Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .1517. . .216
06 лист 2014 13:49
Может кто-то поделиться шпионскими фото, на каком этапе стройка?
Давайте немного разбавим диалог картинками. Нервы сейчас у всех шалят. ДБК только подливает жару в огонь своими играми с оттягиванием начала продаж. А нервничают все. И у кого гривна, и у кого доллар на депозитах, которые не отдают и т.д. и те у кого он под подушкой (правда эти в наименьшой степени)) )))
Жаль, я к последним не отношусь. Доллары были на руках. Потянул нечистый в банк их отнести)).
06 лист 2014 14:06
Цитата "Sen_Paul":
Может кто-то поделиться шпионскими фото, на каком этапе стройка?
Давайте немного разбавим диалог картинками. Нервы сейчас у всех шалят. ДБК только подливает жару в огонь своими играми с оттягиванием начала продаж. А нервничают все. И у кого гривна, и у кого доллар на депозитах, которые не отдают и т.д. и те у кого он под подушкой (правда эти в наименьшой степени)) )))
Жаль, я к последним не отношусь. Доллары были на руках. Потянул нечистый в банк их отнести)).

Попросил коллег с 4-го дома..может сфоткуют....
06 лист 2014 14:45
Цитата "Sen_Paul":

А у кого какой банк?
06 лист 2014 15:24
У меня был веселый банк))) VAB...просто чудом оттуда гривну забрал...про доллары не стоит и мечтать, если у кого в этом банке((
06 лист 2014 15:25
Цитата "Creator ":

Попросил коллег с 4-го дома..может сфоткуют....

Извиняюсь за навязчивость, а Вы сегодня не дозвонились в ДБК?
06 лист 2014 15:36
Цитата "Viktor_Obolon":
У меня был веселый банк))) VAB...просто чудом оттуда гривну забрал...про доллары не стоит и мечтать, если у кого в этом банке((

цен все равно нет, чего забирать, пусть лежат )) Может наладится...
В привате по 1 тыс долл в день выдают.
06 лист 2014 17:17
Цитата "Viktor_Obolon":

Извиняюсь за навязчивость, а Вы сегодня не дозвонились в ДБК?

до 11 не удалось дозвониться, а после не пытался....
06 лист 2014 17:38
я дозвонился...,цен нет,перезванивать через неделю...,завтраки продолжаются... D-/
06 лист 2014 17:49
Цитата "Dimmon":
я дозвонился...,цен нет,перезванивать через неделю...,завтраки продолжаются... D-/

Печально(((
06 лист 2014 17:57
Цитата "Viktor_Obolon":

Печально(((

мышиная возня + скачок доллара = мягкий шок для инвесторов
06 лист 2014 19:13
как думаете,нужно ли с приват банка гривну снимать? :???:
07 лист 2014 07:02
Цитата "dear_julia":

цен все равно нет, чего забирать, пусть лежат )) Может наладится...
В привате по 1 тыс долл в день выдают.

А в дельте по 1к грн. Банкоматы никогда не работают.
07 лист 2014 07:10
Цитата "smuglyanochka":
как думаете,нужно ли с приват банка гривну снимать? :???:

Это дело лично каждого. Если сейчас все ломонутся снимать депозиты - это только усугубит и до того печальную ситуацию в банковской среде. А Приват в отличае от многих других банков работает в прибыль.
07 лист 2014 07:11
Цитата "Dimmon":

Через неделю, это ж не через две, как обычно. Хороший знак ))
07 лист 2014 08:33
Звонил)) подтверждаю информацию. Сказали звонить на следующей неделе)) прогресс..не сказали через 2 недели))
07 лист 2014 08:57
Цитата "Viktor_Obolon":
Звонил)) подтверждаю информацию. Сказали звонить на следующей неделе)) прогресс..не сказали через 2 недели))

Уже прогресс) Посмотрим :smoke: А у кого какие планы? Много ли в очереди за 1-но комнатными? Кто за двушками? :chillout:
07 лист 2014 09:08
Цитата "smuglyanochka":

Уже прогресс) Посмотрим :smoke: А у кого какие планы? Много ли в очереди за 1-но комнатными? Кто за двушками? :chillout:

Хорошо бы 1-ну комнатную осилить...а двушку вы всегда успеете купить......
07 лист 2014 09:21
Моя мечта)) на первое время 1-ое уютное гнездышко. Все будет зависеть от цены, но с учетом всех нюансов в стране, цель, хотя бы самую маленькую 1-ую приобрести. Думаю те у кого были долларовые сбережения, сейчас раскатывают губу на двушки. А гривневые олигархи за однушечку будут бороться))

вот же не хорошие люди))) хотя бы дали какой-то зазор в котором планируют выставить цену, а то просто морозяться...

Еще просто для статистики, как вы думаете, какую максимальную цену могут выставить???
07 лист 2014 09:25
Цитата "Viktor_Obolon":
Моя мечта)) на первое время 1-ое уютное гнездышко. Все будет зависеть от цены, но с учетом всех нюансов в стране, цель, хотя бы самую маленькую 1-ую приобрести

Это правда, но я еще параллельно рассмотриваю Бровары....
07 лист 2014 09:47
Цитата "Viktor_Obolon":
Моя мечта)) на первое время 1-ое уютное гнездышко. Все будет зависеть от цены, но с учетом всех нюансов в стране, цель, хотя бы самую маленькую 1-ую приобрести. Думаю те у кого были долларовые сбережения, сейчас раскатывают губу на двушки. А гривневые олигархи за однушечку будут бороться))

вот же не хорошие люди))) хотя бы дали какой-то зазор в котором планируют выставить цену, а то просто морозяться...

Еще просто для статистики, как вы думаете, какую максимальную цену могут выставить???

Вначале было слово, в конце будет число....думаю 8500-8700 грн.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx