Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2931. . .55
06 вер 2015 07:29
Цитата "ugen":

А почему только ультрозвуковой,припоминаю Вы говорили,что механические лучше.

Механические более подвержены износу собственно механической части привода. Ставлю себе ультразвуковой, хотя получился из всех самый дорогой. Но и самый надежный из предложенных. Кому интересно - пишите в личку телефон все расскажу
09 вер 2015 10:17
Добрый день!
Подскажите, кто уже поклеил обои, какая цена за работу?
Мне бригада, которая делает ремонт, озвучивают 40грн за кв.м.
Вроде многовато, думаю.
Если есть специалисты, которыми вы довольны, скиньте контакты пожалуйста.
09 вер 2015 11:22
и у меня аналогичная просьба)) может кто-то порекомендовать хороших специалистов по приятным ценам??
09 вер 2015 11:37
40грн/м2 - нормальная цена, правда, если порыться на OLX, то и за 35 можно найти. Нам по 40 клеили
12 вер 2015 12:24
Цитата "Рискнул":
Добрый день!
Подскажите, кто уже поклеил обои, какая цена за работу?
Мне бригада, которая делает ремонт, озвучивают 40грн за кв.м.
Вроде многовато, думаю.
Если есть специалисты, которыми вы довольны, скиньте контакты пожалуйста.

40 грн - это нормальная цена, ниже уже точно не найдете, а если и есть то опасно брать - либо новичок либо алкаш.
12 вер 2015 13:59
Доброго дня.Питання до тих хто придбав кладову в першому будинку:ви отримали документи в реэстрацiйнiй службi?Iсторiя така:12 08 2015р: подала документи в Броварську реэстрацiйну службу,7 09 2015р: отримую рiшення про призупинення розгляду заяви у зв"язку з неподанням довiдки iз перелiку осiб ,якi брали участь в iнвестуваннi об"экта будiвництва.Звиртаюся у вiддiл продажу ,там Марина говорить ,що я вже не одна така.Потрiбно, щоб той хто приймав документи,з системноi папки ЛК взяв виписку та приэднав до моэi справи.Ще два рази звертаюся в Реэстр.с. 7 та 10 09 2015Р.Вiдповiдь-чекайте справа розглядаэться .Сьогоднi на iхньому сайтi читаю,що менi вiдмовленно тим же 10 09 2015р.Юрист Леся з ЛК пропонуэ вирiшити це питання за 1400гр.Я вважаю 40000 за кладову i так забагато,а тут iще це...Так i на квартиру документiв досi нема,кожного дня снiданками годують,я в черзi була 136.Чиновники i юрист ЛК вирiшили на менi заробити?
12 вер 2015 14:19
Ув. соседи дома №1, кто знает..? Будет ли какой-то проход для пешеходов (детских колясок и тд) к первому дому "между" со стороны ОЛДИ??? КАк то очень неудобно и опасно ходить рядом с дорогой и к тому же очень далеко?
12 вер 2015 14:41
Подскажите как переместить сообщение в ветку ЖК"лесной Квартал"?
12 вер 2015 19:32
Цитата "mal6va":
Доброго дня.Питання до тих хто придбав кладову в першому будинку:ви отримали документи в реэстрацiйнiй службi?Iсторiя така:12 08 2015р: подала документи в Броварську реэстрацiйну службу,7 09 2015р: отримую рiшення про призупинення розгляду заяви у зв"язку з неподанням довiдки iз перелiку осiб ,якi брали участь в iнвестуваннi об"экта будiвництва.Звиртаюся у вiддiл продажу ,там Марина говорить ,що я вже не одна така.Потрiбно, щоб той хто приймав документи,з системноi папки ЛК взяв виписку та приэднав до моэi справи.Ще два рази звертаюся в Реэстр.с. 7 та 10 09 2015Р.Вiдповiдь-чекайте справа розглядаэться .Сьогоднi на iхньому сайтi читаю,що менi вiдмовленно тим же 10 09 2015р.Юрист Леся з ЛК пропонуэ вирiшити це питання за 1400гр.Я вважаю 40000 за кладову i так забагато,а тут iще це...Так i на квартиру документiв досi нема,кожного дня снiданками годують,я в черзi була 136.Чиновники i юрист ЛК вирiшили на менi заробити?

1400 это не окончательная цена. вам еще надо будет заплатить за доверенность. 200 грн кажется. гос сборы включены в 1400. Пожалейте себя и посчитайте, сколько стоит Ваше время. Там кто-то отписывался, как он в 12 ночи очередь занимал. Можно долго обсуждать козлов чиновников, но лучше это делать с документами на руках
12 вер 2015 20:05
Так прокуратуру никто не отменял...Почему за чью-то халатность я должна платить.Кстати,я занимала очередь в 23 00,была вторая,а подала документы в 12 57 дня.
13 вер 2015 03:44
Цитата "mal6va":

Здравствуйте, один в один столкнулась с Вашей проблемой. У меня этот вопрос решила Леся-юрист, причем на тот момент БЕСПЛАТНО. Считаю, что это недоработка Лесного, так как все доки для подачи у нас есть. Этот документ Лесной передает в ел. виде. Как мне сказала Люда, что на руки его никто не даст, (хотя я написала, на всякий случай, заявление у Марины на выдачу мне этой бумажки). Потом я начала звонить Лесе-юристу, и знаю, что она ходила в эту службу на разборки, и через день мне перезвонила САМА Регистрационная служба
13 вер 2015 10:33
Цитата "OksAni":

Здравствуйте, один в один столкнулась с Вашей проблемой. У меня этот вопрос решила Леся-юрист, причем на тот момент БЕСПЛАТНО. Считаю, что это недоработка Лесного, так как все доки для подачи у нас есть. Этот документ Лесной передает в ел. виде. Как мне сказала Люда, что на руки его никто не даст, (хотя я написала, на всякий случай, заявление у Марины на выдачу мне этой бумажки). Потом я начала звонить Лесе-юристу, и знаю, что она ходила в эту службу на разборки, и через день мне перезвонила САМА Регистрационная служба

Много времени сама процедура заняла?
13 вер 2015 11:52
Сначала ждали месяц - пришел отказ, а потом через неделю получили.
13 вер 2015 11:55
В регистрационной есть, помоему, система, что при двойной оплате делается в два раза быстрее. Мы никуда не спешили, делали по стандарту.
15 вер 2015 11:07
Купил кладовку, подал документы, по результату поделюсь опытом.
15 вер 2015 11:08
Добрый день! Жильцы первого дома,поделитесь были ли дополнительные метры после замера бти, сколько метров и за счёт чего (интересуют однокомнатные квартиры) спасибо.
15 вер 2015 12:03
Цитата "OksAni":
Сначала ждали месяц - пришел отказ, а потом через неделю получили.

Тут просто ходили слухи, что люди ждут по 3 месяца.
16 вер 2015 10:25
Привет соседям :hi:
Кто- то на пикник собираеться ? Кто располагает информацией что и как будет?
16 вер 2015 10:50
Цитата "Romrolla":
Привет соседям :hi:
Кто- то на пикник собираеться ? Кто располагает информацией что и как будет?

Мне звонили с отдела продаж и сказали, что будут конкурсы, музыка и чуть-чуть угощений. Начало в 14-00 до 18-00 20.09.15 на территории 1-го дома ЛК.
16 вер 2015 10:52
Первый раз слышу. А в честь чего пикник?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше