Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .4345. . .55
13 січ 2016 13:49
я по старинке жду каких либо объявлений вывешанных в фойе дома :-)
13 січ 2016 14:05
Цитата "hada":
я по старинке жду каких либо объявлений вывешанных в фойе дома :-)

Так новые тарифы и были вывешены в фойе. Между лифтами.
И да, я считаю, что это слишком дорого. Я так и не увидел ОБОСНОВАНИЕ тарифов.
13 січ 2016 14:14
Цитата "hada":
я тоже не знала о сайте и о том, что такую важную информацию будут размещать на нем. Значит, нужно каждую неделю проверять.
Народ, сейчас стоит вопрос - согласны ли мы с таким тарифом 4,52 и будем ли мы что-то делать?

Мы решили платить по прежним тарифам, письмо в Жус отправил.
Без ОСББ деньги за ком. услуги, супер тариф на отопление и т.д . будут просто уходить...
13 січ 2016 14:18
Цитата "Лесовик":

Мы решили платить по прежним тарифам, письмо в Жус отправил.
Без ОСББ деньги за ком. услуги, супер тариф на отопление и т.д . будут просто уходить...

Мне кажется, что нужно собираться и большинством что-то решать... от одного человека ничего не поменяется... нужно организоваться, выбрать ИГ, а там уже будет видно что и как правильно делать... меня эти тарифы тоже убивают просто
13 січ 2016 14:46
Вопрос только когда встретится, я предложил 17 или 23 января?
13 січ 2016 14:51
Цитата "Лесовик":

В договоре указан пункт о информировании через сайт? У меня нет!

а какой способ информирования указан у вас в договоре??

пункт 2.3.6 .... у встановленому законодавством порядку ...

ПОРЯДОК
доведення до споживачів інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад

Зазначена інформація доводиться до відома споживачів шляхом розміщення на офіційному веб-сайті органу місцевого самоврядування в мережі Інтернет (за наявності), у друкованому засобі масової інформації місцевої сфери розповсюдження (перевага надається друкованим засобам масової інформації органу місцевого самоврядування), веб-сайті суб’єкта господарювання (за наявності), за необхідності, та шляхом розміщення на інформаційних стендах біля адміністративних будинків органів місцевого самоврядування в населених пунктах, де споживачі отримують відповідні послуги.

Суб’єкт господарювання додатково може також доводити до відома споживачів інформацію за допомогою радіо, телебачення та способу, визначеного статутом територіальної громади.
13 січ 2016 14:54
давайте 17 января, не будем откладывать. Внизу в фойе. Время? В 11 часов или вечером в 18.00. Предлагайте.
13 січ 2016 15:25
Цитата "hada":
давайте 17 января, не будем откладывать. Внизу в фойе. Время? В 11 часов или вечером в 18.00. Предлагайте.

Я за утро, готов в 11 часов!
13 січ 2016 15:34
нам без разници -будем целый день дома
13 січ 2016 15:51
Цитата "hada":

А "внизу в фойе" это, простите, где? В каком подъезде? Тоже хотелось бы поприсутствовать
13 січ 2016 17:59
Давайте во втором фойе в 11 утра 17 числа (ближе к Олди).
13 січ 2016 18:08
Цитата "Nelka":

а какой способ информирования указан у вас в договоре??

пункт 2.3.6 .... у встановленому законодавством порядку ...

ПОРЯДОК
доведення до споживачів інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад

Зазначена інформація доводиться до відома споживачів шляхом розміщення на офіційному веб-сайті органу місцевого самоврядування в мережі Інтернет (за наявності), у друкованому засобі масової інформації місцевої сфери розповсюдження (перевага надається друкованим засобам масової інформації органу місцевого самоврядування), веб-сайті суб’єкта господарювання (за наявності), за необхідності, та шляхом розміщення на інформаційних стендах біля адміністративних будинків органів місцевого самоврядування в населених пунктах, де споживачі отримують відповідні послуги.

Суб’єкт господарювання додатково може також доводити до відома споживачів інформацію за допомогою радіо, телебачення та способу, визначеного статутом територіальної громади.

Я не читал на сайте о повышении тарифа. Спорить не буду. Вы больше правы. Но в договоре кроме этого п. 2.3.6, есть п. 1.2 в котором указано, что Исполнитель уведомляет Потребителя об изменении тарифа путем размещения уведомлений в доме или в другой способ, в т.ч. личного уведомления.
14 січ 2016 07:24
Предлагаю в воскресенье 17 числа взять "свої витяги з реєстру прав власності" и по 10 грн (для отрправки общих обращений и запросов).
14 січ 2016 08:16
подтверждаю свое присутствие в 11 часов 17 января (второе фойе). Правильно я понимаю, что этот тариф каждый ЖЕК утверждает индивидуально в местных органах власти? Вот нашему захотелось сделать тариф 4,52 грн....
14 січ 2016 08:48
https://news.mail.ru/politics/24521200/?frommail=1 -этот перерасчет нас касается или нет?Друзья,живущие в Киеве ,показали декабрьские платежки -у них все платежи за отопление пересчитаны.
14 січ 2016 10:17
Цель частного общества - прибыль, этим все сказано (Просто бизнес, и никакого мошенничества :thanks: )
14 січ 2016 10:22
я думаю, что мы должны договариваться работать на взаимовыгодных условиях.бизнес -штука неплохая,но при ценах,которые устраивают две стороны и оказанию качественных услуг + допуск в дом других провайдеров + передача электроснабжения к прямому поставщику.
14 січ 2016 11:43
Цитата "Лесовик":
Предлагаю в воскресенье 17 числа взять "свої витяги з реєстру прав власності" и по 10 грн (для отрправки общих обращений и запросов).

А кого-нибудь с ЖУСа будем приглашать?
14 січ 2016 11:47
Цитата "investorbro":
я думаю, что мы должны договариваться работать на взаимовыгодных условиях.бизнес -штука неплохая,но при ценах,которые устраивают две стороны и оказанию качественных услуг + допуск в дом других провайдеров + передача электроснабжения к прямому поставщику.

Договаривайтесь пожалуйста с Бизнесом без меня, я только за Порядок и только наши интересы.
14 січ 2016 20:03
Мы тоже будем
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше