Подати оголошення

Биокамин своими руками

06 черв 2012 08:36
Здравствуйте! Хочу установить в частном доме биокамин. Слышала, что можно сделать его самим. Скажите, стоит ли это делать или лучше не рисковать, а купить уже готовый?
08 черв 2012 10:07
Елки, Вы хоть поделитесь с нами - а что это такое? Про разные виды каминов слышал, а вот про биокамины нет. За всеми новинками не успеть.
10 серп 2015 09:34
В частным дом ставят обычные камины или печь-камин. Ну или печь. А биокамины созданы для квартиры. Хотя тут уже дело вкуса. Конечно лучше купить, так и гарантия и вдруг что загорится не то, можно будет потребовать возместить ущерб. Хотя самодельные биокамины я видел, люди делали и на форумхауссе выкладывали работу. :smoke: Сам бы не отказался от них, вот правда дорогие. Слюньки прям текут по такому
13 серп 2015 14:09

Вот отличная статейка с подробным инструктажем сборки, если кому интересно
//diz-cafe.com/dekor/biokamin-svoimi-ruk ami.html
а вообще,
Но мы же с вами продвинутые интернет шопперы! А потому можно поискать биокамин в интернете. Нет, конечно, полностью готовый камин тоже можно купить. Но доставка из за его веса не очень дешевая выходит. А потому меня заинтересовала только одна составляющая: биогорелка. Искать ее проще всего по слова "мethanol burner" а найти можно на али и иногда на eBay.

только предложения 200$ и выше . Но кто ищет, тот всегда найдет. Знакомый после продолжительных поисков заказал горелку за 115$ с доставкой. Не очень конечно дешево, но все таки приемлемо.

18 лют 2016 21:44
Биокамин? Что это вообще такое? Обьясните поподробнее) Спасибо!
30 трав 2016 09:20
Цитата "limon4ik":
Биокамин? Что это вообще такое? Обьясните поподробнее) Спасибо!

Это такой декоративный камин, причем для него не нужны дымоход, вытяжка. Разрешения тоже не нужно. Только нужно специальное биотопливо. И получаем настоящее пламя но без вони и копоти))) Для квартиры самое то.
21 черв 2016 08:01
Мне кажется, лучше купить. Если делать самой, то нужно хорошо изучить принцип работы. Огонь-дело серьёзное.
04 серп 2017 08:48
Я тоже всегда мечтала про него.
Мы установили со временем но дело в том что биотопливо хорошее надо покупать долго выбирала что бы нормальный состав был дети все таки есть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше