Подати оголошення

ул. Драгоманова, 4а ( дом 2 )

1. . .1315. . .82
23 вер 2015 13:19
А насчет видео-наблюдения, согласен, ставить нужно, и в обязательном порядке.
23 вер 2015 13:30
Цитата "qvazi":
Уважаемые участники форума, просьба ваши споры перевести в раздел "личная переписка", и не засорять форум.
Давайте уважать друг друга.
Спасибо за понимание.

я лично не против, но человеку,видимо, хочется зрителей и аваций :@-:
23 вер 2015 13:38
Цитата "sosed 4a D":

Лично мне надоело спорить с голословным форумчанином, но, как я вижу из его ответа, он явно не против перенести свои звуковые колебания в личку. Оставляю его вам и прекращаю с ним общение. И, уважаемый Строитель, научитесь писать грамотно "овации".
23 вер 2015 13:41
Прислали смс что акт и справка готовы))
23 вер 2015 14:20
Цитата "Intar":
Прислали смс что акт и справка готовы))

О!!! Первый пошел))) Поздравляю!
А вы из какой квартиры, и когда платили?
23 вер 2015 14:33
О!!!
Посмотрел, и мне прислали СМС с информацией, что акт и справка готовы!))))
23 вер 2015 14:36
Цитата "sosed 4a D":

Вот спор и заходит в тупик, и доходит до "громких" слов из-за молчания других форумчан, которые только наблюдают за всей картиной перепалки когда кто кого уложит словестно "на лопатки" и никто никого не поддерживает, уверен что на всей ветке есть люди которые сталкивались неоднократно с камерами наблюдения, знают поболее и молчат.
Мой голос однозначно за Sosed4aD. :up:
23 вер 2015 14:46
Цитата "Shelton":

Вот спор и заходит в тупик, и доходит до "громких" слов из-за молчания других форумчан, которые только наблюдают за всей картиной перепалки когда кто кого уложит словестно "на лопатки" и никто никого не поддерживает, уверен что на всей ветке есть люди которые сталкивались неоднократно с камерами наблюдения, знают поболее и молчат.
Мой голос однозначно за Sosed4aD. :up:

Я не юрист, но скажу из практики. Мой товарищ с соседями поставил видео-камеру над подъездом в видом на стоянку + организовали свет (прожекторную лампу с датчиком движения). Так после этого на стоянке все стало тихо и спокойно. В суд никто не подает. Камера стоит и делает свое дело, хоть, возможно, это не законно.
И думаю, что много таких примеров, когда камеры ставят жильцы, а не охранные компании.
23 вер 2015 14:52
Цитата "qvazi":

Я не юрист, но скажу из практики. Мой товарищ с соседями поставил видео-камеру над подъездом в видом на стоянку + организовали свет (прожекторную лампу с датчиком движения). Так после этого на стоянке все стало тихо и спокойно. В суд никто не подает. Камера стоит и делает свое дело, хоть, возможно, это не законно.
И думаю, что много таких примеров, когда камеры ставят жильцы, а не охранные компании.

Согласен!!! Ну вот и поддержка, раньше нужно вклиниваться и массой!
23 вер 2015 15:12
Цитата "qvazi":

+1. Зачем усложнять себе жизнь). Хотя тут и уважаемый "ЧПлащ" тоже в чем то прав. :drink:
23 вер 2015 16:16
Цитата "sosed 4a D":
с целью обеспечения безопасности и сохранности имущества после получения жильцами ключей, хочу поднять вопрос о видеорегистрации на входе в дом, в лифтах и комнате консъержа. У кого есть предложения или варианты где можно купить оборудование готов обсудить.
Нужно
монитор-1 шт *(на начальных этапах можно и без него)
камеры с ИК подсветкой 4шт*(1-наружная, 3-внутренних)
регистратор 4 канальный -1 шт
HDD жесткий ди
ск хотябы на 500 гб -1 шт
источник бесперебойного питания -1 шт

МЫ СОГЛАСНЫ ЗА КАМЕРЫ ВЕЗДЕ )))!!!!
23 вер 2015 16:27
Цитата "qvazi":

О!!! Первый пошел))) Поздравляю!
А вы из какой квартиры, и когда платили?

Мы из 142, платили 16 сентября
23 вер 2015 18:11
Цитата "Intar":

Мы из 142, платили 16 сентября

о, 19 этаж? соседи)
23 вер 2015 18:38
Спасибо всем кто поддерживает идею! Естествено будем старатся делать все в рамках закона, чтобы не нарушать чужих прав и свобод :super: хочу извинится перед соседями что засорил ветку и сразу не перевел сей диалог в личку, не думал что такой настырный прохожий. :blah:
23 вер 2015 19:50
Цитата "sasha111":

о, 19 этаж? соседи)

Да, 19) а у вас какой номер квартиры?)
23 вер 2015 20:53
Цитата "Intar":

Да, 19) а у вас какой номер квартиры?)

144) ремонт сразу планируете начинать?
24 вер 2015 07:28
Цитата "sasha111":

144) ремонт сразу планируете начинать?

Да, сразу, а Вы?
24 вер 2015 14:06
Цитата "Intar":

Да, сразу, а Вы?

да, как только-так , и сразу. Вы были в КГС справку забрали, док-ты подали? В ЖЕК заходили?
24 вер 2015 14:26
Цитата "sasha111":

да, как только-так , и сразу. Вы были в КГС справку забрали, док-ты подали? В ЖЕК заходили?

Еще нет
24 вер 2015 19:01
Был сегодня на Суворова. Забрал справку и акт по передаче майнових прав без проблем. Далее направили в 217 кабинет в отдел по оформлению правоуставных документов ( или как-то так). Там сотрудница КГС сказала, что пока еще не имеет всех нужных документов для оформления квартир по нашему дому. Объяснить каких документов внятно не смогла, говорит мол какая-то реорганизация происходит.Говорит, что должно все прояснится на следующей неделе, просила набрать с понедельника. Стоимость оформления ранее была 500 грн, но потом она невзначай намекнула, что если все произойдет, как она слышала ( ну типа реорганизация), то квартиры мы будем оформлять сами, а они выдадут только необходимый пакет документов за 260 грн. В общем темнят что-то. Также сообщила, что на вторник ЖЕК должен созвать собрание жильцов, где будут обсуждаться вопросы заселения.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1315. . .82
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx