Подати оголошення

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1719. . .33
21 трав 2016 15:29
Цитата "Влад4695":
Хотелось бы выразить горячие пожелания застройщику проложить тратуарные дорожки к комплексу со стороны Киевской. Как-то не солидно, когда дождь, очень грязно, не подойти к дому, не у всех же жителей машины.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
21 трав 2016 15:34
может у кого-то есть ненужный козлик?)))
23 трав 2016 14:22
Цитата "Влад4695":
Хотелось бы выразить горячие пожелания застройщику проложить тратуарные дорожки к комплексу со стороны Киевской. Как-то не солидно, когда дождь, очень грязно, не подойти к дому, не у всех же жителей машины.

А разве об этих дорожках не было в ответе жуса? - уже спрашивали о них. Что-то я запамятовала, они, кажется, ответили, что не были предусмотрены, но раз надо - согласуем возможность их прокладывания с застройщиком. Я ничего не путаю?
23 трав 2016 14:24
Цитата "INVESTOR 1":

Можно утром на 10.00

Вот да - поддерживаю - на 9 в выходной может и рановато, а к 10 - в самый раз, в субботу. Жаворонки уже и на рынок смотаться успеют, а сони худо-бедно выспятся) Но еще не успеют разбежаться по дачам)
23 трав 2016 16:54
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

А разве об этих дорожках не было в ответе жуса? - уже спрашивали о них. Что-то я запамятовала, они, кажется, ответили, что не были предусмотрены, но раз надо - согласуем возможность их прокладывания с застройщиком. Я ничего не путаю?

Смотрите пункт В.

А по поводу тротуара вдоль Киевской, от нашего заезда до остановки, насколько я помню то ответ был что это не их земля, а города, потому пусть город строит.
26 трав 2016 10:07
Нагадування!

Всі співвласники другого будинку! Сьогодні ЖУС буде створювати ОСББ на 18:00 біля першого під'їзду! Важлива присутність всіх мешканців (і з правом власності, і без!).
Саме час спитати - коли буде огорожа з охороною, парковки, прохід до зупинки і місце для вигулу собак І головне - все записати і передача права на ведення нашого будинку на короткий строк!

Для прикладу - порівняйте КОШТОРИС по ОСББ вул.Грушевського 4,03/4,25 (9/14 поверхів і 6 квартир на поверсі!) (у нас 4,50!!!) - в ціну входить установка відеокамер, майбутній ремонт і т.д. https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fTEh2b1lVOXZOZzA/view

хто має можливість - роздрукуйте ще й "козу" статуту ОСББ - https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fLXRDY0taVXlhbmc/view
26 трав 2016 15:46
Дуже "цікаво" проходить зустріч. Підтягуйтесь доки є можливість. Деякі відповіді звучать досить смішно, як на мене
27 трав 2016 12:36
Добрый день уважаемые соседи, поделитесь опытом те кто уже установил счетчик тепла, как вы его обезопасили? дверца легко открывается ноктем, возможно кто то менял замки? я слышала их очень любят воровать, не хотелось бы рисковать.
27 трав 2016 18:39
Цитата "Mork":

Нишу за трубама.... к сожалению, никак не получается что то туда приткнуть, будет зашиваться вместе с трубами, места там особо не осталось после сантехника. Думали бойлер туда, но обслуживать его будет не реально.

Кухню заказали в таком варианте (фото чертежа)

А какие фасады?
28 трав 2016 14:06
зацените, как сосед повесил наружный блок кондиционера
28 трав 2016 14:14
Если это двушка, то все правильно повесил, согласно плану
28 трав 2016 14:29
Цитата "d52":
зацените, как сосед повесил наружный блок кондиционера

Всё правильно повесил, согласно требованиям ЖУСа(ЖЕКа).
28 трав 2016 14:46
Цитата "Cirano":

Всё правильно повесил, согласно требованиям ЖУСа(ЖЕКа).

самое забавное, действительно на плане есть правая часть балкона в "разрешенной", как и левая (что не вызывало бы вопросов у соседей). И все же, как-то это дико. Он просто под окном + его видно с любой точки комнаты. А владельцу квартиры, где он установлен его и не видно и не слышно.

Писать жалобу нет смысла?
28 трав 2016 14:48
Цитата "Mork":
Если это двушка, то все правильно повесил, согласно плану

думаю, что у него однушка, как и у меня
28 трав 2016 17:36
Цитата "d52":

Писать жалобу нет смысла?

В принципе нет, но Вы позвоните в Жус уточните.
30 трав 2016 07:35
Подскажите пожалуйста(посоветуйте), нужен человек по гипсокартону и стяжку в ванной и туалете что бы сделал.
02 черв 2016 21:08
Здравствуйте господа.
Мы инвестировали в 9й дом , но хочу поинтересоватся у Вас так как вижу Ваш дом платит рассрочку по курсу НБУ.
дак вот, кто платит или платил рассрочку, Вы заключали по внутреннему курсу, а затем Вас перели на курс НБУ или сразу по курсу НБУ. Поднимали ли Вам платёж если договор был заключён по внутреннему курсу и на сколько? Зарание благодарю.
02 черв 2016 21:13
Цитата "Skittels":
Здравствуйте господа.
Мы инвестировали в 9й дом , но хочу поинтересоватся у Вас так как вижу Ваш дом платит рассрочку по курсу НБУ.
дак вот, кто платит или платил рассрочку, Вы заключали по внутреннему курсу, а затем Вас перели на курс НБУ или сразу по курсу НБУ. Поднимали ли Вам платёж если договор был заключён по внутреннему курсу и на сколько? Зарание благодарю.

Платил по внутреннему курсу, плат'ж біл поднят(пока віплачивал) не значительно, на гривне 2. Курс НБУ вводится после сдачи дома в єксплуатацию.
02 черв 2016 21:23
Цитата "Cirano":

Платил по внутреннему курсу, плат'ж біл поднят(пока віплачивал) не значительно, на гривне 2. Курс НБУ вводится после сдачи дома в єксплуатацию.

Я почему спрашиваю. Вот такой пример:
В договоре прописано что я плачу до ввода в экстпуатацию по 24000 это 9 месяцев. После ввода в эксплуатацию прописано 18 месяцев по 12500, но укразано что всё платится по внутреннему курсу согласно курса на сайте компании. какой у меня в таком случае выйдет платёж после ввода в эксплуатацию?
03 черв 2016 05:53
Цитата "Skittels":

Я почему спрашиваю. Вот такой пример:
В договоре прописано что я плачу до ввода в экстпуатацию по 24000 это 9 месяцев. После ввода в эксплуатацию прописано 18 месяцев по 12500, но укразано что всё платится по внутреннему курсу согласно курса на сайте компании. какой у меня в таком случае выйдет платёж после ввода в эксплуатацию?

Эти суммы на данный момент(на текущий курс). Переведите в доллары по внутреннему курсу и будете знать сколько платить до ввода в эксплуатацию. То же самое и после ввода, но по НБУ. Та и в договоре у Вас должны быть формулы расчёта.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1719. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx