Подати оголошення

Дом №16, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
2/7%
3/11%
10/36%
11/39%
2/7%
1. . .3436. . .76
23 січ 2018 07:24
Сьогодні
23 січ 2018 08:14
Цитата "Endeavour":

Почему вы делаете свои вбросы именно в топике нашего дома?
Что до начала строительства данных объектов, участки обнесут забором, это уже звучало, а с домами на их месте ... это вы дезинформацию распространяете.
Инициативная группа из Ликограда пусть идет … в частные садики-школы своего комплекса.

Я такой же инвестор как и вы. Квартира у меня в этом доме. Никакой дезинформации не звучало от меня, а только то что озвучивали менеджеры Аркады. И у меня ребенок есть. Поэтому вопрос школ и садиков для меня Очень актуален. И если есть люди, которые отстаивают сроительство школ городом по всему микрорайону и по нашему в том числе, разве это плохо?
23 січ 2018 12:44
Цитата "Edenisova1":

Я такой же инвестор как и вы. Квартира у меня в этом доме. Никакой дезинформации не звучало от меня, а только то что озвучивали менеджеры Аркады. И у меня ребенок есть. Поэтому вопрос школ и садиков для меня Очень актуален. И если есть люди, которые отстаивают сроительство школ городом по всему микрорайону и по нашему в том числе, разве это плохо?

Это звучит как минимум странно, … когда человек не перекупщик, а инвестором чтобы жить будущей квартире, … типа находит повод похода к продажнику Аркады, потом распространяет противоречивую информацию и идет еще раз уточнять, … и т.п. 6-)
А те люди ... пусть добиваются, только учитывайте, что инфраструктура Эврики не то что не резиновая, а скудная, … и в перспективе вы можете иметь трудности устроить своего ребенка в садик-школу, из-за хитросделанных соседей из более престижного соседнего комплекса.
23 січ 2018 13:29
Цитата "Edenisova1":

Хочу еще раз повторить вопрос:"Когда и где и кто, предоставил Вам такую информацию".
Также могу в очередной раз с уверенностью сказать, что на местах запланированных школ и садиков новых домов НЕ БУДЕТ! Там будут садики и школы, которые будут строить городские власти за счет оплаченных Застройщиком паевых взносов.
23 січ 2018 13:55
Цитата "Edenisova1":

Я такой же инвестор как и вы. Квартира у меня в этом доме. Никакой дезинформации не звучало от меня, а только то что озвучивали менеджеры Аркады. ...

Если Вас не затруднит: представьте (для знакомства) свою квартиру, номер секции и этаж в доме №16.
Буду премного благодарен.
23 січ 2018 14:08
Цитата "изАркады":

Хочу еще раз повторить вопрос:"Когда и где и кто, предоставил Вам такую информацию".
Также могу в очередной раз с уверенностью сказать, что на местах запланированных школ и садиков новых домов НЕ БУДЕТ! Там будут садики и школы, которые будут строить городские власти за счет оплаченных Застройщиком паевых взносов.

Информацию предоставили в Голосеевском отделении ПАТ "Аркада" при первичной консультации - что школ 100% не будет и на месте школ будет застройка. При оформлении договора другой менеджер подтвердил, что строительства школ должно было быть провередно Аркадой, но проводиться не будет. Ответа что же будет на их месте прямого не дал. Озвучил только, что Аркада этим вопросом заниматься не будет.
Благодарю Вас за ответ и за надежду, что все же школы у нас будут.
23 січ 2018 14:12
Цитата "Aric":

Если Вас не затруднит: представьте (для знакомства) свою квартиру, номер секции и этаж в доме №16.

Давайте знакомиться :) 158 23 этаж.
А у вас?
23 січ 2018 15:03
Цитата "Aric":

Давайте:) 158 на 23м этаже.
А У Вас?
23 січ 2018 15:23
Цитата "изАркады":

Значит Аркада таки строить не будет
Город когда построит... Хз. В наше ли время...
23 січ 2018 15:32
Цитата "Edenisova1":

Давайте:) 158 на 23м этаже.
А У Вас?

Спасибо.
1 секция, 20 этаж.
А у Вас какая секция?
24 січ 2018 07:09
15-й і 16-й
24.01.2018
24 січ 2018 07:15
Доброе утро. Фото сделано только что. Над 1-ой секцией работает кран
27 січ 2018 12:50
Фото 27.01.2018
28 січ 2018 09:09
спасибо похоже на первой секции 18 уже накрыли
28 січ 2018 10:22
Цитата "otrok":
спасибо похоже на первой секции 18 уже накрыли

Не полностью, Еще не перекрыты двухкомнатные с восточной стороны (с ракурса на фото не видно)
28 січ 2018 17:38
Услышала сегодня от владельца квартиры в 8 доме, что нельзя трогать перегородки. Насколько я знаю перегородки не имеют несущей способности. В трешках ох как не в тему перегородка перед кухней, планируем ее убрать. Владельцы трешек, а вы? Ещё интересует будете ли вы ставить общую дверь на две квартиры? Там офигительное место для входной обуви и колясок. Не смотря на то что там есть счетчики можно консьержу оставить ключи для работников ЖЕка. И третье: кто будет курить в подъезде - убью:)
29 січ 2018 05:38
перегородку однозначно сносить) общая дверь это хорошо, но сначала нужно познакомиться с соседями. курить только на общем балконе)
29 січ 2018 07:53
в панельках все стены несущие
29 січ 2018 08:08
естт перегородки не несущие. в трешке вроде ето стенка с дверьми в кухню
29 січ 2018 08:38
Мне сказали что ненесущая...несущая та которая перекрытие несёт, а эта вроде как нет...самое печальное что у меня образование инженера-строителя🤔😐😶
Цитата "otrok":
естт перегородки не несущие. в трешке вроде ето стенка с дверьми в кухню
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx