Подати оголошення

Брокер Полюх Ольга Викторовна в Вышгородском районе Киевской обл.

06 бер 2013 13:38
К сожалению знаю ее много-много лет, но последний "подарок" от нее переполнил мою чашу терпения:

- продолжает подписывать посреднические договоры как "СПД Полюх Ольга Викторовна", хотя уже почти 3 года в налоговой этот СПД числится как "в состоянии прекращения деятельности, не связанном с банкротством" - распространенный вариант попыток уйти от выплаты кредитов;
- в настоящее время прикрывается каким-то СПД Корниенко И.М., но из телефонов по ссылке минимум два ее личные уже много лет; И страницу эту она лично завела около 5 лет назад;
- не знает и не хочет знать основ законодательства; прикрывается какой-то "юридической компанией", но видели бы вы этих юристов вживую с литрухой пива под мышкой на "деловой встрече" :)
- коллеги-старожилы вышгородского района с ней работать не хотят - "она ради денег продаст всех";
- крайне низкие моральные принципы, склонность к интригам и "витание в облаках"
- в деньгах нуждается постоянно и крайне остро:
-- имеет долги по коммуналке 20+ тыс грн (информация на конец 2011 года);
-- минимум два "запущенных" кредита - один еще пока в банке "Альфа-банк", второй уже продан коллекторской компании;
- именно последний пункт и стал той самой каплей - оказывается эта особа эти два кредита взяла с указанием моего личного контрактного номера контактным телефоном.

В настоящее время от банка вроде отбился, но коллекторы звонят мне не реже раза в неделю с просьбой позвать ее к телефону, хотя каждый раз отвечаю, что это не ее номер, позвать к телефону ее не могу и ничего ей передавать не собираюсь...

Сами решайте - стоит ли прибегать к ее услугам, или нет.
01 квіт 2014 20:20
Познавательный отзыв. Спасибо. Но тогда встает вопрос: как найти своего брокера так сказать на всю жизнь? Может кто поделиться котактами?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше