Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .201203. . .211
29 жовт 2016 18:10
Цитата "Лора10":
это в 5 доме подключили отопление(((

Пусть греются...и нам подключат :)
29 жовт 2016 18:10
Может быть :yes:
29 жовт 2016 18:21
Цитата "Житель Драгоманова 2б":

Пусть греются...и нам подключат :)
Там такая очередь,что мы не стали писаться-к след. новому году.и у нас др. застройщик.
29 жовт 2016 18:23
Цитата "wipe007":
Там такая очередь,что мы не стали писаться-к след. новому году.и у нас др. застройщик.

а вы откуда? шо у вас другой застройщик?)))))))
29 жовт 2016 18:24
простите, что к след.новому году?
29 жовт 2016 18:40

а вы откуда? шо у вас другой застройщик?)))))))
наш строила Ковальская.а ваш Ягуар.Подключают сантехники от ковальской.А на счет след. нового года.-так они сегодня поставили 30 счетчиков.А в доме сколько квартир?Ставят по записи.Так и получается.,что ваш зверь-ягуар,что наша тетя-ковальская,а в итоге все равно зверек пушистенький северный прибежал.Такой зусман,в квартире находится нельзя.Список человек 200
29 жовт 2016 18:46
Цитата "wipe007":
наш строила Ковальская.а ваш Ягуар.Подключают сантехники от ковальской.А на счет след. нового года.-так они сегодня поставили 30 счетчиков.А в доме сколько квартир?Ставят по записи.Так и получается.,что ваш зверь-ягуар,что наша тетя-ковальская,а в итоге все равно зверек пушистенький северный прибежал.Такой зусман,в квартире находится нельзя.Список человек 200

Я поняла :) Я ж не в курсе всех этих раскладов :)
Я купила квартиру и охренела :)
В списке на установление счётчиков, которые собирали консьержи я 56...
Потом начали в вайбере собирать подписи...после нашего митинга...у меня украли айфон...поэтому я не в вайбере...
Я спрашивала Олега, где те списки, которые собирала консьержка, он сказал, что их уже давно нет...
я, удивилась (мягко сказано)...потом я навела кипишь и вроде списки появились :)
В общем...такого цирка, как здесь...я никогда не видела :)
29 жовт 2016 19:25
Цитата "wipe007":
так они сегодня поставили 30 счетчиков.А в доме сколько квартир?Ставят по записи.Такой зусман,в квартире находится нельзя.Список человек 200

Если они за 6 -7дней поставят и подключат 200 квартир - это однозначно лучше, чем ранее озвучиваемые сроки- отопление концу ноября. Главное, что лёд тронулся.
В домах много квартир, но много и не проданных , да и "замороженных" хватает.
29 жовт 2016 20:25
Цитата "Tarwood":

Если они за 6 -7дней поставят и подключат 200 квартир - это однозначно лучше, чем ранее озвучиваемые сроки- отопление концу ноября. Главное, что лёд тронулся.
В домах много квартир, но много и не проданных , да и "замороженных" хватает.[/q

С понедельника должна усилиться бригада установщиков :)
30 жовт 2016 05:24

Меня уже не интересует репутация Киевгорстроя...выводы для себя я сделала...
Меня интересуют условия проживания в моём доме...в моей квартире
Можете связаться со мной, будем писать коллективные письма

Ну, вас не интересует - а сам Киевгорстрой авось интересует, и потенциальных покупателей тоже :no-no:

Как с вами связаться? я на этом форуме функций сообщений не наблюдаю...
И как попасть в гугл, в инициативную группу - признаетесь, наконец, или нет, уважаемые соседи? :call:
30 жовт 2016 05:29
Цитата "Tarwood":

Это уж больно на экономию начинает смахивать .

Ну да.
На видео записи встречи с инвесторами тот долбодятел :ded: , который возглавляет Киевгорстрой, вещал, что пока дом по временной схеме подключения электрики - жильцы за свет не платят :pray: .
Прикидываете, на скока они попадают, если так это?

И еще.
По счетчикам тепла.
Была в жеке, сказали, что будут выдавать под запись.
Но поскольку счетчики немилосердно тырят - их надо принимать под замок.
Никто не знает подробностей? Какой замок и куда вешать то?
30 жовт 2016 06:08
Купите замок навесной АРИКО "Лодочка" со скрытыми петлями. Но к нему в комплекте идут только 3 ключа. Поэтому сразу еще до установки идите в любую ближайшую мастерскую по изготовлению ключей и закажите к нему несколько дополнительных ключиков.
30 жовт 2016 07:53
Цитата "counsel":

Ну, вас не интересует - а сам Киевгорстрой авось интересует, и потенциальных покупателей тоже :no-no:

Послушайте, уважаемая!
Я за репутацию Киевгорстрояи отвалила за свою квартиру 50,5 м2 около 850 000 гривен.
Ко мне какие-то у вас вопросы???
Я спросила...ГДЕ я могу жить и где всё подключено??? Мне указали на дом 4 и я выбрала сразу тут квартиру и купила!
Или вы за то, чтобы и всех потенциальных покупателей КИДАЛИ...как меня???
Прекращайте, заинтересованная личность в продажах квартир
И как попасть в гугл, в инициативную группу - признаетесь, наконец, или нет, уважаемые соседи? :call:
30 жовт 2016 08:10
Цитата "counsel":

Послушайте, уважаемая!
Я за репутацию Киевгорстроя и отвалила за свою квартиру 50,5 м2 около 850 000 гривен, с налогами больше
Я спросила...ГДЕ я могу жить и где всё подключено??? Мне указали на дом 4 и я выбрала сразу тут квартиру и купила!
Я внесла 100% оплату и мне дали скидку 27%
30 жовт 2016 08:40

Послушайте, уважаемая!
Я за репутацию Киевгорстроя и отвалила за свою квартиру 50,5 м2 около 850 000 гривен, с налогами больше
Я внесла 100% оплату и мне дали скидку 27%
Юля,ну что вы так кипешуете?ну все же хорошо уже.или почти хорошо.это новостройка.И так всегда и у всех какие-то косяки вылазят.А на счет писем.так пишите.все подпишутся.Если будет конструктив.В доме.где мы живем сейчас,уже год свет на времянке.2 декабря ключи получили.И все слава богу живы-здоровы.Вы зайдите в свою квартирку.,новенькая ,красивенькая и просто порадуйтесь.Скажите,ура!!!Хорошо что ты у меня есть .И сразу попустит.А кгс всегда такой есть и будет.И мы его ,увы,не поменяем
30 жовт 2016 08:45
Цитата "wipe007":
Юля,ну что вы так кипешуете?ну все же хорошо уже.или почти хорошо.это новостройка.И так всегда и у всех какие-то косяки вылазят.А на счет писем.так пишите.все подпишутся.Если будет конструктив.В доме.где мы живем сейчас,уже год свет на времянке.2 декабря ключи получили.И все слава богу живы-здоровы.Вы зайдите в свою квартирку.,новенькая ,красивенькая и просто порадуйтесь.Скажите,ура!!!Хорошо что ты у меня есть .И сразу попустит.А кгс всегда такой есть и будет.И мы его ,увы,не поменяем

Косяки вылазят???
Я не понимаю каким образом могли ввести объект в эксплуатацию, если нет подключения по постоянной схеме
это криминал для ГАСКа, который выдавал данный документ!!!!
прокуратура 100%
30 жовт 2016 08:48
Цитата "wipe007":

Я не могу замерзать и сидеть без воды и света в своей квартире!
При продажи квартиры...эти в синей будке сидящие должны были мне СООБЩИТЬ...что меня ждёт!!!
Я бы НИКОГДА не вложила деньги в такой лохотрон!!!
За какие такие блага вы тут все стараетесь???
30 жовт 2016 08:50
Я лично потенциальный клиент...и планировала после Нового года своей маме взять тут квартиру!!!
Теперь НИКОГДА в жизни у меня не будет никаких сделок с Киевгорстроем!
30 жовт 2016 08:53

Косяки вылазят???
Я не понимаю каким образом могли ввести объект в эксплуатацию, если нет подключения по постоянной схеме
это криминал для ГАСКа, который выдавал данный документ!!!!
прокуратура 100%
Так сдают абсолютно все дома.А вы чего добиваетесь?Чтобы отменили сертификат ввода дома в экспл.?Тогда вашу регистрацию в реестре можно отменить/Правда по решению суда/Но по сути она уже будет недействительна.вы этого хотите?Сформулируйте свою цель,пжл.
30 жовт 2016 09:00
Цитата "wipe007":
Так сдают абсолютно все дома.А вы чего добиваетесь?Чтобы отменили сертификат ввода дома в экспл.?Тогда вашу регистрацию в реестре можно отменить/Правда по решению суда/Но по сути она уже будет недействительна.вы этого хотите?Сформулируйте свою цель,пжл.

Свою цель я уже писала и вы её читали
Они (Киевгорстрой) должны шевелиться и создавать людям условия для жизни, если квартирыпродают и говорят, что в них можно полноценно жить, а не вот это всё, что я вижу!!!
я ПИШУ везде, я подняла всех!!!
Я не закрою рот, и не буду замерзать в своей квартире, как делают это другие люди и ведутся на поводу у "инициативной группы", о которой я тоже ГОВОРЮ!!!
Со стараниями такой "группы" НИКТО не плюнул бы на нас...не то,что к теплу подключить!!!
Я пришла на митинг с телевидением...говорила там с руководством,поэтому НАС и впустили в конференс зал...
А вы были на митинге???? или заняты были????
Я с температурой 39,5 БЫЛА!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .201203. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше