Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .163165. . .211
16 лип 2016 07:07
Цитата "mvvdlv":
Вчера с шурином,пытался отрегулировать окна,это ЖЕСТЬ.Установлены они криво,раму на кухне выдуло с низу,окно с проветриванием,регулировке не поддается.Балконные блоки,тоже не регулируются.Все надо переделывать или менять их вообще,после этих рагулей.

Оконщики ходят по этажам регулируют окна. У нас была та же история, еще и хуже. Всё отрегулировали. Правда пришлось повылавливать их, т.к. замки мы уже поменяли. Проговорите этот вопрос с Леной - она их распределяет по квартирам.
16 лип 2016 07:12
Цитата "И_14":

Оконщики ходят по этажам регулируют окна. У нас была та же история, еще и хуже. Всё отрегулировали. Правда пришлось повылавливать их, т.к. замки мы уже поменяли. Проговорите этот вопрос с Леной - она их распределяет по квартирам.

Я лет 13 назад,работал установщиком окон и вчера я не спеша,посмотрел все основательно,рама выдута с низу,под окном,её пеной выдуло,надо разбирать и вычищать пену.Но все таки попробую найти этих оконщиков,хотя мне не нравиться как они поставлены,я со временем буду их менять.
16 лип 2016 07:17
Цитата "mvvdlv":

Я лет 13 назад,работал установщиком окон и вчера я не спеша,посмотрел все основательно,рама выдута с низу,под окном,её пеной выдуло,надо разбирать и вычищать пену.Но все таки попробую найти этих оконщиков,хотя мне не нравиться как они поставлены,я со временем буду их менять.

Безобразие. Слов нет. Никогда никому не порекомендую КГС. Бокопоры... и всё у нас так. В ЕС собрались
16 лип 2016 07:19
Цитата "И_14":

Безобразие. Слов нет. Никогда никому не порекомендую КГС. Бокопоры... и всё у нас так. В ЕС собрались

Это я еще уровень не взял,я уверен,что они поставлены как попало,на глаз))))))))))))))))
16 лип 2016 07:32
Здесь пишут про окна. Наши работают отлично! Мы разбирали балкон (снимали утеплитель и демонтировали балконный блок). Всё сделано на совесть!!! Пришлось помучаться.... Утеплена так,что зубами не оторвёшь. Балкон сделан отлично-жалко было разбирать((((. По поводу собрания-мы будем (секция И) в понедельник 18.07.16 в 19.00.
16 лип 2016 07:35
Цитата "Oleg2B":

Добрый День ! посоветуйте)) как связатся?

Тел.06семь-98три-62-53 Сергей.Он регулярно на доме бывает)
16 лип 2016 07:40
Цитата "Свет78лана":

Тел.06семь-98три-62-53 Сергей.Он регулярно на доме бывает)

Спасибо)
16 лип 2016 07:50
Цитата "Счастливая ":
Здесь пишут про окна. Наши работают отлично! Мы разбирали балкон (снимали утеплитель и демонтировали балконный блок). Всё сделано на совесть!!! Пришлось помучаться.... Утеплена так,что зубами не оторвёшь. Балкон сделан отлично-жалко было разбирать((((. По поводу собрания-мы будем (секция И) в понедельник 18.07.16 в 19.00.

Я говорю о том,как у меня,у Вас может нормально поставили.Так тоже бывает.
16 лип 2016 08:29
Цитата "cyrqan":

Получайте ключи у Лены и приступайте.

Кто такая Лэна и как можно ключи без всех договоров получить?
16 лип 2016 10:37
Цитата "Sanex4":
Пробежался последние две страницы форума, если правильно понял, то по секции "Ж" за встречу следующие люди:
1.Yuliya-Pozn
2.Sanex4
3.Sanya88
4.Vera08
5.Ukraineman
6.cyrqan
7.OlgaDom4

Я тоже в списке)
16 лип 2016 10:41
Цитата "Vіk":

Кто такая Лэна и как можно ключи без всех договоров получить?

Если у вас есть договор с ЖЭКом, то Лена-ключница (сидит в первом парадном )даст вам ключи.Мы так получали их.
16 лип 2016 10:58
Цитата "Счастливая ":

А зачем разбирали балкон и срывали утеплитель???
16 лип 2016 11:36
Цитата "cyrqan":

Если у вас есть договор с ЖЭКом, то Лена-ключница (сидит в первом парадном )даст вам ключи.Мы так получали их.

Ясно, у меня нету договора с ЖЕКом. Я сдал все чеки на проверку и жду справку о том что все оплатил, больше месяца жду(. Сказали что после этой справки можно все остальное делать. А так хочется уже сделать ремонт и заселится.
16 лип 2016 11:45
Цитата "Vіk":

Ясно, у меня нету договора с ЖЕКом. Я сдал все чеки на проверку и жду справку о том что все оплатил, больше месяца жду(. Сказали что после этой справки можно все остальное делать. А так хочется уже сделать ремонт и заселится.

Тогда другое дело. У нас уже была справка о 100% оплате.
16 лип 2016 17:09
Вечер добрый!
А тут кто-нибудь совмещает кухню или комнату с балконом?
Если да, отзовитесь, пожалуйста:)))
16 лип 2016 17:12
Мы совмещаем кухню с балконом!
16 лип 2016 17:15
Цитата "Vika210":
Мы совмещаем кухню с балконом!

А Вы это как-то узаканивали? Я тоже хочу, но не знаю, можно ли...
16 лип 2016 17:18
Можно,нельзя несущие стены трогать.,и если будете продавать нужно будет что бы бти сделала замеры и план квартиры,а если вы не собираетесь продавать все перегородки триста не несущие стены можно трогать)
16 лип 2016 17:20
Цитата "Vika210":
Можно,нельзя несущие стены трогать.,и если будете продавать нужно будет что бы бти сделала замеры и план квартиры,а если вы не собираетесь продавать все перегородки триста не несущие стены можно трогать)

Поняла) это радует)
А Вы выбивали только оконный и дверной проёмы? Или полность всё?
И, если не секрет, поспрашиваю ещё подробности) меняете ли окно на двухкамерное на балконе?
16 лип 2016 17:32
Если у вас план увеличить помещение, то надо выбивать полностью все, так вы добьетесь того к чему стремитесь. Стеклопакет надо менять хотя бы на двухкамерный. Стены конкретно утеплять. Пол также. Иначе эта комната будет холодной.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .163165. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше