Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
29 черв 2017 17:58
Цитата "Daveon":
До 50к единоразовый перевод - вообще без комиссии. Настроить регулярный платёж раз в месяц на те же реквизиты и не париться вообще.
Разве нет разницы между регулярным и единоразовым? Или вы имеет сумму платежа не превышающую 50к? А если не секрет в каком это банке такие условия? Посоветую знакомым - они как раз искали варианты, чтоб не в отп, не удобно, бач, им.
Daveon
D
Новачок
18
03 червня 2017
30 черв 2017 09:11
Цитата "VHolod":
Разве нет разницы между регулярным и единоразовым? Или вы имеет сумму платежа не превышающую 50к? А если не секрет в каком это банке такие условия? Посоветую знакомым - они как раз искали варианты, чтоб не в отп, не удобно, бач, им.
Максимальная сумма платежа. Плюс за месяц есть лимит (что-то в районе 250к, если не ошибаюсь). По банку - Укрсиб (star24). Посмотрел лимиты на их странице - вроде одноразовая/лимит на день - 150к.
Судя по тарифам на сайте - пару гривен комиссии за перевод всё же есть (от 2 до 8). Обналичка в кассе - процент, с банкомата - без (от уровня карты зависит лимит на снятие + можно иметь несколько карт, если нужно). По зачислению средств на счет - не помню, но если с других банков перечисление - точно процент (от уровня карты, до 1%).
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
01 лип 2017 08:22
Цитата "Daveon":
Как-то сложно (ну или я просто не понял причины, а следовательно и дальнейшей логики). Не подскажите, если я через клиент-банк другого банка делаю перевод на расчетный счет ОТП - всё ок?
P.S. Как всегда странно что никто никого не оповестил о наличии проблем и о средствах их решений.
А почему вас лично должны оповещать? Хакерская атака по всей стране, по новостям уже оповестили. Вы должны сами определиться как вам платить. На сайтах украинских банков вся информация есть.
Daveon
D
Новачок
18
03 червня 2017
01 лип 2017 14:27
Цитата "Nathalie_NT":...
Серьезно? Вы никак не уйметесь даже после того, как сами же пообещали мне больше не отвечать?
Про божью росу шутить не стану, но думаю вы и сами поняли.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
01 лип 2017 15:33
Цитата "Daveon":
Серьезно? Вы никак не уйметесь даже после того, как сами же пообещали мне больше не отвечать?
Про божью росу шутить не стану, но думаю вы и сами поняли.
Нет, ну так кибератака и виноват альянс. Вы подписали договор и платить или не платить, расторгать, выплатить сразу - дело ваше, причем тут застройщик..
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 лип 2017 08:27
Цитата "Daveon":
Максимальная сумма платежа. Плюс за месяц есть лимит (что-то в районе 250к, если не ошибаюсь). По банку - Укрсиб (star24). Посмотрел лимиты на их странице - вроде одноразовая/лимит на день - 150к.
Судя по тарифам на сайте - пару гривен комиссии за перевод всё же есть (от 2 до 8). Обналичка в кассе - процент, с банкомата - без (от уровня карты зависит лимит на снятие + можно иметь несколько карт, если нужно). По зачислению средств на счет - не помню, но если с других банков перечисление - точно процент (от уровня карты, до 1%).
Очень признателен вам за подробный ответ - информация оказалось очень полезной. Благодарю за время)
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 лип 2017 08:31
Цитата "Nathalie_NT":
А почему вас лично должны оповещать? Хакерская атака по всей стране, по новостям уже оповестили. Вы должны сами определиться как вам платить. На сайтах украинских банков вся информация есть.
Ну, в принципе, от хорошего сервиса ожидается уведомление о возможных сложностях и изменениях в работе - это нормальная практика. Просто тут еще и с этой атакой так вышло, что нечем было уведомлять - легшие компьютеры, сервера с базами данных, опять же для рассылки уведомления или хотя бы размещения информации на сайте - тоже нужны работающие как минимум компьютеры. Цифровая эра...
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
07 лип 2017 16:01
Цитата "VHolod":
Ну, в принципе, от хорошего сервиса ожидается уведомление о возможных сложностях и изменениях в работе - это нормальная практика. Просто тут еще и с этой атакой так вышло, что нечем было уведомлять - легшие компьютеры, сервера с базами данных, опять же для рассылки уведомления или хотя бы размещения информации на сайте - тоже нужны работающие как минимум компьютеры. Цифровая эра...
Были уведомления по телевизору, по радио, в соц сетях кто с телефона пользуется, плюс и так все об этой атаке говорят..
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лип 2017 12:17
Цитата "Nathalie_NT":
Были уведомления по телевизору, по радио, в соц сетях кто с телефона пользуется, плюс и так все об этой атаке говорят..
Слушайте, ны вы прям как про стихийное бедствие национального масштаба рассказываете. Затронуло многих, но далеко не всех . и я как клиент не обязан сидеть и гадать, какой из моих поставщиков услуг "лег". не то чтобы я с вами с вами спорил - я лично уведомлений и не ожилал, но только потому, что я знаю, как у нас в принципе выглядит "сервис". А не потому, что так должно быть.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
09 лип 2017 19:17
Цитата "VHolod":
Слушайте, ны вы прям как про стихийное бедствие национального масштаба рассказываете. Затронуло многих, но далеко не всех . и я как клиент не обязан сидеть и гадать, какой из моих поставщиков услуг "лег". не то чтобы я с вами с вами спорил - я лично уведомлений и не ожилал, но только потому, что я знаю, как у нас в принципе выглядит "сервис". А не потому, что так должно быть.
Я тоже не ждала. Потому что они не обязаны были уведомлять. Вот банки - да. Потому, что через них проходят платежи. 😊. Я тоже не хочу спорить 😊
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лип 2017 21:42
Цитата "Nathalie_NT":
Я тоже не ждала. Потому что они не обязаны были уведомлять. Вот банки - да. Потому, что через них проходят платежи. 😊. Я тоже не хочу спорить 😊
Странно мы с вами спорим) Я вообще-то свою позицию обозначил еще на предыдущей странице: "тут косяк скорее ОТП, проблема-то у них с вирусом, и они должны были оперативно оповестить клиентов (т.е. сам Альянс) о временной приостановке приемов платежей через отделения." Я о банке все это время говорил, и вы в конце любезно со мной согласились)
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
11 лип 2017 14:09
Цитата "VHolod":
Странно мы с вами спорим) Я вообще-то свою позицию обозначил еще на предыдущей странице: "тут косяк скорее ОТП, проблема-то у них с вирусом, и они должны были оперативно оповестить клиентов (т.е. сам Альянс) о временной приостановке приемов платежей через отделения." Я о банке все это время говорил, и вы в конце любезно со мной согласились)
Извините, что влажу в ваш спор, но как ОТП (или кто-то другой) должен был Вас уведомить, если "завесились" все (!) компьютеры и пропали файлы. А контактные данные клиентов находятся в этих же самих компьютерах и файлах. Не думаете же Вы, что они на листиках и в блокнотиках?
И наверное, у банка была первоочередная задача восстановить работу серверов/компьютеров/ОДБ, чтобы (хотя бы) уменьшить убытки и клиенты не лишились своих денег. А про атаку - извините, но сказали уже все СМИ...
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
29 лип 2017 12:33
Ладно, дамы, вы меня практически убедили в том, что у меня завышенные требования к сервису и сниженный порог благоразумия) может, вы и правы) А свежих фото ни у кого случайно нет? а то у меня вебка то грузится, то нет - может, из-за грозы недавней
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
29 лип 2017 12:38
Цитата "VHolod":Ладно, дамы, вы меня практически убедили в том, что у меня завышенные требования к сервису и сниженный порог благоразумия) может, вы и правы) А свежих фото ни у кого случайно нет? а то у меня вебка то грузится, то нет - может, из-за грозы недавней
Я недавно мимо проезжала, все хорошо, уже почти весь кирпич обложили, 31 уже будет отчет, потерпите😊
TLilia
Користувач
46
30 березня 2016
29 лип 2017 13:34
вже навіть є перші вікна))
Цитата "VHolod":Ладно, дамы, вы меня практически убедили в том, что у меня завышенные требования к сервису и сниженный порог благоразумия) может, вы и правы) А свежих фото ни у кого случайно нет? а то у меня вебка то грузится, то нет - может, из-за грозы недавней
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
29 лип 2017 15:12
Цитата "TLilia ":вже навіть є перші вікна))
Ти диви) і точно ВІКНА) Спасибо!
tev777
Користувач
27
03 липня 2017
30 лип 2017 17:20
Сегодняшние фотки.
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
31 лип 2017 09:32
Цитата "tev777":Сегодняшние фотки.
Спасибо большое за фото!
Как-то медленно обратную сторону закладывают. Ту, что с камер и дороги не видно
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
31 лип 2017 17:25
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
01 серп 2017 07:01
Будинок № 11 ЖК «Лісовий квартал»
проводяться роботи з укладання цегли на рівні 24 поверху;
завершуються роботи з улаштування покрівлі;
проводяться роботи з монтажу стояків водопостачання та каналізації;
виконана поставка віконних і дверних блоків на об’єкт.
Выглядит хорошо, да и темп радует.
Вот только очень не нравится, что пишут правдивую информацию только наполовину, а остальное просто "недоговаривают".
Так, например, кладка с одной стороны действительно уже на уровне 24-го этажа. НО, с другой стороны кладку сделали не выше 11-12 этажа! И фото сделали так, чтобы не видно было незаложенную сторону.
Вот почему не написать, что кладка идёт на уровне 12-24 этажей?!
проводяться роботи з укладання цегли на рівні 24 поверху;
завершуються роботи з улаштування покрівлі;
проводяться роботи з монтажу стояків водопостачання та каналізації;
виконана поставка віконних і дверних блоків на об’єкт.
Выглядит хорошо, да и темп радует.
Вот только очень не нравится, что пишут правдивую информацию только наполовину, а остальное просто "недоговаривают".
Так, например, кладка с одной стороны действительно уже на уровне 24-го этажа. НО, с другой стороны кладку сделали не выше 11-12 этажа! И фото сделали так, чтобы не видно было незаложенную сторону.
Вот почему не написать, что кладка идёт на уровне 12-24 этажей?!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше