Подати оголошення

Дом 4 ( 2 очередь ) - ЖК "Місто Квітів"

1. . .1618. . .32
19 лют 2018 08:49
Нет таких цен уже. Даже на их сайте написано. 1,52 грн за кв см. Как подняли цены то сразу поменяли инфо на сайте
19 лют 2018 09:38
Цитата "Corpmax":
Нет таких цен уже. Даже на их сайте написано. 1,52 грн за кв см. Как подняли цены то сразу поменяли инфо на сайте

ну не знаю, возможно для состоявшихся инвесторов и для будущих как то отличается цена. Потому что мне озвучили цену только что, предполагая, что я сейчас пойду оплачивать метры. Им нет смысла мне врать. Ну и как сказали выше, действительно, цена зависит от суммы первого взноса.
19 лют 2018 11:34
Цитата "Катерина Д":

Вот только что в отделе продаж уточнила. м2 -14400. Это по 2 очереди 4 дому 3 секции
14400 это наверное на трешку цена? Какой этаж? Однушки от Обрия до 15 февраля были односпалневая 16700, класика 16700. От Оболони вроде бы 17500, но там смарты малометражки поэтому и дороже, плюс от Оболони 1,2 процента за ффс приминвест
19 лют 2018 11:59
Цитата "МК1":
14400 это наверное на трешку цена? Какой этаж? Однушки от Обрия до 15 февраля были односпалневая 16700, класика 16700. От Оболони вроде бы 17500, но там смарты малометражки поэтому и дороже, плюс от Оболони 1,2 процента за ффс приминвест

13 этаж, однушка от Обрия через Світлозар по форвардному контракту. Брали в ноябре. Первый взнос был 70 %, но нам девушка в ОП посоветовала писать прошение, чтоб продали по цене типа 100% взнос. Мы написали. Довольно долго ждали ответа, но в итоге ответ оказался положительным. Мы возпользовались возможностью и нам посчитали на тот момент стоимость квадрата как по стопроцентному первому взносу. По какому принципу считают сейчас, честно говоря, не знаю. Но вот звонила сегодня, узнавала, метр 14400.
19 лют 2018 14:36
Буду благодарен, если кто-нибудь выставит обновленный прайс от 15.02..
А то на новостроки.лун какие то вообще печальные цены выставили на 2 очередь, 3 квартал 2019. Дороже, чем в 5 доме...
19 лют 2018 19:10
[video][/video]
Цитата "Катерина Д":

13 этаж, однушка от Обрия через Світлозар по форвардному контракту. Брали в ноябре. Первый взнос был 70 %, но нам девушка в ОП посоветовала писать прошение, чтоб продали по цене типа 100% взнос. Мы написали. Довольно долго ждали ответа, но в итоге ответ оказался положительным. Мы возпользовались возможностью и нам посчитали на тот момент стоимость квадрата как по стопроцентному первому взносу. По какому принципу считают сейчас, честно говоря, не знаю. Но вот звонила сегодня, узнавала, метр 14400.

Это у Вас, скорее всего, цена ноября 2017г, которая зафиксировалась на 6 мес. с момента инвестирования, так-как оплатили сразу более 50% - были такие условия.
19 лют 2018 20:31
Попросите в ОП скинуть вам актуальный прайс. Вот и увидите. Я просмотрел, даже при 100 процентов оплаты нет таки цифр. 16600 минимум что увидел, и это при 100 процентов оплаты.
19 лют 2018 20:32
Цитата "Stariy007":
[video][/video]
Это у Вас, скорее всего, цена ноября 2017г, которая зафиксировалась на 6 мес. с момента инвестирования, так-как оплатили сразу более 50% - были такие условия.

Не плохие такие плюшки. Платил в январе, такого уже не было(
19 лют 2018 20:40
Цитата "Corpmax":
Попросите в ОП скинуть вам актуальный прайс. Вот и увидите. Я просмотрел, даже при 100 процентов оплаты нет таки цифр. 16600 минимум что увидел, и это при 100 процентов оплаты.

Послушайте, я же никому ничего не навязываю :no: Насколько я понимаю, тут у каждого свой контракт, со своими оговорками. Я СЕГОДНЯ общалась с ОП и мне озвучили АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ на сегодня ДЛЯ МЕНЯ. По всей видимости, мой договор отличается от вашего и еще не ясно сколько вариантов договоров будет у последующих инвесторов. Так что единственный вывод, который можно сделать из нашего диалога - потенциальным инвесторам все нужно просчитывать индивидуально, в отделе продаж.
19 лют 2018 21:28
Вы же просто говорили в начале что такого нет. Выше информация по текущему удорожанию и новые актуальные цены. Если вас не касается то вам повезло :)
20 лют 2018 12:36
Хтось знає, чи є приблизний графік будівництва секцій другої черги? (типу монолітний каркас -16 поверхів до IV квартал 2018, кладка стін I кв 2019) В деяких жк є такий план, зручно дивитись чи встигають чи почали відставати від графіку.
20 лют 2018 14:35
Цитата "InvestorAP":

Добрый! Сосед по площадке нашелся)) У нас двушка на той же площадке.

Привіт, сусідам! Однокімнатна!
20 лют 2018 17:18
Цитата "-mov-":
Хтось знає, чи є приблизний графік будівництва секцій другої черги? (типу монолітний каркас -16 поверхів до IV квартал 2018, кладка стін I кв 2019) В деяких жк є такий план, зручно дивитись чи встигають чи почали відставати від графіку.

Уважаемый сосед,я еще не знаю Вашего имени.Давайте знакомиться, что ли?Все таки непосредственные соседи.Вряд ли есть такой план-расписание,а если бы и был, то чисто условный.Например, указывался бы ход строительства 4 дома, а не конкретной секции/подъезда.А Вы сами видите: 2 секция строится во всю а наша и первая еще на начальном уровне.Да и что бы изменилось,если ход строительства запаздывает? От нас ничего не зависит
20 лют 2018 18:42
Есть график на сайте приминвеста для каждой секции, но для 2 очереди - только 2 месяца и пока не соответсвует реальному статусу
21 лют 2018 08:46
Цитата "Anuto44ka":

Уважаемый сосед,я еще не знаю Вашего имени.Давайте знакомиться, что ли?Все таки непосредственные соседи.Вряд ли есть такой план-расписание,а если бы и был, то чисто условный.Например, указывался бы ход строительства 4 дома, а не конкретной секции/подъезда.А Вы сами видите: 2 секция строится во всю а наша и первая еще на начальном уровне.Да и что бы изменилось,если ход строительства запаздывает? От нас ничего не зависит

Мене звати Саша, поряд з вами планує жити молода сім'я 27,28років).
На рахунок графіку так від нас мало що залежить, але коли ти розумієш що встигають/невстигають по строкам легше планувати свої подальші дії, для мене актуально якнайшвидше вїхати.
21 лют 2018 09:19
Цитата "-mov-":

Мене звати Саша, поряд з вами планує жити молода сім'я 27,28років).
На рахунок графіку так від нас мало що залежить, але коли ти розумієш що встигають/невстигають по строкам легше планувати свої подальші дії, для мене актуально якнайшвидше вїхати.

Дуже приэмно познайомитись.Як ви моги здогадатися по назві мого ніку,мене звати Аня.32 роки
21 лют 2018 11:09

Привет всем соседям ! 4 дом , 3 секция , 2 этаж .

[size=150]Реєстр власників квартир будинку[/size]

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lE1xTDNdG0xGVmUVHHVJ0FLxFU-uD0lQ_uiBdFqgs_4/edit?usp=sharing

21 лют 2018 21:32
4 дом, 2 секция, 9 этаж
23 лют 2018 17:33
Цитата "-mov-":

Саша,а ви не помітили, що на інтерактивній дошці що у відділі продажу ваша квартира чомусь не виділена червоним кольором? Чи там не всі квартири помічають, чи я чогось не розумію.Там взагалі якось дивно виділяються межі квартир при натисканні на них
23 лют 2018 20:36
Цитата "Anuto44ka":

Саша,а ви не помітили, що на інтерактивній дошці що у відділі продажу ваша квартира чомусь не виділена червоним кольором? Чи там не всі квартири помічають, чи я чогось не розумію.Там взагалі якось дивно виділяються межі квартир при натисканні на них

Мы когда были в отделе продаж, то тоже видели, что на интерактивной доске наша квартира светится свободной. Менеджер ОП заверял нас, что это лишь условная индикация занята или не занята квартира, что эта доска только для просмотра планировок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .32
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx