Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .3638. . .55
16 лист 2015 13:36
Добрый день.Нам сказали что наши доки в Киеве, на оформлении ещё, и нужно подождать, хотя не пойму, почему мы попали в последние ряды,а должны были получить 150-170
16 лист 2015 14:03
Простите, ошибся,243-ми были
16 лист 2015 14:17
Я знову хочу повернутися до тарифів.
Якщо вони (ЖУС) планують ставити нас на баланс разом з другим будинком в ОБЛЕНЕРГО...шокована.
Наш будинок "теоретично" зданий в експл. у березні. Досі іде оформлення права власності, а це 8 місяців!!!! І це з будинку в якому два під"їзди!, а скільки часу займе у другого будинку?1,5 року? Тобто ми маємо платити по тарифам, що виставляє нам ЖУС, без можливості економити. Мене це обурює. Я взагалі здивована реакцією на форумі. Ця тема цікавить 3-4 сусідів, всі останні "поза темою"
От тому ми не бізнес-клас і платимо дорожче, ніж ЗК.
Тому ми і будемо далі платити за послуги, яких не існує.
А працівники ЖУСа будуть продовжувати відноситися до нас, як до бидлоти без права голосу і будь-якого права.
17 лист 2015 17:49
Привет потенциальным соседям! Имеем трешку (90 кв.м). Наконец-то звезды сошлись и мы, вроде как, собираемся приступать к ремонту. По этому вопросу связались с бригадой, которая выставила ценник ~2500грн/кв.м (без учета стоимости большинства материалов). Поделитесь опытом, кому не жалко, во сколько вам обошелся квадрат ремонта?
17 лист 2015 19:38
Цитата "Oomph":
Привет потенциальным соседям! Имеем трешку (90 кв.м). Наконец-то звезды сошлись и мы, вроде как, собираемся приступать к ремонту. По этому вопросу связались с бригадой, которая выставила ценник ~2500грн/кв.м (без учета стоимости большинства материалов). Поделитесь опытом, кому не жалко, во сколько вам обошелся квадрат ремонта?

Добрый вечер!
Дорого. У меня ремонт обошелся в 180 тыс, со всеми материалами. При том что не самые дешевые, многое брал со складов, где цены дешевле чем в Епике, Олди и т д. Квадратура у меня 84!
Хотя ремонты бывают разные, и за 70 тыс и за 2 ляма!!! 6-)
17 лист 2015 20:08
Народ подскажите тел. Фирмы которая устанавливает счетчики тепла.
Спасибо!
18 лист 2015 06:58
Цитата "Romrolla":

Добрый вечер!
Дорого. У меня ремонт обошелся в 180 тыс, со всеми материалами. При том что не самые дешевые, многое брал со складов, где цены дешевле чем в Епике, Олди и т д. Квадратура у меня 84!
Хотя ремонты бывают разные, и за 70 тыс и за 2 ляма!!! 6-)

Это уже со стоимостью всех облицовочных? Отличный результат! Бригада работала, или сами делали?
Я вроде и не хочу ничего экстраординарного (санузлы - плитка; комнаты - ламинат, обои, потолок г.к.; коридор и кухня - пол из плитки, стены шпатлевка и т.д.), но по одной малярке со штукатуркой насчитали столько, что хоть почку продавай.
18 лист 2015 11:09
Дорогие соседи первого дома,мы получили платежки за октябрь месяц и и за свет набежало 258 к.Вт. На данный момент в квартире делается ремонт,техники никакой нет,которая бы ела электричество.Нам с мужем показалось очень много.частный дом в два раза меньше использует электричество. Скажите соседи, а у вас сколько набегает к.Вт? Муж говорит,что это наверное такие счетчики,что даже воздух считает и говорит,мол, если так будет продолжаться,то другой будем ставить.А что будет,если поставим всю технику????? 500к.Вт в месяц?????
18 лист 2015 11:39
Цитата "Oomph":

У нас 60 кв. заплатили за ремонт 60тис., но это без потолков (у нас натяжные). С материалами обошлось 200тис.
18 лист 2015 13:11
Цитата "ninakev":

У нас 60 кв. заплатили за ремонт 60тис., но это без потолков (у нас натяжные). С материалами обошлось 200тис.

Подскажите 200тыс.это со стоимостью ремонта или без. Если можно подскажите стоимость и площадь натяжных потолков.
18 лист 2015 13:25
Подскажите 200тыс.это со стоимостью ремонта или без. Если можно подскажите стоимость и площадь натяжных потолков.[/quote]
Это со стоимостью ремонта и всех материалов. А потолки 60 кв. (кругом кроме балкона) обошлись 12000. Стоимость кв.м 150 грн., ну и кругом окантовочной лентой, не помню, вроде бы 20 грн. за метр. Ну можно и без нее. Не хотела багеты.
18 лист 2015 13:50
Цитата "ninakev":
Подскажите 200тыс.это со стоимостью ремонта или без. Если можно подскажите стоимость и площадь натяжных потолков.

Это со стоимостью ремонта и всех материалов. А потолки 60 кв. (кругом кроме балкона) обошлись 12000. Стоимость кв.м 150 грн., ну и кругом окантовочной лентой, не помню, вроде бы 20 грн. за метр. Ну можно и без нее. Не хотела багеты.[/quote]
Я понял, что качество потолков хорошее, иначе бы не делали по всей квартире. По времени их долго делать и телефон ребят которые делали сбросьте. Спасибо.
18 лист 2015 13:58
Я понял, что качество потолков хорошее, иначе бы не делали по всей квартире. По времени их долго делать и телефон ребят которые делали сбросьте. Спасибо.[/quote]
Простите контактов не осталось. А ждали где-то 2 нед.
18 лист 2015 14:21
Сколько по времени работа заняла?
18 лист 2015 14:22
Цитата "sergilo":
Сколько по времени работа заняла?

Два дня, так как большая площадь
18 лист 2015 14:56
Цитата "ninakev":

Два дня, так как большая площадь

Может быть телефон найдется, сбросьте, благодарю.
18 лист 2015 16:30
Цитата "Oomph":
у нас под ключ получился 1 кв.м 1300 грн (перемещали стены, теплый пол, гипсокартон на 3-х потолках, поклейка мелкой декоративной плитки, ламинат, установка дверей, вплоть до установки карнизов). В целом качеством работ довольны
18 лист 2015 17:14
Цитата "Alisiar":
у нас под ключ получился 1 кв.м 1300 грн (перемещали стены, теплый пол, гипсокартон на 3-х потолках, поклейка мелкой декоративной плитки, ламинат, установка дверей, вплоть до установки карнизов). В целом качеством работ довольны

Спасибо за ответ! У Вас работала одна бригада, или под каждый вид работ отдельных исполнителей нанимали?
18 лист 2015 17:59
Цитата "Alisiar":

Это стоимость(1300 грн/1 кв.м) с материалами или работа? Одна бригада или по операционно работали у вас? Материалы сами приобретали или ребята? Площадь квартиры у вас и в какие сроки был сделан ремонт? Если работала бригада сбросьте телефон. Спасибо.
18 лист 2015 18:01
Цитата "85":
Я знову хочу повернутися до тарифів.
Якщо вони (ЖУС) планують ставити нас на баланс разом з другим будинком в ОБЛЕНЕРГО...шокована.
Наш будинок "теоретично" зданий в експл. у березні. Досі іде оформлення права власності, а це 8 місяців!!!! І це з будинку в якому два під"їзди!, а скільки часу займе у другого будинку?1,5 року? Тобто ми маємо платити по тарифам, що виставляє нам ЖУС, без можливості економити. Мене це обурює. Я взагалі здивована реакцією на форумі. Ця тема цікавить 3-4 сусідів, всі останні "поза темою"
От тому ми не бізнес-клас і платимо дорожче, ніж ЗК.
Тому ми і будемо далі платити за послуги, яких не існує.
А працівники ЖУСа будуть продовжувати відноситися до нас, як до бидлоти без права голосу і будь-якого права.

С Вами совершенно согласна, мне тоже не нравятся тарифы,квитанции космические приходят,особенно за электричество.нужно идти в ЖУС и выяснять.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше