Подати оголошення

Белый цвет в интерьере

15 січ 2018 20:27
Цитата "Новый_Сосед":

А если в доме еще и животное есть, так вообще постоянно убирать нужно. Ни один робот-пылесос не спасет!

Если думаете, что при наличии животных вас спасет черный - хочу вас расстроить - с ним по-моему еще хуже чем с белым))
17 січ 2018 15:06
Цитата "Shepot_A":

Если думаете, что при наличии животных вас спасет черный - хочу вас расстроить - с ним по-моему еще хуже чем с белым))

Если дома живет черный кот, то черную мебель можно) Шерсть не так будет заметна! Но полностью всю квартиру черной не сделаешь))
19 січ 2018 11:24
Цитата "Shepot_A":

Нет, черный тоже не спасет) Если рыжий кот, то разве леопардовая расцветка везде спасет))
20 січ 2018 06:35
Не впевнена, чи в тій темі я запитую, але все ж. Хочу собі білу підлогу зробити в кімнаті (точніше зі світлого дерева), ламінат. Може хто зна якісних виробників і конкреті коди кольорів, які дійсно гарно виглядають?
20 січ 2018 21:30
В любом случае, за белой квартирой уход нужен раза в три интенсивнее, чем за любой другой. Смотрится действительно классно, но мороки с уборкой много.[/quote]

Это миф! В свое время рискнул - сделал белую кухню. Стены выкрашены Замтексом-3 от капаролла, мебель полированная белая. За 2.5 года обитания нет необходимости даже в рабочей зоне у мойки подкрашывать - раз в год влажной тряпочкой убрал те несколько пятнышек и все. А на мебели пыль не сильно-то и заметна, но на белой блюсти чистоту значительно проще.
Ну, и потрячающий оптический эффект у всех кто бывал -помещение выглядит значительно больше. Так что не бойтесь белого! Во второй квартире ремонт планирую, всеьез подумываю, как бы и гостинную сделать белой.
21 січ 2018 09:35
Цитата "Zaro":

Это миф! В свое время рискнул - сделал белую кухню. Стены выкрашены Замтексом-3 от капаролла, мебель полированная белая. За 2.5 года обитания нет необходимости даже в рабочей зоне у мойки подкрашывать - раз в год влажной тряпочкой убрал те несколько пятнышек и все. А на мебели пыль не сильно-то и заметна, но на белой блюсти чистоту значительно проще.
Ну, и потрячающий оптический эффект у всех кто бывал -помещение выглядит значительно больше. Так что не бойтесь белого! Во второй квартире ремонт планирую, всеьез подумываю, как бы и гостинную сделать белой.

Напрошується питання, а скільки вас людей в квартирі живе?Чи є діти? Як часто готуєте на кухні? Та чи є в вас домашні тварини? Бо щось мені підказує, що ваша порада не універсальна!! З білим можливо дійсно простіше, ніж з дуже темними кольорами, але все ж він потребує більшого догляду, ніж ті ж самі пастельні кольори..
21 січ 2018 20:08
Цитата "Василіна":

Напрошується питання, а скільки вас людей в квартирі живе?Чи є діти? Як часто готуєте на кухні? Та чи є в вас домашні тварини? Бо щось мені підказує, що ваша порада не універсальна!! З білим можливо дійсно простіше, ніж з дуже темними кольорами, але все ж він потребує більшого догляду, ніж ті ж самі пастельні кольори..

Один живу, разумеется без детей и животныхиначе бы их упомянул. Готовлю не много, потому как мужчина. Но, ведь женщины и опрятнее все делают, а дети и не должны толочься на кухне. В других комнатах у меня беж и "кофе-с-молоком" от того же Замтекса и скажу, что с устранением пятнышек там проблем побольше.
22 січ 2018 15:04
Цитата "Новый_Сосед":

Нет, черный тоже не спасет) Если рыжий кот, то разве леопардовая расцветка везде спасет))

от рыжего кота спасает рыжий же) линолеум под дуб был - вообще шерсти не видно было. И диван персиковый)
23 січ 2018 09:57
Цитата "Zaro":

Один живу, разумеется без детей и животныхиначе бы их упомянул. Готовлю не много, потому как мужчина. Но, ведь женщины и опрятнее все делают, а дети и не должны толочься на кухне. В других комнатах у меня беж и "кофе-с-молоком" от того же Замтекса и скажу, что с устранением пятнышек там проблем побольше.

Всё стало на свои места) :smoke:
23 січ 2018 12:24
Цитата "Zaro":

Ахахаха!!! Діти на кухні дуже швидко перероблять її із білої сіро-буро-малинову 6-)
24 січ 2018 10:32
Цитата "p.andrew":

Ахахаха!!! Діти на кухні дуже швидко перероблять її із білої сіро-буро-малинову 6-)

Так иожно же найти компромисс между белым и не марким. Как вам такие варианты?
24 січ 2018 10:58
Цитата "p.andrew":

Ну а если кухня, например, чорная: это что, повод ее не мыть?
24 січ 2018 15:01
Василина! пишу вам про ламинат.
положили себе очень светлый,Классен (Германия). цвет"дуб араманти". Загрязнений не видно на нем вообще! И качество нравится.брали в эпицентре.
25 січ 2018 10:26
Постійно потрапляю на таких хитрий журнальний столик у прикладах дизайну квартир. І багатофункцінальний, і оригінальний, але щось мене зупиняє від замовлення, а що саме зрозуміти не можу. Люди, хто бачив на власні очі таку красу, відгукніться))
25 січ 2018 12:10
Цитата "Funny_sunny":
Постійно потрапляю на таких хитрий журнальний столик у прикладах дизайну квартир. І багатофункцінальний, і оригінальний, але щось мене зупиняє від замовлення, а що саме зрозуміти не можу. Люди, хто бачив на власні очі таку красу, відгукніться))

Выглядит стильно, но довольно притензиозно. Мне кажется, что вещица не для всех. А вот в хай-тек - интерьере хорошо будет смотреться.
06 лют 2018 15:31
Цитата "Funny_sunny":

Прикольные столики-табуретки! Они еще и друг под друга помещаются! Классно для компактной комнаты)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше