Подати оголошення

Бетонный подоконник

10 трав 2012 13:06
Переехали в другую квартиру, а там в зале бетонный подоконник. На вид вроде ничего, но есть трещина. Скажите, насколько она опасна и долго ли продержится такой подоконник (капитальный ремонт пока не планируем)?
13 трав 2012 11:51
Цитата "irshan":
Переехали в другую квартиру, а там в зале бетонный подоконник. На вид вроде ничего, но есть трещина. Скажите, насколько она опасна и долго ли продержится такой подоконник (капитальный ремонт пока не планируем)?

А где проходит данная трещина и насколько она глубокая? А вообще бетонные подоконники имеют значительную прочность, так что за их сохранность я бы переживать не стал, замазал бы трещину и всё, либо поверх него установил пластиковый подоконник.
13 трав 2012 13:42
Абсолютно нечего бояться, зашпаклюйте трещину, да и все. Толщина бетонного подоконника такова, что если специально не ломать, ничего с ним не будет.
20 трав 2012 13:49
Если трещина глубокая или широкая, то заделайте обычным цементным раствором (цемент+ песок). Я применяла готовый раствор для кладки плитки. Как чуть подсохнет, хорошо разровняйте влажной губкой, что бы получилось вровень с подоконником. После высыхания - грунтуйте, шпаклюйте и красьте. У меня была трещина с палец толщиной. Уже 2 года подоконник, как новенький.
21 трав 2012 07:40
А какие здесь могут быть опасности? Нагрузки нет никакой, нужно сделать лишь косметический ремонт, т.е. заделать трещину цементным раствором, зашпаклевать и покрасить подоконник.
21 трав 2012 10:30
И я не пойму, с чем могут быть связаны опасности? Раствором трещину заделал и простоит еще долго. Тем более, что функционала у подоконника никакого, максимум, цветок поставить.
24 трав 2012 11:08
Насколько я знаю, такие бетонные подоконники даже демонтируются с очень большим трудом, так как сделаны очень прочными, так что трещину действительно можно просто заделать и закрасить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше