Подати оголошення

центр на Борщаговке , компания НБК

18 вер 2006 08:30

Здравствуйте уважаемые форумчане, киевляни и гости !

Приобрел , 1 комнатную квартиру 60 кв.м., по переуступке у компании НБК
//nbk.com.ua/, которая строит центр на Борщаговке.
Приобрел квартиру в секции 28-7, на седьмом этаже. Срок сдачи объекта -сентябрь 2007 года.
Так как сам я не местный , и живу далеко от славного города Киева-то мучаюсь многими вопросами..
1- кто нить что нить слышал об этой строительной компании НБК?
2-Кто то здесь есть из инвесторов , помимо меня, которіе тоже вложили деньги в єто строительство,?
3-скажи те насколько хорошо или плохо жить на Борщаговке( мне сказали что много алкашей..)
спасибо.

18 вер 2006 09:37
да, алкашей там хватает... старый рабочий район, с достаточно плохим транспортом инфраструктурой и экологией. один из самых недорогих районов Киева.
18 вер 2006 11:02
Я живу рядом с будущим Вашим домом.

Что могу сказать. Алкашей действительно не мало, особенно в парке, который находится напротив Вашего дома (там они отдыхают ). Но на мой взгляд эта проблема разрешится в течении нескольких лет – после постройки обещанных домов. Думается, что парк немного обустроят, а местные наливайки заменят на нормальные кафешки.

Есть достаточное количество плюсов у Вашего дома.

1. Относительно транспортной развязки – на мой взгляд она очень даже не плохая – много маршруток.

2. Рядом 3 супермаркета, кинотеатр, ТЦ «Квадрат» и ТРЦ «Ритм», сейчас обустроили парк.

Короче моё мнение такое конечно, Борщаговка это галименький и бюджетный спальный райончик, но именно то место где строится Ваш дом достаточно нормальное. + у вас там будет свой мини микрорайон состоящий из красивеньких новостроек с паркингом…
18 вер 2006 11:06
Если не секрет, то за сколько $ взяли? Я тоже рассматривал этот вариант.
18 вер 2006 12:26
А Троещинских инвесторов НБК далеко послало??
судя по их сайту.
18 вер 2006 14:24
В ТОВ "Деснабуд" это не так уж и далеко.
18 вер 2006 14:33
Я помог своим родственникам купить там квартиру. НБК сам проверял, с документами у них все в порядке, строят по графику, кидалова там точно не будет. И парк обещали привести в порядок. Это их первая стройка такого масштаба и похоже, что они стараются себя зарекомендовать как надежную компанию, которая качественно строит.
А с транспортом там проблем нет.
18 вер 2006 18:19
Поддерживаю всех высказавшихся в пользу НБК. Ребята молодцы. Работают фактически круглосуточно. Должны сдать вовремя. Прохожу мимо постоянно. Стройка идет очень быстрыми темпами. Они нисколько не уступают Киевгорстрою.

Хорошая инвестиция.

Кстати. Кто имеет там квартиру. Могу рассмотреть предложение по переуступке... $ А то жена уже достала...
19 вер 2006 05:52
Не секрет.Купил по переуступки прав , заплатил 80тыс долларов +2штуки риелтору.
19 вер 2006 06:06
Спасибо огромное всем ответившим, вы меня немного успокоили.
Конечно алкаши-это плохо..Но я надеюсь с постройкой этого комплекса -алкаши затеряются просто среди обычных и нормальных людей.
А компания НБК на самом деле производит положительное впечатление .
Да и вообще я рад приобретению, так как мониторил немного рынок недвижимости киева , ездил смотрел варианты-на Виноградаре( комплекс из трех свечек , возведены каждая по три этажа , метраж однушки 46 против моих 60-а цена 76штук... так там что мне самое большее не понравилось,так это то что прям напротив дома стоят огромные высоковольтные столбы ).
Смотрел в турецком городке , на ул.кадетский гай-дом построен , но еще не принят, метраж-42 кв.м-2 этаж, за окном гаражи, квартирка темная и маленькая-цена 80тыс.(понимаю что это лучше чем Борщаговка имея в виду район,но лучше жить в похуже районе , но в просторной квартире , чем жить небольшой комнатке ,но зато ближе к центру.)
Позняки .Осокорки (Киевгорстроий предлагает) -за теже деньги , меньший метраж (правда не намного)-но это левый берег..А левый берег почему то не приколол..
10 лист 2006 10:08

Заходите на форум, посвященный строительству НБК
//nbk-forum.org.ua

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше