Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .8385. . .206
25 серп 2015 03:43
Если стоит принудительная циркуляция по стояку( а я думаю в нас она стоит) , то сильных колебаний температуры воды не будет и воровство соседского тепла будет не так заметно. Но как только циркуляционный насос на горячую воду выйдет из строя ( часто бывает), то тогда теплый пол от горячей воды у соседа выясняется крайне легко по разнице температур воды над этой квартирой и под ней. И тогда с судебным приставом сантехник входит в ту квартиру, где происходит воровство .
25 серп 2015 03:55
Установка водяного теплого пола соседом может привести к досрочному выходу из строя циркуляционного насоса, сделать несоответствен температуры и давления горячей воды нормам, оплаченные , но недополученные соседями гигакалории. Я не вижу препятствий для возбуждения уголовного дела против такого соседа.
25 серп 2015 10:22
Цитата "Rus007":
Не знаю кто тут сидит на этом форуме и подымает кипишь? 70 квартир уже сделали ремонты, нет даже у них капли сомнения в том что все будет нормально, а тут собралась кучка людей, которые предрасположены к фобиям и это одна из фобий. Нет, уж лучше видимо на форумах вообще не общаться и не заходить сюда.

Хотелось промолчать, но... Кипишь никто не поднимает. Все просто хотят прозрачно знать ситуацию с присвоением адреса и получением документов. Вам, как юристу, должно быть известно, что единственным юридически правильным пользованием объектом это есть владением правом собственности (покупка, дарственная и т.д.) либо договором аренды на объект. У нас, кучки, которые кстати также делают ремонт и некоторые живут, есть только Предварительный договор, а нам, кучке, почему-то хочется получить договор Купли-продажи и пользоваться уже своей, как юридически так и физически, недвижимостью. И в Лидере, никто бы особо не возмущался, если бы ОП своевременно объяснил им их ситуацию с документами.
25 серп 2015 10:53
Цитата "liya77":
И в Лидере, никто бы особо не возмущался, если бы ОП своевременно объяснил им их ситуацию с документами.

Планы у кого-то все равно порушились. И там у некоторых в августе уже истекает срок подписания основного договора.
У меня декабрь, не знаю есть ли у кого-то раньше, но тоже считаю что интересоваться состоянием процесса есть вполне здоровое желание (тем более, повторюсь, обещанные лично мне сроки уже в прошлом на 2-3 месяца).
25 серп 2015 10:57
Цитата "Rus007":
Не знаю кто тут сидит на этом форуме и подымает кипишь? 70 квартир уже сделали ремонты, нет даже у них капли сомнения в том что все будет нормально, а тут собралась кучка людей, которые предрасположены к фобиям и это одна из фобий.

На позапрошлой странице красноречиво видно, кто тут больше всех кипишь поднимал )))
25 серп 2015 11:35
Цитата "Rus007":
Не знаю кто тут сидит на этом форуме и подымает кипишь? 70 квартир уже сделали ремонты, нет даже у них капли сомнения в том что все будет нормально, а тут собралась кучка людей, которые предрасположены к фобиям и это одна из фобий. Нет, уж лучше видимо на форумах вообще не общаться и не заходить сюда.

Мене просто порвало...
Rus007, ви ще й лікар паралельно - ставити діагноз - "кучке" під назвою "фобія"... - це взагалі не коректно. :faceoff:
25 серп 2015 11:36
Цитата "LeXXkiev":

На позапрошлой странице красноречиво видно, кто тут больше всех кипишь поднимал )))

Та да, з людиною біда...тут помню, там не помню
26 серп 2015 08:07
В этом доме конструктивно не возможно сделать теплый пол от горячей воды, так что бы он всё время был теплым.

Да и у всех сейчас в доме бойлеры стоят!
26 серп 2015 10:44
Цитата "Bakcs":
В этом доме конструктивно не возможно сделать теплый пол от горячей воды, так что бы он всё время был теплым.

Если невозможно, то ни у кого и не стоит.
Нам строители еще предлагали теплый пол в нескольких зонах, электрический, конечно. Я проанализировала + и - и отказались от идеи
26 серп 2015 14:21
Цитата "Bakcs":

Можу поспорити - можливо - зробити теплу підлогу від системи опалення (закинути пару витків від батареї) - от і все. І в холодну пору року - тоді коли опалювальний сезон нашару тепла підлога, бо платити за неї будуть всі порівну (поквартирно).

Питання в тому хто йде на такі порушення? І вихід лише один - ставити поквартирні лічильники і платити тільки за те тепло і ту кількість яку ти спожив. АЛЕ є АЛЕ, як тоді вирахувати місця загального користування за які кожна квартира має заплатити?
26 серп 2015 14:24
Цитата "KarolinaNik":

Если невозможно, то ни у кого и не стоит.
Нам строители еще предлагали теплый пол в нескольких зонах, электрический, конечно. Я проанализировала + и - и отказались от идеи

В мене в квартирі (новобудова) на Осокорках теж є електрична тепла підлога і включаю її тільки в холодну пору року і то тільки тоді коли малюк з головою буде купатись довго у ванні. Реально дуже багато тягне і виходить дорого(
26 серп 2015 17:15
Хотел бы я посмотреть на того умника, который умудрился магнит домофона установить посреди двери.... Человек явно с головой не дружит. Куда заказчик смотрел?
26 серп 2015 18:20
Это где такая дверь?
26 серп 2015 18:48
Цитата "LeXXkiev":
Хотел бы я посмотреть на того умника, который умудрился магнит домофона установить посреди двери.... Человек явно с головой не дружит. Куда заказчик смотрел?

Це вхідні двері? Я думаю, що за ця штуку всі будуть зачіпатись і вона довго не проживе (шкафи...буд матеріали).
26 серп 2015 19:25
Цитата "andrew_z":
Это где такая дверь?

Входная в подъезд.
Судя по качеству монтажа домофон установили абы установить (((
26 серп 2015 23:42
Я уже обращалась сегодня в ОП и мне сказали что я не первая, кто жалуется что консьержки не исполняют свои обязанности , не убирают даже за собой в своем туалете, не говоря о том , что вечерами крайне трудно отыскать ( особенно Наташу) на рабочем месте. Она не должна покидать рабочее место . А тем временем ее можно встретить на улице где-то на детской площадке отдыхающую вместе с жителями дома.Я понимаю что некоторым жителям Восточной Украины, которые полюбили наш Киев и наш дом хочется вести себя наглее всех и командовать всем домом, но это просто в уме не вкладывается такое хамское отношение к своей работе консьержек. Я пишу заявление в ЖЭК о том , что категорически отказываюсь оплачивать отдых на рабочем месте консьержек, при которых в подъезде поснимали все датчики движения, которые только кушают и бухают на работе. Кстати фото пьяных строителей, которые бухали с нашей консьержкой и которые валялись в нашем холле уже в ЖЭКе есть давно.
Консьержки вечером никогда нет на рабочем месте.
Консьержки вечером никогда нет на рабочем месте.
26 серп 2015 23:43
Я уже обращалась сегодня в ОП и мне сказали что я не первая, кто жалуется что консьержки не исполняют свои обязанности , не убирают даже за собой в своем туалете, не говоря о том , что вечерами крайне трудно отыскать ( особенно Наташу) на рабочем месте. Она не должна покидать рабочее место . А тем временем ее можно встретить на улице где-то на детской площадке отдыхающую вместе с жителями дома.Я понимаю что некоторым жителям Восточной Украины, которые полюбили наш Киев и наш дом хочется вести себя наглее всех и командовать всем домом, но это просто в уме не вкладывается такое хамское отношение к своей работе консьержек. Я пишу заявление в ЖЭК о том , что категорически отказываюсь оплачивать отдых на рабочем месте консьержек, при которых в подъезде поснимали все датчики движения, которые только кушают и бухают на работе. Кстати фото пьяных строителей, которые бухали с нашей консьержкой и которые валялись в нашем холле уже в ЖЭКе есть давно.
26 серп 2015 23:45
Фото подъезда
Наш холл
26 серп 2015 23:53
И на счет теплого пола-водяного. Такой пол обогревать будет так-же как обогревать зимой батареи, потому что циркуляционный насос на горячую воду не дает воде остывать, и по этой причине некоторые жлобы в нашем доме ставят противозаконно не только полотенцесушители от общей системы отопления , но и водяной пол. Могу точно даже сказать -7 этаж , кварт трехкомнатная угловая имеет такой теплый пол. И это только то, что я случайно узнала. А сколько таких, кто это сделал и никому не проговорился есть ? Поэтому вывод только один-в срочном порядке защитить себя от такого мелкого ворья Установкой теплового счетчика.
27 серп 2015 00:01
Цитата "Rus007":
И на счет теплого пола-водяного. Такой пол обогревать будет так-же как обогревать зимой батареи, потому что циркуляционный насос на горячую воду не дает воде остывать, и по этой причине некоторые жлобы в нашем доме ставят противозаконно не только полотенцесушители от общей системы отопления , но и водяной пол. Могу точно даже сказать -7 этаж , кварт трехкомнатная угловая имеет такой теплый пол. И это только то, что я случайно узнала. А сколько таких, кто это сделал и никому не проговорился есть ? Поэтому вывод только один-в срочном порядке защитить себя от такого мелкого ворья Установкой теплового счетчика.

Да, есть технология с применением насоса, но она не законна и не эффективна, так как тоже матает электроэнергию. Если вы знаете какая квартира конкретно, то напишите в ЖЕК!
Почему автор решил использовать насос, вместо электро пола, для меня, конечно загадка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx