Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .189191. . .211
04 вер 2016 19:48
5й или 8й этаж. Средний подъезд, окна выходят на 5й дом. Сейчас 22:47. Они работают как ни в чём не бывало. Уважаемый владелец, передай, пожалуйста, своим строителям, чтобы они были прокляты. Спасибо. И да - я вызвал полицию и посмотрим сейчас приедут ли они и накажут ли тупых дегенератов.
04 вер 2016 20:19
Не помню обсуждалось это или нет, кто объединяет кухню с балконом (24 этаж, окно панорамное), что делать с окном? Менять полностью? Доставлять второй стеклопакет, слышала такое делают или оставлять как есть, авось холодно не будет.
04 вер 2016 20:42
Цитата "verydima":
5й или 8й этаж. Средний подъезд, окна выходят на 5й дом. Сейчас 22:47. Они работают как ни в чём не бывало. Уважаемый владелец, передай, пожалуйста, своим строителям, чтобы они были прокляты. Спасибо. И да - я вызвал полицию и посмотрим сейчас приедут ли они и накажут ли тупых дегенератов.

Соседи нужно поднять вопрос о графике работы!! повесить обьявление с ...до... работа строителей, скоро начнем заселятся кто то уже живет нужно друг друга уважать! ну и каждый кто нанимает работников сам должен объяснять...Кто согласен пишите будем обсуждать! Спасибо
05 вер 2016 00:17
Куплю 1 лист гипсокартона. Может у кого-то остался лишний.
05 вер 2016 07:02
Цитата "_zevs_":
Куплю 1 лист гипсокартона. Может у кого-то остался лишний.

Вам какой нужен? У меня возможно влагостойкий стеновой 1 останется.
05 вер 2016 08:13
Сусіди, залишився зайвий матеріал
Knauf start 30 кг
Knauf Сатенгипс 25 кг
Якщо потрібно звертайтеся. Секція Е. Контактний номер 0978817617
05 вер 2016 11:12
Мне можно и обычный стеновой гипс. Напишите когда можно забрать и цену. Мне желательно на этой неделе.
05 вер 2016 12:58
Цитата "_zevs_":
Мне можно и обычный стеновой гипс. Напишите когда можно забрать и цену. Мне желательно на этой неделе.

К концу недели , может к среде буду знать. Я сообщу.
05 вер 2016 13:21
Цитата "_zevs_":

Суміш Кнауф НР Старт Г.2.ШТ 7-1, 30 кг брала за 98 грн, віддам за 80 грн. Сатенгіпс ЕUROGIPS 25 кг брала за 123 грн, віддам за 105 грн. Точну кількість мішків, яка залишилася знатиму через 2 дні, якраз завершують роботи. Забрати можна буде увечері.
05 вер 2016 15:08
Цитата "_zevs_":

Якщо потрібно є 10 мішків суміші кнауф старт та 2 мішки єврогіпсу. Ціни писала вище. Забрати можна вже сьогодні увечері.
05 вер 2016 18:00
Друзья хотел спросить при установки счетчиков на холодную горячую води и электричество. Паспорта дают только на счетчики воды или электричество тоже?
05 вер 2016 20:06
Мне только на счетчики воды дали паспорта.
05 вер 2016 20:11
Друзья есть кто покупал у кгс по предварительному договору? Больше интересен момент кто оформил уже основной договор? Да и скажите можно делать ремонт пока нет права собственности?
06 вер 2016 07:55
Цитата " Sergiy":
Друзья есть кто покупал у кгс по предварительному договору? Больше интересен момент кто оформил уже основной договор? Да и скажите можно делать ремонт пока нет права собственности?

Менеджера говорят что можна начинать делать ремонт.
06 вер 2016 20:57
В этот четверг в 19-00 планируется собрание инвесторов/хозяев. Домофоны и т.п.
07 вер 2016 10:15
Здравствуйте!
в квартире нет одного стеклопакета (ветер гуляет), уже с месяц назад писал и гвоорил об этом с ключницей Леной, она обещала в течении 2-3 недель, что оконщики поставят.
После прошествия 3 недель понял, что если не капать на мозги, ничего не будет двигаться с места - в итоге я уже сам звоню вторую неделю прорабу оконщиков - кормит завтраками, результата нет. Лена ключница отнекивается.
По факту - второй месяц как не могут поставить стеклопакет.

Подскажите пожалуйста, каким образом можно повлиять на оконщиков, дабы стеклопакет был поставлен в кротчайшие сроки? Кто нибудь знает куда жаловаться и возможно кому позвонить повыше?

Спасбио заранее за помощь
07 вер 2016 10:31
Хочу высказать слова благодарности жильцам нашего дома, которые оббили лифт во 2 парадном. Большое спасибо!
07 вер 2016 21:08
А тут есть кто-то, кто уже живёт в доме? У меня к вам вопрос - почему вы такие терпилы? В вашем доме какой-то дегенерат работает до поздна. И только что что-то резал болгаркой. Я вызвал в прошлый раз полицию, но они не приехали, потому что я не могу точно сказать какая квартира. Скорее всего, это средний подъезд, 5этаж, окна выходят на 5й дом. Но блин - Вам же слышно всё в 100 раз лучше, чем мне. Почему вы терпилы? Почему вам можно залезть на голову и насрать и вы будете стоять и улыбаться типа ничего не происходит?
08 вер 2016 03:54
Цитата "parys":
Здравствуйте!
в квартире нет одного стеклопакета (ветер гуляет), уже с месяц назад писал и гвоорил об этом с ключницей Леной, она обещала в течении 2-3 недель, что оконщики поставят.
После прошествия 3 недель понял, что если не капать на мозги, ничего не будет двигаться с места - в итоге я уже сам звоню вторую неделю прорабу оконщиков - кормит завтраками, результата нет. Лена ключница отнекивается.
По факту - второй месяц как не могут поставить стеклопакет.

Подскажите пожалуйста, каким образом можно повлиять на оконщиков, дабы стеклопакет был поставлен в кротчайшие сроки? Кто нибудь знает куда жаловаться и возможно кому позвонить повыше?

Спасбио заранее за помощь

У меня 6 стеклопакетов поцарапано 6-) 8 месяцев прошу заменить, полный игнор, в понедельник в КГС на Шевчука написал заяву, посмотрим что ответят, срок 10 дней. На стекольщиков в нашем доме вообще никакой управы нет, в других домах смотрел так там проблемные пакеты пачками меняют и всё нормально.
08 вер 2016 04:17
Видел как один раз в 4-м доме массово меняли стеклопакеты где-то полтора месяца назад. Пересекался с нашими оконщиками по личному делу. Непробиваемые отморозки они редкостные. С ходу мне начали тыкать. В итоге были посланы. Это те, кто в офисе Анатолий Григорович и ко. Саша же, к-й занимается именно монтажем, - толковый парень. С ним можно иметь дело.
В итоге все сделал через фирму Дарвин. Но на рынке полно неадекватов и это факт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .189191. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше