Подати оголошення

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗабудовникDesna PRO
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .1921. . .145
19 квіт 2016 09:48
Цитата "Капельмейстер":

Че-то я думал, что воду уже подключили. Говорили ж ранее уже...

19.04.2016 вода подведена. Сдерживает поступление только задвижка. Все проверено разрывов и повреждений нет. Траншеи зарыты. Территория готова к дальнейшему благоустройству.
19 квіт 2016 10:26
Цитата "км9":
Добрый вечер, а можете по возможности скинуть планировку двухуровневые кв на базе однокомнотной

На почту Вы не написали, попробую выложить поэтажную планировку на форуме.
19 квіт 2016 17:33
Огромное спасибо :up:
20 квіт 2016 11:18
Идут работы по благоустройству территории.
забор для ограждения территории ЖК
укладка плитки
21 квіт 2016 07:11
Так, а что решили с детской площадкой?
22 квіт 2016 07:30
Цитата "Капельмейстер":
Так, а что решили с детской площадкой?

На сегодня ответа нет. с 10.05 по 15.05 будем встречаться со всеми собственниками квартир в 1 очереди для передачи имущественных прав и еще раз поднимем этот вопрос. Часть из них категорически против. Выслушаем , попробуем уговорить. Если нет, то как в генплане будет между вторым и третьим домами.
22 квіт 2016 09:12
Все по графику. Вчера получили декларацию о готовности объекта в эксплуатацию (ввод в эксплуатацию).
22 квіт 2016 10:13
А что со второй очередью? Можно инфо состоянием на сегодня и фото? Заранее спасибо!
22 квіт 2016 10:19
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Все по графику. Вчера получили декларацию о готовности объекта в эксплуатацию (ввод в эксплуатацию).

Это говорит о том что можно поздравить первую очередь? :super:
22 квіт 2016 14:16
Не, ну молодцы. Я ж то думал все-равно задержка хоть в месяц но будет. Я не много ЖК изучал, но думаю мало кто может похвастаться сдачей тютилка в тютильку! :up:
22 квіт 2016 14:17
На второй я надеюсь обороты не спустите? :winky:
22 квіт 2016 14:44
Цитата "Tanya_OK":
А что со второй очередью? Можно инфо состоянием на сегодня и фото? Заранее спасибо!

Добрый день. Фото завтра сделаем. Сегодня закончили коробку второго этажа. Завтра начинаем армопояс между вторым-третьим и будем укладывать плиты перекрытия + санузлы второго этажа. Сильный ветер, пол-дня простояли. Кран не может работать.
22 квіт 2016 14:46
Цитата "Андрій МВМ":
На второй я надеюсь обороты не спустите? :winky:

Не спешим и не опаздываем. Иногда день-два погода вносит изменения. Материалы частично закуплены уже и на отделку второго дома.
22 квіт 2016 14:59
Цитата "Santer":

Это говорит о том что можно поздравить первую очередь? :super:

Честно говоря больше хотелось бы поздравить будущих жителей, которые выбрали, с нашей точки зрения, хорошее место для жизни и качественный ЖК. Наша задача реализовать проект в жизнь и подтвердить свою репутацию.
22 квіт 2016 15:44

:super: :super: :super:
Дякуємо! так тримати :)

ps З приводу незапланованого дитячого майданчика під вікнами - я категорично проти
25 квіт 2016 07:34

Вопрос: это же не ввод в эксплуатацию? Речь идет только о намерениях?
Когда ожидать ввод?
25 квіт 2016 07:41

В воскресенье решил посетить с внезапной проверкой строительство.
Посетил. Отчитываюсь. Картинки кликабельны.

Со стороны подъезда первый дом выглядит красиво. Создает впечатление готовности.

С обратной стороны дом пока не создает впечатления готовности.

Немедленно по приезду побежал смотреть благоустроенность территории. Между первым и вторым домом следов работы по благоустроенности не обнаружил. В запале побежал смотреть перед первым домом. Обнаружил там такую вот площадку.

Подошел поближе.

Не знаю, что это и для чего.

В задумчивости пошел смотреть на второй дом. Второй этаж скоро закончат.

На выходе обратил внимание на стоянку. Ее облагородили. Мгновенно запечатлел для потомков и уважаемых читателей форума.

25 квіт 2016 07:58

Продолжение.

Общее впечатление смешанное: по информации со стройки дом в эксплуатацию не введен. Я, видимо, не так понял сообщение от застройщика на форуме: первый дом не готов.
Территория далека от благоустройства.
На выходных работы не ведутся.

Одновременно с тем я понимаю, что на выходных работать и нельзя. Так же я понимаю, что мне никто и не говорил, что дом введен в эксплуатацию. Я просто не так понял сообщение застройщика.

25 квіт 2016 08:03
Перечитал форум. Таки застройщик говорит о вводе в эксплуатацию.
Сто в гору застройщику. Мне на стройке сообщили, что дом не введен.
25 квіт 2016 10:42
Капельмейстер спасибо за фото и описание. Будем смотреть что напишут в отделе продаж... я так понимаю что есть 2 аспекта ввода дома в эксплуатацию, один - юридический, второй - фактический. Наверное пишут о готовности в юридическом плане, так как писали на сколько я помню что при 85% готовности дома выдают документы на готовность о вводе в эксплуатацию. По факту все-таки месяцок зазора будет точно, мне кажется. Не сильно приятно, но я думаю что терпимо, просто что бы сразу говорили так как есть а не подменивали выражение. А по поводу работ в воскресенье так это вообще нельзя, праздник большой был :no-no: . Будем смотреть и пристально наблюдать. Надеюсь будут радовать нас новостями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше