Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .1719. . .216
07 лист 2014 14:26
Цитата "Creator ":

Тогда можно будет "поднапрягать" Вас не много на будущие...в долгу не останусь... :alc:

нет проблем :winky:
08 лист 2014 13:33
Цитата "ValentynKa":
Ребята, вот сегодняшние фоточки 1 дома :winky:

ValentynKa, спасибо Вам за фото. :hi:
А вам оттуда с высока не видно 1-ю секцию?
Что там происходит?
10 лист 2014 08:49
Всем привет :hi: Сегодня уже 10 число :ded: Никто еще не звонил на дбк :-)>
10 лист 2014 08:52
Цитата "smuglyanochka":
Всем привет :hi: Сегодня уже 10 число :ded: Никто еще не звонил на дбк :-)>

раньше пятницы ...ни.ни....
10 лист 2014 09:00
слышала,что по 8000 точно не будет :(
10 лист 2014 09:02
по 8000 1-ком точно не будет.....в четверг - пятницу давал прогнозы что по 8500-8700 грн., думаю что и это еще оптимистично...
10 лист 2014 11:55
думаю,что с такими ценами долго будут продаваться квартиры. :wow:
10 лист 2014 11:57
Цитата "smuglyanochka":

не знаю..на знаю...помониторив цены....
10 лист 2014 12:55
Цитата "smuglyanochka":

Напрасно так думаєте. :winky:
Навіть ціна в 9000 тис грн це не межа і все ще доволі вигідна інвестиція. Саме як спокійна інвестиція і збереження фінансів.
Просто наведу приклад з авто, зараз сама скромна Октавія коштує мінімум 300 тис грн, а однушка в Ярославичах при ціні 8500 грн буде 350 тис грн, хіба це багато? :winky:
10 лист 2014 13:04
Цитата "Modelism":

Просто наведу приклад з авто, зараз сама скромна Октавія коштує мінімум 300 тис грн, а однушка в Ярославичах при ціні 8500 грн буде 350 тис грн, хіба це багато? :winky:

Для Вышгорода более чем. Вот когда зарплаты сравняются через года 2, то будет норм.
Дом еще не готов. В Вышгороде ликвидность квартир не сравнима с Киевом. Сейчас вторичка вообще стоит -и как не крути цены там будут опускать, кому надо срочно деньги. Недвижимость с рынком автомобилей сравнивать нельзя. Ценообразование разное. В нашем случае все зависит от жадности застройщиков. Но им приходиться идти на уступки покупателю, чтобы в кризис не загнуться.
10 лист 2014 13:16
Цитата "Z1Zu":

Для Вышгорода более чем. Вот когда зарплаты сравняются через года 2, то будет норм.
Дом еще не готов. В Вышгороде ликвидность квартир не сравнима с Киевом. Сейчас вторичка вообще стоит -и как не крути цены там будут опускать, кому надо срочно деньги. Недвижимость с рынком автомобилей сравнивать нельзя. Ценообразование разное. В нашем случае все зависит от жадности застройщиков. Но им приходиться идти на уступки покупателю, чтобы в кризис не загнуться.

Я не відділ продажу, і мені байдуже, я своє вже купив і сплю спокійно. Просто скажу, що хто не візьме зараз по 350 тис, візьме потім по 700 тис, якщо встигне назбирати. :ded: Ціни вже меншими не стануть ніколи. В моїй секції майже всі квартири продані, лишилися ті що притримані спекулянтами (ріелторами).
10 лист 2014 13:48
Я не відділ продажу, і мені байдуже, я своє вже купив і сплю спокійно. Просто скажу, що хто не візьме зараз по 350 тис, візьме потім по 700 тис, якщо встигне назбирати. :ded: Ціни вже меншими не стануть ніколи. В моїй секції майже всі квартири продані, лишилися ті що притримані спекулянтами (ріелторами).[/quote]

Я конечно извиняюсь, но что Вы тогда тут делаете если вы уже купили? Просто лично в мойом случае сумма откладывалась не один год всей семйой да еже из-за того что в гривне депозитный процент дольше то откладывали именно в ней. А теперь гривна обесценивается, на работах сокращают. И когда просто хочется верить в лучшее - что цены поднимутся не очень сильно. Ваши сообщения что 9000 за квадрат это нормально просто выводят. Друзья давайте не будем убивать надежду на лучшее и вообще не будем здесь высказывать свои предположения по цене. Время придет и все узмаем
10 лист 2014 13:57
Цитата "Fenix1":

Я конечно извиняюсь, но что Вы тогда тут делаете если вы уже купили? Просто лично в мойом случае сумма откладывалась не один год всей семйой да еже из-за того что в гривне депозитный процент дольше то откладывали именно в ней. А теперь гривна обесценивается, на работах сокращают. И когда просто хочется верить в лучшее - что цены поднимутся не очень сильно. Ваши сообщения что 9000 за квадрат это нормально просто выводят. Друзья давайте не будем убивать надежду на лучшее и вообще не будем здесь высказывать свои предположения по цене. Время придет и все узмаем

100%
10 лист 2014 14:08
Цитата "Fenix1":

Хочу добавить, если можно))
Все ваши (всех пользователей) сообщения, уверена, просматривают многие. И многие как и Вы очень долгое время копили деньги (или сейчас еще продолжают выплачивать кредит за квартиру). предлагаю все же не продолжать эту тему.
Мы делимся своим опытом как все было у нас (с покупкой, с выбором квартиры).

Цены у других застройщиков сейчас не низкие. Надо учитывать оччень важный момент, ДБК проверенный и надежный застройщик. + квартиры сдаются с ремонтом.
Уверена, не все могут сразу вложить деньги в хороший ремонт. А с ремонтом "по умолчанию" от застройщика можно жить.
Желание купить свое жилье по мин цене - очень знакомо, поверьте :redface:
Но не забывайте, что есть большой риск! иногда лучше переплатить.

От всей души желаю скорее приобрести свое жилье!! :redface:
10 лист 2014 14:12
Цитата "Modelism":

Напрасно так думаєте. :winky:
Навіть ціна в 9000 тис грн це не межа і все ще доволі вигідна інвестиція. Саме як спокійна інвестиція і збереження фінансів.

и вот думаю, что в октавии нашли люди...в Европе их число стремится к нулю ( кроме Чехии) а так квартирка будет.... :up:
10 лист 2014 14:47
Да уж...вот временя настали..ложишься спать, просыпаешься и твои деньги обесцениваются...и так каждый день, хоть не ложись))). Предлагали мне все сбережения конвернуть в доллар по 13.8, когда везде он был по 12.95 не сделал. Теперь локти кусаю, все ждал, что ДБК начнут продажи, потому что они обещали...а они так и не начали. Печалька))). Философская ремарка...как видите жизнь давала мне шанс сохранить сбережения хоть и с потерей большой. Не воспользовался..теперь чувствую можно потерять все. Мне тоже кажется с сегодняшней инфляцией и курсом доллара. Цена 8500 очень даже оптимистична. Но я морально приготовился, что ДБК не начнет продаж пока доллар был по 13-14. Согласен со всеми теми, кто пишет, что будет намного дольше продаваться, про ликвидность и про покупательскую способность, которая так же упала в разы. А шкоду октавию и так думаю покупали люди, которые могли себе и в Киеве позволить квартирку...так что ничего не поменялось, на них не стоит равняться...разве что у них уже есть октавия, квартирка в Киеве, хотят еще куда-то свою гривну вложить, чтобы не пропала. ДБК неплохой вариант, но таких будет все же немного. Или конечно, я совсем запутался...потому у нас в стране резкие контрасты. А то что будут долго продавать, ДБК видимо не пугает, есть деньги и они никуда не спешат
10 лист 2014 14:50
А звонить надо не раньше пятницы, мое мнение. Но если у кого не хватит терпения, отпишитесь, если дозвонились
10 лист 2014 14:55
Цитата "Viktor_Obolon":
Да уж...вот временя настали..ложишься спать, просыпаешься и твои деньги обесцениваются...и так каждый день, хоть не ложись))). Предлагали мне все сбережения конвернуть в доллар по 13.8, когда везде он был по 12.95 не сделал. Теперь локти кусаю, все ждал, что ДБК начнут продажи, потому что они обещали...а они так и не начали. Печалька))). Философская ремарка...как видите жизнь давала мне шанс сохранить сбережения хоть и с потерей большой. Не воспользовался..теперь чувствую можно потерять все. Мне тоже кажется с сегодняшней инфляцией и курсом доллара. Цена 8500 очень даже оптимистична. Но я морально приготовился, что ДБК не начнет продаж пока доллар был по 13-14. Согласен со всеми теми, кто пишет, что будет намного дольше продаваться, про ликвидность и про покупательскую способность, которая так же упала в разы. А шкоду октавию и так думаю покупали люди, которые могли себе и в Киеве позволить квартирку...так что ничего не поменялось, на них не стоит равняться...разве что у них уже есть октавия, квартирка в Киеве, хотят еще куда-то свою гривну вложить, чтобы не пропала. ДБК неплохой вариант, но таких будет все же немного. Или конечно, я совсем запутался...потому у нас в стране резкие контрасты. А то что будут долго продавать, ДБК видимо не пугает, есть деньги и они никуда не спешат

Викотр, Вы не один такой.....есть в картах такая поговорка....знал бы прикуп не работал бы...а через дней 10 окажется что курс 15 не такой уж ахтунг...тьфу..тьфу...
10 лист 2014 15:02
Цитата "Modelism":

Я не відділ продажу, і мені байдуже, я своє вже купив і сплю спокійно. Просто скажу, що хто не візьме зараз по 350 тис, візьме потім по 700 тис, якщо встигне назбирати. :ded: Ціни вже меншими не стануть ніколи. В моїй секції майже всі квартири продані, лишилися ті що притримані спекулянтами (ріелторами).

У нас рыночная экономика. Если не будет покупателя - упадет стоимость недвижимости. Кто-то умный говорил: "Никогда не говори никогда". Кто знает что ждет нас дальше?
Психологически нереально 700 тыс. отдавать за однушку:) Мы что тут все, миллионеры?:) Да лучше на депозит такие деньги... И всю жизнь снимать жилье. :oh:
10 лист 2014 15:09
Цитата "Creator ":

Викотр, Вы не один такой.....есть в картах такая поговорка....знал бы прикуп не работал бы...а через дней 10 окажется что курс 15 не такой уж ахтунг...тьфу..тьфу...

Согласен, это же Украина, через 10 дней курс может стать бы каким угодно. Но увы, есть то, на чем я погорел, а именно, когда на 2 месяца конвернтнул свои сбережения в гривну, не предусмотрел начало войны. Война как видимо надолго, и как не печально, дальше будут новые территории и новые мобилизации, а при таком раскладе гривне болшой медный таз. Если завтра будут отозваны российские войска, то понятно гривна очень даже с большой вероятностью вернется к 12, а может и того лучше...но это только фантазии, как фантазии жить в мире. Хочешь жить мирно, готовься к войне как известно. Короче смутные времена.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше