Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .393395. . .491
31 серп 2016 16:45
Цитата "Irice":
Соседи с 9 этажа (кв.395, 405, 401 или 402), вам машинную штукатурку делали. Я вот с ним созванивалась. Как вам качество?

Добрый день ! Мы с 395 , нам делали машинную штукатурку.качеством довольны, быстро , стены хоть обои клей ,чисто и аккуратно!
31 серп 2016 16:53
Цитата "Katrinnb":

Добрый день ! Мы с 395 , нам делали машинную штукатурку.качеством довольны, быстро , стены хоть обои клей ,чисто и аккуратно!

Здравствуйте, мы с 559. А можно зайти глянуть, я никогда не видела стены после машинки)?
31 серп 2016 17:28
Цитата "Irice":

Здравствуйте, мы с 559. А можно зайти глянуть, я никогда не видела стены после машинки)?

Завтра еще должен работать электрик , если будете там заходите, мы его предупредим
31 серп 2016 17:34
Цитата "Katrinnb":

Завтра еще должен работать электрик , если будете там заходите, мы его предупредим

Да, завтра будем. Огромное вам спасибо :)
31 серп 2016 18:41
Цитата "Tarwood":

К сожалению , думаю , что машины будут стоять и под землёй и на тротуарах/газонах.

Конечно будут. Но без паркинга их будет на 400 больше.
01 вер 2016 03:26
Я изначально также хотела делать машинную штукатурку. Но из-за сроков ее высыхания все-таки пригласила мастера для ручной штукатурки. Машинная штукатурка сохнет месяц, а по бетону - полтора. Если сейчас делать машинную штукатурку, то получается, что обои надо клеить не ранее средины октября. Если включат отопление - без проблем, а если нет? Ручная штукатурка сохнет максимум 2 недели, у нее композит другой.
01 вер 2016 05:18
Возможно кому-то нужны окна за разумные деньги, мы будем менять все. 2 балконных окна, 2 балконных блока и панорамное.
01 вер 2016 05:43
Может у кого-то есть лишняя бетонная перемычка, которую устанавливают над комнатными дверями? Отблагодарю по Вашему усмотрению. Очень надо.
01 вер 2016 06:31
Цитата "ОксанаВладелец":
Я изначально также хотела делать машинную штукатурку. Но из-за сроков ее высыхания все-таки пригласила мастера для ручной штукатурки. Машинная штукатурка сохнет месяц, а по бетону - полтора. Если сейчас делать машинную штукатурку, то получается, что обои надо клеить не ранее средины октября. Если включат отопление - без проблем, а если нет? Ручная штукатурка сохнет максимум 2 недели, у нее композит другой.

А сколько мастер будет делать ручную штукатурку?!
01 вер 2016 07:22
Цитата "Irice":

Странно, они выдают бумажку, с которой идете к электрикам и всё подключают. 500грн стоит

Спасибо.
т.е получается нужно идти в ЖЕК и разговаривать с ними... И все решаемо.
01 вер 2016 08:31
Цитата "katyaevd":

А сколько мастер будет делать ручную штукатурку?!

Чисто штукатурку сложно сказать. Он у меня в однушке кроме штукатурки будет делать некоторые стены и детали гипсокартоном, плюс цементную стяжку в сан.узле. И утепление балкона переделывает. Да и дверные проемы надо подогнать под размеры дверных коробок. Позавчера вечером на все завезли материалы. Мастер сказал, что к понедельнику будет все готово, т.е. за неделю. Держу кулачки в надежде, что все так и будет.
01 вер 2016 14:21
Соседи, а кто и как собирается вешать тюль и шторы на панорамных окнах? Вот сидим, ломаем голову как же лучше повесить....
Если тюль по периметру окна - буквой зю, то еще куда не шло, а если так же и шторы, то как то не очень.
Делитесь идеями.
01 вер 2016 14:34
Цитата "OLEG81":
Соседи, а кто и как собирается вешать тюль и шторы на панорамных окнах? Вот сидим, ломаем голову как же лучше повесить....
Если тюль по периметру окна - буквой зю, то еще куда не шло, а если так же и шторы, то как то не очень.
Делитесь идеями.

Я тоже долго думал - в итоге повесим просто прямо.
01 вер 2016 15:51
Цитата "OLEG81":
Делитесь идеями.

я планирую тюль буквой "зю", без штор, но еще на окна тканевые ролеты за тюлью ближе к окну.
01 вер 2016 17:01
Цитата "ОксанаВладелец":

Чисто штукатурку сложно сказать. Он у меня в однушке кроме штукатурки будет делать некоторые стены и детали гипсокартоном, плюс цементную стяжку в сан.узле. И утепление балкона переделывает. Да и дверные проемы надо подогнать под размеры дверных коробок. Позавчера вечером на все завезли материалы. Мастер сказал, что к понедельнику будет все готово, т.е. за неделю. Держу кулачки в надежде, что все так и будет.

А зачем вы переделываете утепление балкона? Что с ним не так?
01 вер 2016 17:20
Подскажите, на позняках-харьковском можно где то купить гипсокартон кнауф?
01 вер 2016 17:46
Цитата "Max_77":
Подскажите, на позняках-харьковском можно где то купить гипсокартон кнауф?

Эпицентр не подходит?

Цитата "ОксанаВладелец":
Может у кого-то есть лишняя бетонная перемычка, которую устанавливают над комнатными дверями? Отблагодарю по Вашему усмотрению. Очень надо.

Есть, но на Бажана в Заречном.
01 вер 2016 18:55
Цитата "kc-design":

Эпицентр не подходит?

Нет, в эпицентре гипсокартона от кнауф больше нет и не будет
01 вер 2016 19:10
Цитата "Max_77":

Я покупал в лерой - при заказе больше 2000 грн - доставляют бесплатно.
01 вер 2016 19:29
Цитата "Max_77":

Неужели таки с кнауф все так плохо, мне говорили качество упало, а кто занял уже место кнауф? Плато или белорусский?

Есть Анжио на Славутиче и Будiвельний двiр на Выдубичах.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .393395. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше