Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .178180. . .211
29 лип 2016 13:32
Я за замок!но закрывать в 10 -гонево!а жек не чухается ,зачем лишние растраты,хотя деньги которые мы сдаем на консьерж не 100% им идут,мы ничего не должны покупать
29 лип 2016 13:37
Цитата "margo18801":
Я за замок!но закрывать в 10 -гонево!а жек не чухается ,зачем лишние растраты,хотя деньги которые мы сдаем на консьерж не 100% им идут,мы ничего не должны покупать

сегодня была в ЖЕКе, сказали что консьержки не относятся к ЖЕКу, если хотите увольняйте и берите новых... поэтому к ЖЕКу нет претензий, насколько я понимаю... Я живу через дорогу сейчас, у нас тоже консьержки автономны от ЖЕКа.

Вы точно знаете что консьержки закреплены за ЖЕКом или просто так Вам кажется?
29 лип 2016 13:44
Кто был на собрании, во 2 парадном из 300 квартир ключи получили пока около 100 квартир, сдали деньги около 50 квартир, никто Жеку ничего не отдает из собранных денег, надо на эти деньги оплатить з/п консъержек и купить оборудование для консъержной, главное-диван или матрац! Когда заселятся все 300 квартир и будет оборудована консъержная, будем платить меньше. У консъержей, кстати, есть отчет по доходам ( сколько собрали) и расходов ( куда потратили- з/п, моющие средства).
29 лип 2016 15:53
Ув. Соседи, почему мы такие неорганизованный? Ни домафона, комнату консьержам организовать не можем. Была сегодня в жеке, в парадном ставят домафона с перспективой на будущее. Ставят бесплатно, но с обслуживанием, 5 грн в месяц. По желанию можно провести в каждую квартиру видео и т.д. Меня такой вариант устроит бы.
29 лип 2016 16:45
Цитата "Sandsumy":

Он напротив лифта?

Да. Вместе со счетчиками.
29 лип 2016 16:58
Пожалуйста, дайте контакты нотариуса,который оформил право собственности за1000 грн.
29 лип 2016 18:49
Цитата "Karish":

сегодня была в ЖЕКе, сказали что консьержки не относятся к ЖЕКу, если хотите увольняйте и берите новых... поэтому к ЖЕКу нет претензий, насколько я понимаю... Я живу через дорогу сейчас, у нас тоже консьержки автономны от ЖЕКа.

Вы точно знаете что консьержки закреплены за ЖЕКом или просто так Вам кажется?
29 лип 2016 18:51
Не точно,но где они взялись?прям сами пришли и сели без ЦУ?????
29 лип 2016 18:54
Цитата "margo18801":
Не точно,но где они взялись?прям сами пришли и сели без ЦУ?????

Было собрание инвесторов и представителей ЖЕка, точно не скажу когда, еще до получения ключей. И жек спрашивал, нужны ли нам консьержи, все сказали да. Вот они и нашли консьержей.
29 лип 2016 22:07
Цитата "Yana235":

Было собрание инвесторов и представителей ЖЕка, точно не скажу когда, еще до получения ключей. И жек спрашивал, нужны ли нам консьержи, все сказали да. Вот они и нашли консьержей.
29 лип 2016 22:11
Ну вот!!!!жеккк,а какие инвесторы???я тоже инвестор,на всех собраниях были....зачем такое говорить....такое впечатление счто вы посредник,я не против платить консьержке,но пора бы замочки и ключи,а то в 22:00 вон!!!!как то не але!вот так
30 лип 2016 09:48
Цитата "margo18801":
Такое впечатление,что в общагу идешь,раньше не зайдешь,позже не выйдешь,жесть((((за что тогда мы платим консьержке?

необдуманные заявления не дальнозорких утомили. Думайте я вас прошу думайте!
30 лип 2016 10:19
Вот дождусь справку о 100% оплате тоже буду принимать участие. А вообще скажите, что неужели три недели справка делается? Или больше?
30 лип 2016 13:47
Цитата "Сосед 4а":

30 лип 2016 13:49
Дальнозоркий товарищ не утомляйтесь,у вас все впереди.....
30 лип 2016 14:40

Мы так же против установки домофона с ежемесячной абонплатой,даже в 5грн.Нет уверенности, что, не будет подорожания,спустя некоторое время.Поэтому предлагаем рассмотреть предложение для 1-го парадного! Такой домофон установлен сейчас у нас в подъезде, где мы живем. работает отлично уже более 3-х лет без каких-либо абонплат!

домофон в подъезд с цветной видеокамерой, работает по принципу: вход по магнитным ключам; кнопка для вызова консъержа(для гостей), она сможет видеть на мониторе кто звонит к ней. работает домофон как БЕЗ поквартирного вызова (вызов при наборе номера квартиры), так и с ним (но эта опция оплачивается дополнительно). Лично нам, это ненужно.надеюсь и большинству так же. Но если что, можно так и так.

1.домофон вместе со всеми необходимыми материалами для установки, с кнопкой для открытия у консьержа и монитором для нее - около 13 000грн.
2.Если дополнительно делать разводку проводов по двум стоякам (левое и правое крыло от лифтов) для подключения и возможности связываться с квартирой от подъезда – ДОБАВИТЬ НУЖНО еще около 7000грн. можно и без этого, но когда кто-то захочет что бы к ним по ночам звонили в домофон с просьбой открыть(потому что он\она\оно забылО ключ), будет стоить около 7000грн;

Итого: первый вариант - 13 000грн/80 = 162,5грн с квартиры. Почему 80 ?именно столько квартир сейчас делают ремонты со слов консьержа на 28.07.16;
Второй вариант – 20 000грн/80 = 250грн с квартиры.
Абонплаты нет!
Ключи покупаются отдельно – 30грн\шт.
Точную стоимость нам оправят на почту в ПН, тогда выложу на форуме. Если будут устанавливать все 3 подъезда вместе – будет скидка.

Давайте побыстрее определяться для сохранности нашего с Вами имущества и свободного доступа собственникам в квартиры.
Еще есть какая-то система «mifare» с магнитами, которые нельзя дублировать в любом киоске\магазине с изготовления ключей. Это со слов представителя компании. В общей стоимости гривен на 500-700 дороже и ключи на 10 грн дороже! Не знаю надо ли это.

Домофонная компания «Visit», блок «БВД-431»

//www.domofon-vizit.kiev.ua/production77 1/?r370_id=62

30 лип 2016 16:53
Цитата "KE":
Мы так же против установки домофона с ежемесячной абонплатой,даже в 5грн.Нет уверенности, что, не будет подорожания,спустя некоторое время.Поэтому предлагаем рассмотреть предложение для 1-го парадного! Такой домофон установлен сейчас у нас в подъезде, где мы живем. работает отлично уже более 3-х лет без каких-либо абонплат!

домофон в подъезд с цветной видеокамерой, работает по принципу: вход по магнитным ключам; кнопка для вызова консъержа(для гостей), она сможет видеть на мониторе кто звонит к ней. работает домофон как БЕЗ поквартирного вызова (вызов при наборе номера квартиры), так и с ним (но эта опция оплачивается дополнительно). Лично нам, это ненужно.надеюсь и большинству так же. Но если что, можно так и так.

1.домофон вместе со всеми необходимыми материалами для установки, с кнопкой для открытия у консьержа и монитором для нее - около 13 000грн.
2.Если дополнительно делать разводку проводов по двум стоякам (левое и правое крыло от лифтов) для подключения и возможности связываться с квартирой от подъезда – ДОБАВИТЬ НУЖНО еще около 7000грн. можно и без этого, но когда кто-то захочет что бы к ним по ночам звонили в домофон с просьбой открыть(потому что он\она\оно забылО ключ), будет стоить около 7000грн;

Итого: первый вариант - 13 000грн/80 = 162,5грн с квартиры. Почему 80 ?именно столько квартир сейчас делают ремонты со слов консьержа на 28.07.16;
Второй вариант – 20 000грн/80 = 250грн с квартиры.
Абонплаты нет!
Ключи покупаются отдельно – 30грн\шт.
Точную стоимость нам оправят на почту в ПН, тогда выложу на форуме. Если будут устанавливать все 3 подъезда вместе – будет скидка.

Давайте побыстрее определяться для сохранности нашего с Вами имущества и свободного доступа собственникам в квартиры.
Еще есть какая-то система «mifare» с магнитами, которые нельзя дублировать в любом киоске\магазине с изготовления ключей. Это со слов представителя компании. В общей стоимости гривен на 500-700 дороже и ключи на 10 грн дороже! Не знаю надо ли это.

Домофонная компания «Visit», блок «БВД-431»

Я тоже против абонплаты и за домофон с магнитными ключами. 1-е парадное
30 лип 2016 16:57
Цитата "Сосед 4а":

30 лип 2016 18:37
Цитата "KE":
//www.domofon-vizit.kiev.ua/production771/?r370_id=62

количество абонентов - до 200;
31 лип 2016 07:37
Всем добрый день! Соседи, подскажите, какую сумму мы сдаем на консьержа (секция Ж) ? Или пока не сдаем? Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .178180. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше