Подати оголошення

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .68. . .33
28 груд 2015 11:39
Цитата "olyalya ":

Мы спрашивали на счет двери входной, так она сказала что это наоборот по технике безопасности так должно быть , ведь там две двери рядом находятся, видимо чтоб на сталкивались они. а то что они сделали дверь во внутрь однушке, а трешке - снаружи, так это конечно не честно. :no:

Это должны были проектировщики учесть и сделать, что бы людям было хорошо и удобно.
28 груд 2015 21:09
Цитата "АнКС":

Неужели это массово??? Почему вы не сделали замечание,когда смотрели квартиру???Ведь по технике безопасности это нарушение.

А разве проблемы переставить дверь в нужное положение?
28 груд 2015 21:12
Цитата "Mary Pick":

А разве проблемы переставить дверь в нужное положение?

С такими мыслями и строить самим надо.
30 груд 2015 09:48
Цитата "АнКС":

Неужели это массово??? Почему вы не сделали замечание,когда смотрели квартиру???Ведь по технике безопасности это нарушение.

а по пожарке - наоборот, должны вовнутрь открываться...
Тут компромисс :)
06 січ 2016 09:50
Я так понимаю, что жильцам второго дома и карточки Эпицентра уже выдавать не будут?
Конкурентов ( Олди) нет и все и так пойдут покупать в Эпицентр...
06 січ 2016 10:34
Цитата "МастерСАН":
Я так понимаю, что жильцам второго дома и карточки Эпицентра уже выдавать не будут?

Нам карточку подарили при подписании договора, декабрь 2014
09 січ 2016 19:29
Цитата "МастерСАН":

Нам карточку консьержка дала, когда зашли после Нового года.
12 січ 2016 10:21
Цитата "Serozum":

Нам карточку консьержка дала, когда зашли после Нового года.

тогда значит всем выдадут, я думаю им карточки не жалко, а вот завлечь новых покупателей поинтересней будет)
12 січ 2016 21:04
Цитата "Татьяна Л.А.":

добре, добре. ми вже більш детально обговорили цей варіант і вирішили, що не будемо переносити щиток. залишиться він на своєму місці, просто в шафі вирішемо отвір для того щоб був до нього доступ. Не розвалимо ми будинок)))) можете не переживати.

Прошу поделиться советом, какие варианты есть с широким дверным проемом

12 січ 2016 23:06
Цитата "МастерСАН":

Прошу поделиться советом, какие варианты есть с широким дверным проемом

[attachment=0]двер.jpg[/attachment]

Туда отлично станет раздвижная дверь.
13 січ 2016 20:20
Здравствуйте!
Уважаемые соседи, кто то уже думал об установке теплосчетчика?
Учитывая, что ЖУС выставляет в платежке цену за кв.м, думаю, что тема актуальна.
13 січ 2016 21:09
Цитата "Alex_Kos":
Здравствуйте!
Уважаемые соседи, кто то уже думал об установке теплосчетчика?
Учитывая, что ЖУС выставляет в платежке цену за кв.м, думаю, что тема актуальна.

Написала заявление 2 недели назад в ЖУС на рассмотрение. Не ответа ни привета, завтра заеду и узнаю. Договор уже заключила с фирмой Т-Облик и заплатила аванс.
14 січ 2016 05:21
Цитата "АнКС":

Написала заявление 2 недели назад в ЖУС на рассмотрение. Не ответа ни привета, завтра заеду и узнаю. Договор уже заключила с фирмой Т-Облик и заплатила аванс.

А какая процедура установки? На каком счетчике остановились?
14 січ 2016 11:45
Цитата "Alex_Kos":

Я взял ultraheat t230, такой же стоит у товарища в первом доме, всё нормально у него, ЖУС нормально взял на обслуживание, хотя товарищ установил его ещё без права собственности. Покупал у Андрея, за все должен заплатить 5200, дал задаток, составили договор, счетчик уже выкуплен за мной, даже если курс поднимается, у меня цена остается старая. Жду решения ЖУСа, надеюсь затягивать не будут, у меня 3-ка, как-то не охота платить огромные деньги.
14 січ 2016 18:25
Цитата "Alex_Kos":

Вчера парень из Т-Облика пришел в ЖУС и сам забрал тех.условия,что очень порадовало. Теперь в течении недели как я поняла делаются согласования со всеми инстанциями (делают они сами их) и ставят счетчик в течении дня. Купила Multical 302 за 6800.
14 січ 2016 18:36
Цитата "АнКС":

Вчера парень из Т-Облика пришел в ЖУС и сам забрал тех.условия,что очень порадовало. Теперь в течении недели как я поняла делаются согласования со всеми инстанциями (делают они сами их) и ставят счетчик в течении дня. Купила Multical 302 за 6800.

Вот это я понимаю! Срок недельный тоже подходит. Сам присмотрелся к Multical 302. Подскажите, сроки согласования прописаны в договоре с компанией?
14 січ 2016 18:45
Цитата "Alex_Kos":

Вот это я понимаю! Срок недельный тоже подходит. Сам присмотрелся к Multical 302. Подскажите, сроки согласования прописаны в договоре с компанией?

Да, там написан срок в 45 дней, но они все делают очень оперативно и сами везде ходят и согласовывают, мне только звонят и говорят,что уже сделали)Аванс дала сразу при подписании договора, дали чек, что взяли аванс. Сам счетчик ставится за один день.
14 січ 2016 19:27
добрый вечер. 3-я секция 16-й этаж
14 січ 2016 20:28
Цитата "АнКС":

Дорого как-то, почему именно этот ставили, а разница, какая в самих счетчиках? У нас и у моей кумы стоит т230 серенький такой, я где-то фотки выкладывала, на то время отдали 5400, нареканий нет.
14 січ 2016 21:53
Цитата "Boyko_Lyubov":

Дорого как-то, почему именно этот ставили, а разница, какая в самих счетчиках? У нас и у моей кумы стоит т230 серенький такой, я где-то фотки выкладывала, на то время отдали 5400, нареканий нет.

Вот их сайт //t-oblik.com/ua/tsini и ваш вроде 3-й, а мой первый, разница там в производителе и трубках, я в этом не сильна)))выбирал муж.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше