Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .8991. . .206
06 жовт 2015 12:49
Цитата "Rus007":
У кого есть нормальный мастер Плиточник с лазерным уровнем , плиткорезом с водяным охлаждением и опытом работы? Напишите его номер телефона . А то понаезжают разные строители с села уровня лазерного не видели, но расценки знают хорошо. Уже пол года ищу плиточника и попадаются одни умельцы , которые умеет все, но которых надо гнать сразу увидев его допотопные инструменты.

У нас работал плиточник с лазерным уровнем, плиткорезом с водяным охлаждением и опытом работы 15 лет. На данный момент он живет в селе, но это не показатель.
Вы предвзято относитесь к людям с села))
Мы на то, чтоб его с инструментом привезти в Киев и обратно заплатили 2 тыс.грн за машину, но оно того стоит (перед началом нашего ремонта видела его работу по кладке плитки стоимость 1200грн/м2 у знакомого). А расценки немного дешевле киевских - нам положил пол, стены и рабочую стенка в кухне по 100грн/м2.
06 жовт 2015 13:15
Цитата "roma.fi":

Почему не рассматривали Малохит?мы стоим перед выбором.знакомые подталкивают на Малохит,как раз из за самолётов.

1. МалАхит. Для меня - неинтересный район, где-то за вокзалом, метро нет и близко, у меня нет машины.
2. Про самолеты написал. Они могут влиять только на людей с совсем тонкой душевной организацией. Реально - есть кому это мешает, но большинство просто выеживается. Мне самолеты не мешают.
06 жовт 2015 13:16
Цитата "Bakcs":

Я тоже сначала думал брать в малахите. Но в итоге взял на демеевке, во первых развязка удобнее с меньшей плотностью движения, во вторых метро ближе, в третьих на вокзальной очень много бомжей циган и прочей шушвали ареал обитания которой задевает и Малахит, в четвертых ближайший соломенский парк проигрывает голосеевскому, ну и на демеевке, когда я брал, было дешевле, как сейчас - не знаю.

При равенстве цен Демеевка лучше, конечно.
06 жовт 2015 13:51
Да,может Демеевка будет получше для жизни,но как объект который в будущем будет под аренду,Малахит будет поинтересние именно расположение.
06 жовт 2015 14:25
Цитата "roma.fi":
Да,может Демеевка будет получше для жизни,но как объект который в будущем будет под аренду,Малахит будет поинтересние именно расположение.

Вы уникальный человек/никнейм - на многих форумах вас видел, недавно читал на Патриотике, что вы для себя ищете, теперь для аренды... - вы определитесь где-то - там и живите))) удачи!
06 жовт 2015 16:39

Rus007, для обсуждения темы ремонта есть отдельная тема, зачем тут писать?
//forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-zhk-demeevka-t25819-520.html

06 жовт 2015 16:41
Цитата "AleksUrl":
Добрый день всем!
Присматриваемся к соседнему с вашим двухсекционному дому (Демеевка №1, или №2 некоторые пишут), под который нынче вырыли котлован.
И скажите - вам там виднее из окон))) - Работы какие-то ведутся на участке, есть шевеление?

Шевеление медленное очень... Из окна видно такое:
06 жовт 2015 16:53
Цитата "AleksUrl":

Вы уникальный человек/никнейм - на многих форумах вас видел, недавно читал на Патриотике, что вы для себя ищете, теперь для аренды... - вы определитесь где-то - там и живите))) удачи!

Моя уникальность в том что я везде пишу и спрашиваю:-( :-o ,я плохо знаком с Киевом,поэтому черпаю информацию с форума. Меня и интересует объекты для дальнейшей сдачи в долгосрочную аренду,жить в Киеве не планируем.да есче, есть планы инвестировать в несколько объектов,поэтому я везде там,где на мой взгляд объект интересен ценой+расположением.Same to you.
07 жовт 2015 07:44
Цитата "LeXXkiev":

Спасибо за фото! Медленно, но тем не менее прогресс вижу)))
07 жовт 2015 20:34
Все, кого интересует задержка в выдаче права собственности, также оставляйте свои обращения на сайте КМДА. От бОльшего количества потенциально должно быть больше эффекта.
08 жовт 2015 08:47
Застройщик только в прошлом месяце за адресом обратился, к причинам задержки. Может правда до этого выполнял условия для адреса, но все равно долго.
10 жовт 2015 18:48
Присматриваюсь к 2к или 3к квартирке в Доме-1

Нравится мне очень застройщик этот ....
11 жовт 2015 19:18
Приветствую и я всех возможных будущих соседей! :hi:

Находимся на этапе согласования договора. Однако, сильно смущает привязка цены в долларе. У меня планируется 100% оплата, но в договоре я нигде не увидел, что при подписании основного договора не будет пересчета полной цены уже по новому курсу. Сильно беспокоит этот момент. Кто уже изучил договора на новый дом, делитесь своими соображениями.

Цитирую "при укладанні основного договору, Орієнтовна ціна цього договору підлягає уточненню ... буде дорівнювати 100% Забезпечувального платежу..." Однако кто сказал, что "забезпечувальний платіж" зафиксирован только в грн? Везде идет отсыл к долларовому эквиваленту. Казалось бы, если я плачу ВСЮ сумму сразу, то не все ли равно застройщику, эквивалент чего я плачу? Ан нет, зачем-то видимо нужна эта привязка.

Для доплаты за доп. площадь можно просто зафиксировать цену кв.м. в долларе и все вопросы бы ушли.
12 жовт 2015 01:34
Когда я оплачивал, курс был 13 на меж банке. Неустойка за разрыв договора 10%. Потом через месяц курс уже был 20, если бы в договоре фиксировался долларовый эквивалент, то при его разрыве курсовая разница перекрыла бы % неустойки при чем на законодательном уровне все расчеты должны проводится в гривне. Вышло бы что то типа - я дал застройщику 700.000 грн, потом глянул что курс уже 30 разорвал договор и вернул себе 1.600.000, заплатил 160.000 грн неустойки и остался бы в хорошем гривневом плюсе.

Это чисто мои рассуждения.
12 жовт 2015 05:43
Bakcs, выглядит логично.
12 жовт 2015 07:43
Цитата "LeXXkiev":

может рабочих на другой обьект временно перебросили.
а то что есть шевеление это хорошо) может расшевеляться постепенно.
12 жовт 2015 10:25
Цитата "Sosed14а":
Приветствую и я всех возможных будущих соседей! :hi:

Находимся на этапе согласования договора. Однако, сильно смущает привязка цены в долларе. У меня планируется 100% оплата, но в договоре я нигде не увидел, что при подписании основного договора не будет пересчета полной цены уже по новому курсу. Сильно беспокоит этот момент. Кто уже изучил договора на новый дом, делитесь своими соображениями.

Цитирую "при укладанні основного договору, Орієнтовна ціна цього договору підлягає уточненню ... буде дорівнювати 100% Забезпечувального платежу..." Однако кто сказал, что "забезпечувальний платіж" зафиксирован только в грн? Везде идет отсыл к долларовому эквиваленту. Казалось бы, если я плачу ВСЮ сумму сразу, то не все ли равно застройщику, эквивалент чего я плачу? Ан нет, зачем-то видимо нужна эта привязка.

Для доплаты за доп. площадь можно просто зафиксировать цену кв.м. в долларе и все вопросы бы ушли.

Меня больше смущает время заключения основного договора 28 февраля 2018)) в то время как сам дом обещают закончить осенью 2017-го.
Кстати, читал недавно, что согласно законодательству фирма не обязана заключать потом основной договор. Но в таком случае обязана вернуть сумму денег. Вот тут интересно - в гривнах или в привязке к курсу.
А вообще, я думаю, тут - или все нормально построят, или, не дай бог - все загнется и тогда никакой договор не поможет. Но верю, что построят)) Пока все что у них есть нормально строится.
12 жовт 2015 14:44
абсолютно выпала с форума по причине гипер-загрузки на работе. хочу вернуться, поскольку день "Ч" 31.12.2015 приближается, а перспектива подписания очередного предварительного договора ни о чем не радует...
Видела обращение в РГА. Отличная инициатива! Только с логикой «чем больше людей напишет – тем быстрее они зашевелятся» - не согласна. Сама работаю госслужащим и знаю эту систему. Главное получить четкий ответ, подал ли Интергалбуд документы на присвоение адреса вообще. У меня ну очень большие сомнения. Сейчас жестко контролируют графики обработки документов. И если Интергал подал все правильно и главное вовремя (!), то РГА задерживать не будет.
недавно видела объявление, что представитель Интергала бывает во вторник в доме. В очень "удобное" время с 9 до 18.00..Завтра снова вторник. кто может уточнить у него, что с документами?
12 жовт 2015 18:19
Цитата "AleksUrl":

А вообще, я думаю, тут - или все нормально построят, или, не дай бог - все загнется и тогда никакой договор не поможет. Но верю, что построят))

Пожалуй, только так. )
12 жовт 2015 20:24
Смотрю планировку дома-1 первого этажа и не могу понять, почему грузовой лифт вообще имеет вход с улицы?
почему грузовой не вместе с пасажирскими лифтами?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8991. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx