Подати оголошення

Битая посуда: новый тренд для антиперфекционистов

01 бер 2018 20:47
Битая посуда — новое направление в мире керамики. У него есть ценители, но и скептически настроеных немало. В мире набирает популярность тренд на креативную посуду, которая словно спаяна из множества осколков. Domik.ua делится интересной находкой — фотоподборкой «битых» тарелок, блюд и чашек:

23 черв 2018 14:07
ой какая прикольная идея. я видела такое в интернете. я себя отношу больше к перфекционистам но мне нравится.
24 черв 2018 18:04
ну такое... знал бы - отправил ребятам все что побито - для вдохнуть вторую жизнь.
25 черв 2018 06:32
Якщо не заморочуватися, що битий посуд - на нещастя в домі, то чому б і ні. Але на подарунок точно не згодиться))
26 черв 2018 06:23
А мне нравится. Очень оригинально выглядит, тут вопрос скорее с удобством
27 черв 2018 13:04
Я так когда-то в студенческие годы свою посуду в общаге склеивал. Денег не было на новую. Эх, знал бы, что тренд задал тогда)
30 черв 2018 05:29
Цитата "Maflik":
А мне нравится. Очень оригинально выглядит, тут вопрос скорее с удобством

в чем удобство? В том, что не нужно выбрасывать старую посуду? Как по мне большее неудобство переживать, что не все вымылось и в трещинках размножаются бактерии...
30 черв 2018 20:49
Цитата "Ir_BO":

в чем удобство? В том, что не нужно выбрасывать старую посуду? Как по мне большее неудобство переживать, что не все вымылось и в трещиеках размножаются бактерии...

Или клей не особо пищевой. Повеселили)
03 лип 2018 13:35
Цитата "Ir_BO":

в чем удобство? В том, что не нужно выбрасывать старую посуду? Как по мне большее неудобство переживать, что не все вымылось и в трещинках размножаются бактерии...

Да ну, я думаю это не склеенная разбитая посуда, а такой дизайн. Врдяли там такие трещины, что там все может забиваться и цвести.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше