Подати оголошення

Черный цвет в интерьере

03 квіт 2012 09:57
Какой же черный цвет в интерьере и стоит ли с ним связываться? Что именно можно делать черным а что нет, и в каких именно комнатах его используют?
07 квіт 2012 14:29
Лично я черный цвет воспринимаю только как оформление дверных проемов или же черные плинтуса. В общем чтобы цвета комнаты были на контрасте светлого с черным.
07 квіт 2012 16:14
Вариантов может быть множество. Черный не обязательно обрамление, иногда он может быть и преобладающим. Но желательно, чтобы это был на то, что художники называют "сажа газовая", а что-то типа "темный графит" или "виноградная черная" - почти черный, с холодным или теплым оттенком. К этому должна быть продуманная схема освещения и подобранные контрасты.
Я, к примеру, дома ванную сделал в черно-графитово-белых и вставил картины-акценты в черно-лиловых и черно-зеленых. Очень декоративно и не надоедает.
08 квіт 2012 09:26
у меня дома много черного, посмотрите в интернете стиль ар-деко, там этот цвет не выглядит угнетающе. Главное - гармоничное сочетание в другими цветами.
09 квіт 2012 15:56
Можно черный использовать и на потолке, только в виду рисунка или широких полос. Абсолютно черные стены будут угнетать, но можно разбавить белым полом и белой мебелью. А добавление третьего цвета сделает комнату намного веселее.
25 квіт 2012 07:47
Мне кажется лучше не использовать черный цвет в качестве доминирующего. Придешь домой после неудачного дня - и дома тоже все черное, а нужен позитив.
25 квіт 2012 13:13
Имхо, черный можно использовать как доминирующий в котельной или в маленьком черненьком туалете :). Будут интересны контрасты с белой сантехникой или котлом.
26 квіт 2012 07:38
Белый и черный — как начало и конец — устойчивый символ человеческого бытия. Такого рода подходы всегда считались беспроигрышно стильными и актуальными в любые времена. Классическую стабильность создает сочетание черных тонов внизу какой-либо поверхности и белых — наверху. Зная это можно оформить любую комнату в своем доме, а не ограничиваться котельной и туалетом!
26 квіт 2012 08:07
Черный будет красиво смотреться в интерьере в сочетании с другим цветом. Возьмите черный и красный, возьмите стандартный вариант черный и белый, добавьте золото или серебро. Экспериментируйте сначала на компьютере, а потом уже в реале.
24 лип 2015 08:58
лучше всего серый или светло-серый. чего квартирку-то чернотой одарять?
24 лип 2015 16:08
Абсолютно белые стены и черная мебель - это мы уже проходили. В 95г.г. прошлого тысячелетия был очень популярный так называемый "офисный" стиль. После распада Союза с Польши начали массово завозить черные мебельные стенки. В обиходе стиль оказался очень непрактичный: маркие белые стены, а на черной мебели сильно видны малейшие царапинки и даже малейшая пыль, только вытрешь, тут же накапливается снова:).
09 серп 2015 15:09
мне кажется это больше для нежелых помещений, или тех комнат, где находишься не долго, типа кинозала ..)
07 жовт 2015 15:07
как по мне сочетание черно-белого всегда останется в моде, можно придумать интересную игру контрастов, силуэты по стенам))это довольно таки интересная работа,особенно для дизайнеров)
27 жовт 2015 13:09
вы что)) черный в интерьере – очень даже стильно! Поищите в интернете фото черного кирпича. Это очень современно! Но правда не везде будет круто. В стиле лофт, например – будет ооочень круто_
29 жовт 2015 11:58
Цитата "Alevtina":
вы что)) черный в интерьере – очень даже стильно! Поищите в интернете фото черного кирпича. Это очень современно! Но правда не везде будет круто. В стиле лофт, например – будет ооочень круто_

Сейчас проблематично достать чёрный облицовочный кирпич. Он производился на оккупированной территории луганской области.
30 жовт 2015 20:43
Я обожаю тёмные цвета в интерьере, не против и чёрного. В любой комнате, но не много. Достаточно части стены чёрного цвета, а если это ванна - можно и полностью чёрным кафелем обложить
07 лют 2016 21:29
норм, если черно процентов 30, не больше
11 лют 2016 13:12
Чёрный цвет в офисе, конечно, смотрится очень здорово
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше