Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .180182. . .211
02 серп 2016 18:57
Цитата "SirMix":
Сегодня был в доме - за консьержа заплатил (2 парадное, 320кв)
Был со своими строителями - посмотрели, почесали - сказали, что пакетники не то, что никудышние, а еще хуже - "выставочные" или как-то так он их назвал... Проводку дабы не бояться - лучше тоже поменять (откуда ты знаешь, что тут посреди стены не закончился кабель и они его не как рукожопы скрутили?" (с))
Тоже собираемся убирать балконне окно и дверь - сказал, что можно выйти в уровень с балконом почти заподлецо и даже можно чутка подразобрать утеплитель внутренний балконный, т.к. снаружи тоже утеплено норм. По поводу окон - сказал, что профиль и фурнитура норм, а вот сами пакеты на раме лучше поставить двухкамерные - будет теплее.
Ну в общем как-то так пока
Всем успехов в ремонте ;)

По электрике скажу со 100% уверенностью, вас пытаються нае....греть. Ваши нерукожопы могут протянуть провод проложенный КГС и посмотреть кто и как его скрутил в стене..
Провода проложенные в квартире протягивались в 16 гофру их можно просто вытащить, посмотреть и затянуть назад(с протяжкой)
02 серп 2016 21:24
Всем привет!
Кто то знает какая у нас толщина стяжки?
03 серп 2016 06:14
в 5-ом доме обсуждают!
Деньги те же, но в этом случае есть за что платить!
Смотрите: _//morgan.org.ua/clients.html круглосуточная охрана стоит 12500 в месяц , + вроде от 300 грн стоит кнопка, чтобы охранник мог вызвать бригаду реагирования :)
03 серп 2016 06:24
Цитата "vtka4ev":

Мне кажется это развод. У меня друг занимался окнами - сказал, что неплохие. Про проводку конечно всякое может быть. Но думаю кабель не настолько дорог, чтобы они всем в стенах проводку скручивали. Стандартное нытье работяг, которые хотят подразвести на деньги заказчика. Делал тут один такой суперблатной умник моему другу ремонт. Потом оказалось, что он кинул на духовку 2.5 мм провод с автоматом 40А.

Я же написал, что окна нормальные и профиль тоже, но конкретно в моем случае, а именно увеличение площади кухни за счет балкона - то лучше поменять сами окна и поставить двухкамерный стеклопакет (три стекла, как на балконной двери с окном) - будет теплее.
Про проводку не скажу - просто передал слова мастера.
03 серп 2016 06:26
Цитата "Solemn":

По электрике скажу со 100% уверенностью, вас пытаються нае....греть. Ваши нерукожопы могут протянуть провод проложенный КГС и посмотреть кто и как его скрутил в стене..
Провода проложенные в квартире протягивались в 16 гофру их можно просто вытащить, посмотреть и затянуть назад(с протяжкой)

А вот это уже поинтереснее! Спасибо большое за наводку :up: - так и передам, чтоб не меняли "в лоб", а сначала проверили - все равно дополнительно разводку делать.
03 серп 2016 06:28
Цитата "Solemn":

Вряд ли скрученный провод кто-то будет тащить по гофрах. А если он раскутится посредине? Протяжка то уже вытянута. А провод через гофру идёт туговато.
03 серп 2016 07:40
Соседи, кому нужен блок окно+двери на балкон-2шт. ?
Блок уже снят и готов к вывозу. Отдам за симв цену
03 серп 2016 08:53
Ищу соседей с секции Е (3) парадное 12 этаж возможно 734 кв.Я с 11 этажа 722 кв. Ваши строители подключили в ванной комнате туалет и походу, все сливают в него и в итоге вы меня затапливаете, прошу поговорить с вашими строителями!!!!! Мы не однократно к ним обращались но видно не дошло,отзовитесь соседи. А то потом нам придется как-то разбираться с этим .
03 серп 2016 09:13
Хотелось бы узнать оформлял ли кто-то право собственности через Центр административных услуг? Есть ли положительный результат? Или все только через частных нотариусов?
03 серп 2016 09:21
Наконец-то позвонили из КГС, готова выписка из реестра о регистрации права собственности, документы подавала в середине июня.
03 серп 2016 09:56
Цитата "JULIA722":
Ищу соседей с секции Е (3) парадное 12 этаж возможно 734 кв.Я с 11 этажа 722 кв. Ваши строители подключили в ванной комнате туалет и походу, все сливают в него и в итоге вы меня затапливаете, прошу поговорить с вашими строителями!!!!! Мы не однократно к ним обращались но видно не дошло,отзовитесь соседи. А то потом нам придется как-то разбираться с этим .

Можно узнать как это происходит? Не сочтите за простое любопытство. А то мы ремонт делаем а над нами еще пусто. Хотелось узнать что может ожидать.
03 серп 2016 10:02
Цитата "ТетяМуся":

Можно узнать как это происходит? Не сочтите за простое любопытство. А то мы ремонт делаем а над нами еще пусто. Хотелось узнать что может ожидать.

Да как. Просто строители видно какой-то мусор с водой бросают в туалет вот оно видно как-то затапливается. В ванной стена мокрая. Просто видно у них сейчас идет штукатурка в ручную вот они там воды поналивали. Как-то так((((
03 серп 2016 10:05
Да дурдом. Мы тоже ручную штукатурку делаем. Но наш маляр все аккуратно делает.
03 серп 2016 10:07
Цитата "ТетяМуся":
Да дурдом. Мы тоже ручную штукатурку делаем. Но наш маляр все аккуратно делает.

я это к тому говорю, что ну блин ну надо нам тогда за своими рабочими следить, Потому, что они то уйдут а нам за них росплачеваться. А этого делать не как не хочется. Притом и так много денег нужно. на ремонт
03 серп 2016 12:14
Ув соседи, у кого в доме в этом месяце будут работать проверенные плиточники , просьба поделитесь контактами в личку.
03 серп 2016 13:11
Хочу поделится тем что происходит, соседи с 12 этажа просто заливают, но не сами соседи, а их рабочие уже неделю это продолжаеться вода просто льется. Я уже писала об этом найти соседа не реально. Ну просто нет слов. Я иду завтра утром если вы видите мое сообщение придите завтра утром. Я не уйди с вашей квартиры пока мы не решим вопрос перекрытием воды!!!!!!
03 серп 2016 13:21
в ЖЕКе в договорах есть телефоны хозяев квартиры, возьмите телефон, позвоните
03 серп 2016 13:22
Цитата "Лора10":
в ЖЕКе в договорах есть телефоны хозяев квартиры, возьмите телефон, позвоните

Спасибо так и сделаю. Завтра еду на квартиру и пойду сразу в жек
03 серп 2016 13:28
Цитата "JULIA722":
Хочу поделится тем что происходит, соседи с 12 этажа просто заливают, но не сами соседи, а их рабочие уже неделю это продолжаеться вода просто льется. Я уже писала об этом найти соседа не реально. Ну просто нет слов. Я иду завтра утром если вы видите мое сообщение придите завтра утром. Я не уйди с вашей квартиры пока мы не решим вопрос перекрытием воды!!!!!!

Капец. Сочувствую. Это самое страшное. И предвидеть это просто не возможно.
03 серп 2016 13:34
Уважаемые жильцы, следите за своими строителями! Вчера поздно вечером наблюдала, как пьяные в хлам строители заходили в парадное, т.к. хозяин квартиры разрешил им в квартире ночевать!!!!!!!!! В таком состоянии им что угодно в голову может придти- зальют соседей, обворуют!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .180182. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше