Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .398400. . .491
09 вер 2016 21:30
Цитата "dima_std":
В понедельник готов присоединиться для похода в жэк, давайте выбирать время.

Я пойду. Мен єто тоже жутко бесит. 900 квартир - лохи, а начальник жека клюет. Стид нам. Дело принципа, надоело быть лохами. И давайте уже в ОСББ объединятся.
09 вер 2016 21:32
А кто уже получил выписку с реестра? Сегодня смотрела на сайте мин.юста - еще не готово. Надеюсь, что эти забастовки никак не повлияют на оформление прав собственности.
09 вер 2016 21:49
Кто пробовал делать розетки в монолите, подскажите, как справились? Везде обошли эти места, понастраивала гипсокартоновых конструкцый, чтобы утопить резетки где нужно, а вот на кухне никак не получается, ну очень необходима резеточка, знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно! Мой электрик уперся, не хочет этого делать.Кто сверлил монолит? До арматуры достали?
10 вер 2016 05:43
Отже, шановні сусіди вчора я забрав відповідь на наше звернення до ТОВ "УК "ЖИТЛО -СЕРВІС". Для того, що б кожен зміг оцінити наскільки повну відповіді нам надали розміщаю і лист-звернення і відповідь. А ось тепер і давайте планувати збори. Наприклад я можу у будь-який час. Давайте пропонуйте кому як зручно. Повідомте своїх сусідів багато хто не знає про цей форум або ставиться не дуже серйозно. Давайте, визначаємося з датою і часом.
10 вер 2016 06:09
Я с этой формулировкой "в меру необходимости" на практике столкнулась в другом ЖЭКе. Звоню в тот ЖЭК диспетчеру, спрашиваю, почему парадное не убирают (парадное, не мой этаж!!). Он мне отвечает: "У Вас в доме уборщицы индивидуально нет, только дворник. А дворник парадные не убирает, это в его работу не входит. Идите к мастеру в ЖЭК, пишите заявление на уборку, она пришлет уборщицу". Пошла, написала, помыли:).
Т.е., для ЖЭКов мера необходимости очень многих коммунальных услуг регулируется нашими письменными заявлениями. Это значит, что нам надо закидать нашу начальницу ЖЭКа письменными заявлениями на уборку этажей и лестничных клеток, или еще чего.
10 вер 2016 06:30
Цитата "palmiranew":

Посмотрите ветку "купить -продать..." ....

В ветке "купить -продать..." нет информации. Подскажите с кем можно связаться по поводу домофона без абонплаты?
10 вер 2016 06:34
Лично я готов платить на этому тарифу, но с условием что все услуги будут выполняться.
Но сейчас мы столкнулись с тем , что работает ровно половина лифтов. В тарифы на лифт заложено больше одной гривны, поэтому логично выходит что в августе месяце тариф явно должен быть меньше на 50 копеек.
10 вер 2016 07:24
Цитата "Ksyusha_XS":
Кто пробовал делать розетки в монолите, подскажите, как справились? Везде обошли эти места, понастраивала гипсокартоновых конструкцый, чтобы утопить резетки где нужно, а вот на кухне никак не получается, ну очень необходима резеточка, знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно! Мой электрик уперся, не хочет этого делать.Кто сверлил монолит? До арматуры достали?

У нас та же проблема. Ходили с электриком к соседям, они штормят болгаркой с монолитом.
10 вер 2016 09:17
Цитата "Ksyusha_XS":

"знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно!" - Вы сами себя слышите?

Люди, если дом завалится с вашими "нельзя, но хочу", то что тогда скажете? ах, да. вряд ли вы уже что-то скажете. разве что повезет.
10 вер 2016 10:08
Добрый день! В понедельник будет муж на собрании в Жек. Предлогаю на 9.30 так как сомневаюсь что к 9.00 там кто то появится из работников Жека
10 вер 2016 10:45
Цитата "Ksyusha_XS":

захисний шар бетону (відстань до арматури) приблизно 40-50 мм- шаг арматури (відстань між стіржнями) 200 х 200 мм , на установочну коробку необхідно глибина десь 65 мм - якщо наткнулися на арматури відступіть в сторону - якщо немає болгарки з великим кругом - можна і 125 вправитися - розрізаєте на 40 мм по периметру квадрат а все інше углубляєте перфоратором - звичайним на 1500 Вт - нічого складного і ніякої шкоди несучій спроможності - тільки арматуру різати не треба
10 вер 2016 16:00
Цитата "Ksyusha_XS":

До вертикальной арматур3-3,5 см должно быть до горизонтальной
5-5,5 см но не факт что попадете ячейки 20 на 20 но закон подлости никто не отменял)))
10 вер 2016 19:54
Цитата "Vчерга829":

"знаю, что нельзя, ну очень-очень нужно!" - Вы сами себя слышите?

Люди, если дом завалится с вашими "нельзя, но хочу", то что тогда скажете? ах, да. вряд ли вы уже что-то скажете. разве что повезет.

Слышу сеья и очень зорршо! Не одну тысячу заплатила, чтобы надстроить гипсокартон и поделать розетки, уменьшила таким образом не на один сантиметр жилплощадь. А в кухни выхода у меня нет! Жить всю жизнь с кухней которая мне не нравится и стоит кучу денег? Я не совершу большого преступления, если с делаю одну розетку.
11 вер 2016 06:17
Уважаемые соседи, а скажите, кто воспользовался услугами СВП мастер для ремонтов? Вы довольны? Так как нам скорее всего придётся разрывать с ними договор и искать другую бригаду! Знаю, что они в нашем доме делают ещё 3 квартиры. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
11 вер 2016 06:22
Цитата "Olkul":
Уважаемые соседи, а скажите, кто воспользовался услугами СВП мастер для ремонтов? Вы довольны? Так как нам скорее всего придётся разрывать с ними договор и искать другую бригаду! Знаю, что они в нашем доме делают ещё 3 квартиры. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.

Они делают квартиру возле меня - 38ю. Я владельца ещё ниразу не видел, но строители часто бухие с самого утра :) Как могут сделать ремонт такие строители? :super:
11 вер 2016 06:27
Цитата "verydima":

Они делают квартиру возле меня - 38ю. Я владельца ещё ниразу не видел, но строители часто бухие с самого утра :) Как могут сделать ремонт такие строители? :super:
. Я почему-то не удивлена! Вы подтвердили мои опасения! Спасибо! У нас за неделю ровным счетом ничего не изменилось. Даже после того, как муж с ними жёстко побеседовал. Услышали только кучу извинений!!! Я более жёсткая в этом плане но блин, выгляжу как школьница и меня в серьез не воспримут((( Будем прощаться синими однозначно!!
11 вер 2016 06:41
Интересно, а как КГС решал вопрос с утопленной в монолит тройной розеткой на кухне? Сомневаюсь, что они подрозетники закладывали на моменте литья, явно монтировали в уже готовую стену.

А какой нормативной базой регламентируется прокладка электропроводки и монтаж розеток/выключателей в квартире?
СНиП 3.05.06-85 "Прокладка установочных проводов по строительным основаниям и внутри основных строительных конструкций" или ДБН В.2.5-23:2010 "Улаштування внутрiшнiх електричних мереж"?
Первичный поиск в этих двух документах не дал ответов на требования для монолитных конструкций.
11 вер 2016 06:52
Они их заложили в момент литья
11 вер 2016 07:05
Шановні сусіди, сподіваюся з відповідью від ТОВ Житло - сервіс всі ознайомилися. Поступила пропозиція зібратися на понеділок о 9.30

Понеділок 9.30 збори.
11 вер 2016 08:37
Цитата "Irice":

Мы уже нашли сантехника, который переделывает. Слава Богу, что вовремя!! Отвод от главного стояка канализации почти не закреплен, воняло бы гавном, а мы бы и не понимали откуда, т.к.это все зашивается гипсокартоном. Протекает в этом месте, уже лужа. Вымывать, хлоркой заливать.. Трубы выведены не правильно. Слив на мойку и стиралку без наклона. Холодная вода на умывальник пропускает, плохая спайка. В районе душ кабины высоко торчат трубы, что мешает установить нормально поддон. Вывод для бочка унитаза слишком низко. Та короче почти всё переделывать. Самое обидное, что вот так с форума по рекомендации, эти деб*лы сделали в нашем комплексе не одну квартиру. А потом вылазят бока...

Добрый день! Не могли бы поделиться контактами Вашего сантехника? Хотелось бы не переделывать все по 100 раз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .398400. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше