировали в уже готовую стену.

А какой нормативной базой регламентируется прокладка электропроводки и монтаж розеток/выключателей в квартире?
СНиП 3.05.06-85 "Прокладка установочных проводов по строительным основаниям и внутри основных строительных конструкций" или ДБН В.2.5-23:2010 "Улаштування внутрiшнiх електричних мереж"?
Первичный поиск в этих двух документах не дал ответов на требования для монолитных конструкций.
11 вер 2016 06:52
Они их заложили в момент литья
11 вер 2016 07:05
Шановні сусіди, сподіваюся з відповідью від ТОВ Житло - сервіс всі ознайомилися. Поступила пропозиція зібратися на понеділок о 9.30

Понеділок 9.30 збори.
11 вер 2016 08:37
Цитата "Irice":

Мы уже нашли сантехника, который переделывает. Слава Богу, что вовремя!! Отвод от главного стояка канализации почти не закреплен, воняло бы гавном, а мы бы и не понимали откуда, т.к.это все зашивается гипсокартоном. Протекает в этом месте, уже лужа. Вымывать, хлоркой заливать.. Трубы выведены не правильно. Слив на мойку и стиралку без наклона. Холодная вода на умывальник пропускает, плохая спайка. В районе душ кабины высоко торчат трубы, что мешает установить нормально поддон. Вывод для бочка унитаза слишком низко. Та короче почти всё переделывать. Самое обидное, что вот так с форума по рекомендации, эти деб*лы сделали в нашем комплексе не одну квартиру. А потом вылазят бока...

Добрый день! Не могли бы поделиться контактами Вашего сантехника? Хотелось бы не переделывать все по 100 раз.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .398400. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx