Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .3436. . .55
04 лист 2015 07:04
Цитата "Lydia106":
Мы с бравопорта перешли на апельсин, все нормально, а что было делать.а почему не хотите на апельсин, цена та же, в любой момент можно перейти обратно.

Спасибо за помощь! Нам сказали у апельсина дорогой тариф((( сорриентируйте, пожалуйста, по стоимости? Как Вам качество услуг?:)
04 лист 2015 10:13
Йдо нового года бесплатно, а за январь и февраль мы заплатили 200 гривен, тоже самое было и в бравопорте, платили 100 гривен в месяц.интернет всегда есть , скорость нормальная, переподключили за 5 минут, настроили все телевизоры бесплатно.
05 лист 2015 09:35
Цитата "Lydia106":
Йдо нового года бесплатно, а за январь и февраль мы заплатили 200 гривен, тоже самое было и в бравопорте, платили 100 гривен в месяц.интернет всегда есть , скорость нормальная, переподключили за 5 минут, настроили все телевизоры бесплатно.

у Бравопорта, как по мне один из лучших сервисов.
05 лист 2015 10:07
У нас и был поначалу бравопорт, но так как у них не все в порядке с документами их отключили, мы посидели 4 дня без телевизора и интернета и от безвыходности подключили апельсин, а что было делать?
05 лист 2015 13:50
Цитата "Lydia106":
У нас и был поначалу бравопорт, но так как у них не все в порядке с документами их отключили, мы посидели 4 дня без телевизора и интернета и от безвыходности подключили апельсин, а что было делать?

Там дело не в документах. Точнее не столько в документах, как в том, что Апельсин - это контора "кума брата свата" начальничка из ЖУСа. Потому и отключили Бравопорт и Скайнет, аргументируя это тем, что у них нет договоров с РЭСом, нет счетчиков. (А учитывая, что этих договоров в нашем доме нет ни у кого, думаю, у Апельсина его тоже нет...). К тому же, у Апельсина и без этого много косяков, начиная с того, как проложен кабель... Но... родне-знакомым ведь у нас всегда зеленый свет...
07 лист 2015 11:30
Добрый день, соседи!
Кто помнит, какого числа включили отопление в квартирах.
А так же после включения, в первом подъезде его вроде бы отключали в связи с ремонтом на 18 этаже? на сколько?
Просто в платежке за октябрь счет за 16 дней отопления, а по факту мне кажется еле-еле 10 дней набежит.
Спасибо.
07 лист 2015 12:31
Да , с отоплением что то не так... У нас в плалежке вообще за 20 дней нащитали.
Этот вопрос надо решать незамедлительно, иначе о платежек за ноябрь мы " офиг. ем."
07 лист 2015 19:02
Нам насчитали 230 гривен за октябрь, правда не знаю за сколько дней, но вроде бы по счетчику.
07 лист 2015 21:42
Цитата "Рискнул":
Добрый день, соседи!
Кто помнит, какого числа включили отопление в квартирах.
А так же после включения, в первом подъезде его вроде бы отключали в связи с ремонтом на 18 этаже? на сколько?
Просто в платежке за октябрь счет за 16 дней отопления, а по факту мне кажется еле-еле 10 дней набежит.
Спасибо.

насколько я помню то вроде 14 октября уже было тепло
08 лист 2015 15:05
Ув. соседи, а у кого нибудь намокает стена на балконе после дождя? ??
08 лист 2015 17:20
Цитата "Lydia106":
Нам насчитали 230 гривен за октябрь, правда не знаю за сколько дней, но вроде бы по счетчику.

простите, а какая у вас площадь квартиры, что насчитали 230 грн?
08 лист 2015 17:29
Цитата "Яудивляюсь":

если можно конкретизируйте вопрос
08 лист 2015 20:37
Цитата "Яудивляюсь":

Внутри квартиры?
09 лист 2015 07:00
Да, на балконе (квартира 60 м кв.) стена, которая находится под оконным блоком, мокрая, видимо пропускают отливы...Были ли у кого-нить такие проблемы и что вы с этим делали?
09 лист 2015 07:13
Цитата "Яудивляюсь":
Да, на балконе (квартира 60 м кв.) стена, которая находится под оконным блоком, мокрая, видимо пропускают отливы...Были ли у кого-нить такие проблемы и что вы с этим делали?

Да, у нас такая проблема присутствует. Практически на всех окнах уклон отливов сделан неправильно, а на балконе мокрая стена внутри, будем снимать, срезать стену под отливом и устанавливать под уклоном.
09 лист 2015 07:14
У нас 83 квадрата, трешка
09 лист 2015 12:09
Цитата "BAS 65":

Да, у нас такая проблема присутствует. Практически на всех окнах уклон отливов сделан неправильно, а на балконе мокрая стена внутри, будем снимать, срезать стену под отливом и устанавливать под уклоном.

Так это тогда должен ЖУС компенсировать: он же принял здание в эксплуатацию. Надо будет у себя посмотреть. Если так - то обращение в ЖУС.
09 лист 2015 14:13
Цитата "kipish":

Так это тогда должен ЖУС компенсировать: он же принял здание в эксплуатацию. Надо будет у себя посмотреть. Если так - то обращение в ЖУС.

Я,думаю, будут ссылаться на то, что при приеме квартиры этих замечаний небыло с нашей стороны.
09 лист 2015 15:09
Цитата "BAS 65":

Я,думаю, будут ссылаться на то, что при приеме квартиры этих замечаний небыло с нашей стороны.

Как это можно было заметить при осмотре? данная проблема вылазит после дождей.
Идите в ЖУС, они должны решать.
Аналогичная проблема была у знакомого (соседа) на 24 этаже, застройщик переделывал отливы.
12 лист 2015 11:27
Цитата "Рискнул":
Как это можно было заметить при осмотре? данная проблема вылазит после дождей.
Идите в ЖУС, они должны решать.
Аналогичная проблема была у знакомого (соседа) на 24 этаже, застройщик переделывал отливы.

Не приятный момент. Но переделали ж. :drink:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .55
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше