Подати оголошення

Стиль "Лофт"

134. . .13
04 вер 2015 13:02
Отличный элегантный интерьер, по настоящему современный. Я не могу понять, почему такую квартиру назвали холостяцкой, она выглядит достаточно уютно и по домашнему. Тем более что отсутствие ярких акцентов, при смене мебели или освещения позволит достаточно кардинально изменять общий вид комнат.
04 вер 2015 14:42
Цитата "Ulitka_Natasha":
Отличный элегантный интерьер, по настоящему современный. Я не могу понять, почему такую квартиру назвали холостяцкой, она выглядит достаточно уютно и по домашнему. Тем более что отсутствие ярких акцентов, при смене мебели или освещения позволит достаточно кардинально изменять общий вид комнат.

Убирать не надо. По этому и холостяцкая.
07 вер 2015 08:02
Цитата "KoraCarerra":

Это расценивать, что ваш позапрошлый пост был ошибочный из-за слабой информированности?

Наверное, Вы правы. Я не совсем точно сформировала в нём своё мнение
10 вер 2015 13:06
Цитата "Lucky Luke":

Убирать не надо. По этому и холостяцкая.

Да да))) Для полного лофта не хватает жестяных баночек и носков под диваном))) Холостяцкая так холостяцкая :thanks:
09 лют 2016 16:57
Цитата "KoraCarerra":

Две квартиры в Мск от одного владельца, чем тут могут дети могут помешать - поясните плз.

ОГО, а где домашний уют?))))
14 лют 2016 16:45
Сейчас много штук в стиле "лофт" и большинство это дизайнерские работы 8-) , за которые просят немалые деньги.
16 лют 2016 09:15
В таком стиле мне очень нравятся большие окна. Большое количество света. Настоящие стены, а не гипсокартон. Как правило комнаты большого размера с высокими потолками. И свобода творчества для полета фантазии при оформлении комнат.
18 лют 2016 21:42
на мой взгляд этот стиль не годится для семьи с детьми. или я ошибаюсь?
20 лют 2016 12:17
Если в семье обоим нравится такой стиль, то ребенку придется смириться :P Можно сделать просто уютную детскую комнату или уголок вписать в общий вид, понятно что кирпичная кладка, металл, и т.п. не слишком вписывается в стиль детской :faceoff: Езжу-смотрю стиль для офисов и баров достаточно популярен и интересен
20 лют 2016 15:33
Цитата "mimmo":
Ну, и какой это лофт 8-) . Обыкновенная двухэтажная квартира, выполненная в современном микс-стиле. Уже само название стиля предполагает промышленное помещение с объединенным пространством.

Стиль подразумевает стилизацию под промышленное мили складское помещение, а чем помещение является на самом деле - неважно. Никто не мешает сделать лофт в обычной квартире.

Цитата:
Настоящие стены, а не гипсокартон
Насмешили. Это обычно таки гипсокартон, отделанный плиткой "под кирпич". Если вы собьете штукатурку в квартире кирпичного дома, то, что вы там обнаружите, будет очень мало напоминать аккуратную кладку как на картинке.
21 лют 2016 22:09
[quote="Yanger"]
А в панельном доме даже кладки не найдешь :P :super:
Вот именно что стилизация, хотя заводов и фабрик у нас пустует не меряно, вряд ли приспособить их под жилье смогут из-за бумажных сложностей, так и разваляться :(
24 лют 2016 09:58
Цитата:
Две квартиры в Мск от одного владельца, чем тут могут дети могут помешать - поясните плз.

Судя по эти фотографиям - лофт это когда нет денег на ремонт)))
26 лют 2016 12:55
Совершенно не согласна, что стиль Лофт - это малобюджетный интерьер. Он предполагает наличие супер современной бытовой техники, смесь антикварной мебели и экстра новых дизайнерских решений. Да, возможно удастся сэкономить на отделке мрамором, золотом и прочих излишках дворцового дизайна, но очистка и реставрация старого кирпича и штукатурка под бетон стоит немалых денег. Я говорю о стиле Лофт в тех квартирах, которые изначально для него подходят - большие, открытые с высокими потолками, в домах старой постройки (сталинки, царские) или новострой бизнес уровня.
23 трав 2016 21:26
Я вот делал визуализацию лофта
24 трав 2016 06:02
Вкусный лофт стоит очень дорого. У меня были клиенты, которые специально с дизайнером в Великобританию летали выбирать светильники и будку телефонную для квартиры.
А вот стилизация под лофт, когда этим стилем заменяют отсутствие ремонта - вещь рискованная. Так, штукатурка под бетон и голый бетон - это 2 большие разницы по эксплуатационным характеристикам (на ощупь, по теплу...). И кирпич в лофте - это таки плитка, а не голые кирпичные стены. Вообще знакомые дизайнеры говорят, что правильный лофт - один из самых дорогих стилей, за счет дорогостоящих дизайнерских деталей (светильники, декор из труб, мебель...). Классика сейчас, кстати, стоит не так уж и дорого - в Киеве полно производелей, копирующих итальянские коллекции, а керамогранит из России, Китая часто заменяет итальянский мрамор. С лофтом сложнее лишь потому, что отделочные материалы для него сложно найти в дешевых коллекциях.
И, конечно, правильная квартира для лофта - это панорамные окна и высокие потолки. Без этого он будет абсолютно нелепо смотреться.
26 трав 2016 17:42
Вообще информация очень интересная, спасибо
26 трав 2016 21:59
Еще одно спасибо за информацию, Vikirealt , буду расчитывать что смогу найти материалы и воплотить свои идеи, а когда будет визуализация от дизайнера тоже поделюсь картинкой :super:
27 трав 2016 08:47
AndreyBear, не за что :) Ждем визуализаций. Многие вещи, кстати, можно и на заказ сделать, при этом не обязательно у дизайнеров. Вот тут картинка - для нее больше сварщики нужны.
01 черв 2016 06:23
Стиль очень оригинальный, и смотрится клево.
10 черв 2016 13:30
Всё чаще кафешки в стиле лофт встречаю. Красиво, современно, но... Как по мне, так для квартиры больше уюта хочется.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
134. . .13
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше