Подати оголошення

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1618. . .33
11 трав 2016 07:55
Цитата "Лялькарка":
Добрий день. Хочемо придбати квартиру в 9 будинку, цікавить чи ви (мешканці зданого будинку) отримали право власності на квартиру, в який термін?

Добрий день.
Ми отримали право власності(за 7 днів в нотаріуса), термін отримання залежить від схеми придбання квартири і установи через яку будете отримувати.
11 трав 2016 08:05
Цитата "Аліна":

Добрий день.
Ми отримали право власності(за 7 днів в нотаріуса), термін отримання залежить від схеми придбання квартири і установи через яку будете отримувати.

Дякую за відповідь! А по якій схемі Ви придбали, якщо не секрет? Ви вже там живете, як Вам? Маємо двох дітей і живемо в Києві, якось так трохи страшнувато переїджати))))
12 трав 2016 08:13
Цитата "Лялькарка":

Дякую за відповідь! А по якій схемі Ви придбали, якщо не секрет? Ви вже там живете, як Вам? Маємо двох дітей і живемо в Києві, якось так трохи страшнувато переїджати))))

Купівля-продаж деревативу.
Ми ще робимо ремонт, але скоро збираємося переїздити. Нам все подобається.
12 трав 2016 09:03
Дякую,Аліна!
14 трав 2016 18:08
Цитата "Лялькарка":

Для семьи с детьми в Броварах очень комфортно. У нас трое - все устраивает, и школа, и сад - детей, конечно, многовато и в группе, и в классе, но по отзывам подруг и в Киеве сейчас с наполняемостью аврал. Зато отпустить погулять во двор - не страшно, в Киеве я бы побоялась, честно. А так Бровары - очень удобны в плане инфраструктуры - много решается по месту, без необходимости выезда за пределы города или в столицу.
14 трав 2016 18:31
ОтчаяннаяДомохозяйка

я живу в броварах не один год.. после взгляда изнутри на местную больницу я детей повезу только в киев...
хотя в киеве тоже есть нюансы...

вот я малого записала 76м... в садик...
как думаете.. попадём в ближайший? (;
а записать можно только в один.

ещё народ из киева жалуется, что номер со временем "растёт", у нас как будет пока не знаю, теоретически конечно же без сада не останемся (если новостройки сильно интенсивно местными заполнятся не будут), но есть большая разница - в соседний двор вести или в соседний район.
+ у беженцев приоритет.. а у нас какие-то льготы вроде второго ребёнка в тот же сад отменили.
15 трав 2016 20:01
Поки всі зайняті ремонтами - ЖУС не втрачає часу, щоб зробити своє ОСББ. Не будьте байдужими - приходьте і вислухайте, що вони пропонують.
16 трав 2016 16:39
Цитата "Оліонора":
Поки всі зайняті ремонтами - ЖУС не втрачає часу, щоб зробити своє ОСББ. Не будьте байдужими - приходьте і вислухайте, що вони пропонують.

Из первого дома неравнодушных и участников инициативной группы тоже милости просим.
16 трав 2016 18:19
Відгукнітся, будь-ласка, в кого закінчують ремонтники роботу)))
треба зробити демонтаж-монтаж підвіконь (3 шт), втеплити балкон (зовнішня стіна) та перенести 1 дверний пройом. Це робота, яку необхідно виконати до штукатурки, а так як електрик і сантехнік є (а штукатурка машинна планується) - дуже малий обсяг роботи(((
дякую
16 трав 2016 18:26
Цитата "tyiga":
ОтчаяннаяДомохозяйка

я живу в броварах не один год.. после взгляда изнутри на местную больницу я детей повезу только в киев...
хотя в киеве тоже есть нюансы...

вот я малого записала 76м... в садик...
как думаете.. попадём в ближайший? (;
а записать можно только в один.

ещё народ из киева жалуется, что номер со временем "растёт", у нас как будет пока не знаю, теоретически конечно же без сада не останемся (если новостройки сильно интенсивно местными заполнятся не будут), но есть большая разница - в соседний двор вести или в соседний район.
+ у беженцев приоритет.. а у нас какие-то льготы вроде второго ребёнка в тот же сад отменили.

Ну, насчет больницы могу сказать, что если есть выбор - то лучшее в нее вообще не попадать. Но если нужна срочная помощь, то я бы предпочла, чтобы помощь могли оказать поблизости. Поликлиники/больницы они нужны еще и по всяким мелочам - медосмотры, справки и проч. - в Киев во-первых, не наездишься, во-вторых - тогда в частную надо обращаться - а там за вход только 200-300 грн вынь да положь. Насчет очереди в сад - знаю, что можно не в один - в Киеве, например, в электронную очередь точно можно в 5 садов становиться - кто вам сказал, что у нас можно только в 1? Кем это установлено и что будет, если запишешься в 3?
16 трав 2016 18:28
Цитата "Beriya":

Из первого дома неравнодушных и участников инициативной группы тоже милости просим.

А куда делся товарищ Сом? Что-то давно его тут не видать/не слыхать. Его-то не забыли пригласить? У него еще такой смешной гном пузатый был на аватарке - это же он?
16 трав 2016 20:43
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

А куда делся товарищ Сом? Что-то давно его тут не видать/не слыхать. Его-то не забыли пригласить? У него еще такой смешной гном пузатый был на аватарке - это же он?

Він не любить спілкуватися віртуально :) тут не можливо отримати актуальну інформацію швидко ;)
18 трав 2016 08:09
Цитата "Оліонора":

Він не любить спілкуватися віртуально :) тут не можливо отримати актуальну інформацію швидко ;)

Хіба? :) Шось мені здається, що тут інформація розповсюджується значно швидше ніж в офлайні) - оголошення можна й не побачити на дверях, а тут на форумі обовязково хтоль викладе))) повз вже не пройдеш. Особисто в мене так - я тут інформації більше отримую) Ну добре, що живий-здоровий, а то я якось згадала, що давно не бачила/не чула.
19 трав 2016 08:00
Цитата "Beriya":

В каждом подьезде на доске обьявлений висит обьявлениеот инициативной группы о собрании жильцов( по обсуждению тарифов и злободневных вопросов ),которое состоялось вчера-но так как пришло три чел,переноситься на 18.00 23 мая( 1 подьезд),Сама узнала о нем случайно,ехала в лифте с соседом он и сказал.Сегодня сфоткаю и выставлю здесь.
19 трав 2016 09:13
Цитата "veta6":

В каждом подьезде на доске обьявлений висит обьявлениеот инициативной группы о собрании жильцов( по обсуждению тарифов и злободневных вопросов ),которое состоялось вчера-но так как пришло три чел,переноситься на 18.00 23 мая( 1 подьезд),Сама узнала о нем случайно,ехала в лифте с соседом он и сказал.Сегодня сфоткаю и выставлю здесь.

Кто такое время выставляет? Большинство людей только с работы выходят!!!
19 трав 2016 14:50
Цитата "Аліна":

Аліна, наши сообщения из общей темы удалили, напишите мне в разделе куплю-продам Лесного.
19 трав 2016 18:10
Цитата "Beriya":

Кто такое время выставляет? Большинство людей только с работы выходят!!!

Это специально, чтобы ни кто не пришел, такие собрания обычно проводят в выходной день.
20 трав 2016 08:24
Цитата "INVESTOR 1":

Это специально, чтобы ни кто не пришел, такие собрания обычно проводят в выходной день.

ну в вихідний - це теж дуже суперечливо - хто ж з дачі/природи/річки/бабушки буде спішити на 18 додому? :)
20 трав 2016 12:31
Хотелось бы выразить горячие пожелания застройщику проложить тратуарные дорожки к комплексу со стороны Киевской. Как-то не солидно, когда дождь, очень грязно, не подойти к дому, не у всех же жителей машины.
20 трав 2016 19:36
Цитата "Оліонора":

ну в вихідний - це теж дуже суперечливо - хто ж з дачі/природи/річки/бабушки буде спішити на 18 додому? :)

Можно утром на 10.00
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше